Съездили мы на море. Отдохнули 3 недели в буквальном смысле этого слова. Мой сынулик, который буянил дома и никак не хотел спать отоспался наверное на год вперед и я вместе с ним. Очень боялась. что мы без прививок.Но все прошло на ура. Ножки загорели чуть-чуть, прорезались!!! 6 зубов, наелся южных фруктов, что аж дома магазинные больше не ест.)))Акклиматизация не было. Так что все опасения были напрасны.
Поездка на море в 10 мес.
Комментарии
Предыдущая статья
Великий Устюг!
Следующая статья
Посоветуйте, где остановиться в Москве на 4 дня?
тоже ездили с двумя детьми правда заграницу и акклиматизации не было, одному 4 года другому 10 мес!!! не от воды другой!!! ни от климата — акклиматизация — миф придуманный оправдать неблагополучную санитарную обстановку на наших морях и югах...
Ничего особенного я с собой не брала — а самое главное не пригодилось
Н И Ч Е Г О...
Ничего особенного — это значит взяла что дома было, да и того меньше поскольку Виферон требует хранения в холодильнике а дорога заняла двое суток — никакой автономный холодильник столько не выдержит, поэтому все что храниться в холодильнике осталось дома.
Для малыша самое главная таблетка — чистота… правда была куча антисептиков кожных, спиртовых, бесспиртовых, гели, спреи и салфетки — протиралось и брызгалось ВСЕ… начиная с коляски, своих рук, до люльки в самолете, подлокотников и всех доступных поверхностей, потому что ребенок в этом возрасте имеет свойство облизывать ВСЕ… а потом поносы от зубов… и температуры от зубов… два зуба у нас там вылезло-десна разбарабанило и на этом все. И потом кроме дороги — я заманалась если честно за горничными убирать номер… надо будет как то отзыв написать что ли… они же одной тряпкой по всем номерам!!! а потом все чисто — а откуда… ротовирус.
Страховка обязательна!!! Если бы что — я бы и не подумала сама лечить… потому что у них свои инфекции в каждом регионе и они знают какие препараты с их болезнями хорошо справляются.
Тоже очень хочется поехать — но как подумаю… опять Работать с тряпкой...(((, хотя на вилле лучше конечно!!! там ведь не каждый день приходят с *уборкой*...
молодцы!
и откуда они в анапу жить переехали?