Краснодар!!! зайдите пожалуйста!!!

Давно уже писала я как-то, хотим с мужем переехать из Питера на ПМЖ в теплые края… Например нравится Краснодар. Вообще хотела в Крым ( даже страшно писать, меня в бан тут отправляли, за то, что люблю Украину и Крым ) Надеюсь сейчас этого не будет. Хочу спросить девочек из Краснодара и Краснодарского края, довольны ли Вы своим городом? В целом ( его чистотой, красотой, уровнем жизни и вообще)

Краснодар!!! зайдите пожалуйста!!!

Lara
023591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Очень довольна! Приезжайте)
Пожаловаться
Anna Gayd
Я сейчас в Краснодаре, вернее уже на море под Туапсе!!! Красота да и только… Фрукты, овощи вкуснятина натуральные ну и самое главное море рядом и Погода просто супер!!! Это для меня очень важно! Ненавижу погоду в Москве((((((
Пожаловаться
Lara
Вот и я нашу погоду ненавижу. Самое паршивое, что это каждый год! Серость, сырость… Хоть вешайся иди, тоска такая!
Пожаловаться
Anna Gayd
+++++++
Пожаловаться
Lara
Но Вы-то отдыхаете там, я так поняла… Или переехали?)))
Пожаловаться
Anna Gayd
Я родилась в Краснодаре и жила до 20 лет… ))) иммигрировала потом в США на 13 лет… Сейчас муж Москвич… живем пока временно в Москве… Но Краснодар очень люблю больше Москвы однозначно… :)
Пожаловаться
Lara
Ааа, понятно! Спасибо за отзыв))
Пожаловаться
Anna Gayd
:)) обращайтесь если будут вопросы по Краснодару)) мама ведущий реалтер по недвижимости в Краснодаре) если вы реешите переезжать и нужно будет хорошее жилье!!!
Пожаловаться
Lara
Ого!!! ОК, спасибо!
Пожаловаться
Anna Gayd
Пожалуйста:)
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите ЖК«Немецкая деревня»… Я как подруге показала так она сразу хочу там жить)))Я сама с Калининграда 3 г живем под Краснодаром.Все равно Калининград лучше в тысячу раз))) Жара в Краснодаре не ощущается так сильно как у нас.Мы когда увидели +45 даже не поверили.Минталитет людей конечно… ТЦ более чем достаточно.Самые крупные «Красная площадь»,«Галерея»,«Оз мол»,«СБС мегамол»,«ОК»,«Ашан» и т.д они прям кучкой стоят за исключение некоторых.Gap нету )))Конечно лучше прикупить домик рядом с «Немецкой деревней» немножко настольжи по архитектуре своего города.
Пожаловаться
Таня
Я безумно хочу! И переехала бы не думая!

Но муж против

Пожаловаться
Таня
Мечта моя… Краснодарчик… Уютно, чисто, тепло… Я училась пять лет там. Очень скучаю… Переезжай туда
Пожаловаться
Lara
А сами туда не хотите? Близко же вам-то))
Пожаловаться
Зайка
Я тоже хочу там жить!!! В Крыму имею в виду )))

У меня в друзьях есть девочка Анастасия, она переехала вроде из Мурманска в Севастополь с мужем, там родила в декабре. Если хочешь, спроси у неё какие-то конкретные вопросы )))

Пожаловаться
Lara
О, спасибо))) кстати Севастополь тоже рассматриваем))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вот в Севастополе есть все для цивилизации )
Пожаловаться
Мила
Привет счас те скину в ЛС сообщение на эту тему, мнение моей подруги.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы бы не смогли там жить ( хотя очень хочу жить в Крыму
Пожаловаться
Lara
Соглашусь, потому туда и не думаем даже…
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А почему? Мы вот к примеру из за жары )) муж так вообще жару не переносит ))
Пожаловаться
Lara
Нееее, мы потому что там нет привычной цивилизации… Я имею ввиду все эти гипермаркеты, ТЦ, и прочее подобное…
Пожаловаться
ИринаMaNualist
В красном все есть! В крыму не была, не подскажу!