Отчет об отдыхе в Анапе(Джеметте)

Итак начнемс.Никак не планировала что получится куда-то съездить в этом году отдохнуть, но тут неожиданно так получилось что подруга собралась в отпуск, а никто с ней не смог поехать, а одной ей не хотелось ехать отдыхать, ну я на это ей сказала, ну в принципе мы могли бы тебе составить компанию, но с финансами не очень, она мне на это ответила что не проблема, купит нам билеты.На том мы и порешали.

Она почему-то решила ехать в Анапу.Я в принципе была не пртив, т.к ни разу не отдыхала на наших курортах, в основном за границей.Вообщем подыскала я нам частный дом, забронировала номер.

Но Вот потом я стала париться, как же наш малыш перенесет такую долгую и утомительную дорогу на поезде, а именно полтора суток.

Но назад уже пути не было, т к билеты уже были куплены.

В итоге я накачала его любимых мультиков, взяли мы новые для него игрушки и сели в вагон перекрестишись.Первый поезд был до Москвы ночной.До Москвы доехали хорошо, спал нормально, нас даже тетенька похвали, типо какой хороший и спококйный ребенок, нмкому не мешал спать.Второй поезд был уже до Анапы, и конечно же купе, и обязательно с кондеем, и еще к тому же оно у нас было отдельное, это очень важно на самом деле, были в нем только мы вдвоем и рядом с проводником наше место находилось.Малыш в принципе капризничал немного, но особо не истерил, но тк я перед поездкой умудрилась заболеть, и еще связки потянула, вообщем вся больная была, и сил не было, меня все раздражало, ти ехать было тяжело из-за этого.Но Слава Богу попалась нам хорошая проводница, Мишку она полюбила, а его трубно не полюбить, все обращают внимание на красавчика нашего.Как она его только не развлекала, и ежика делала, это на ушко что-то шептала и целовала, да и подруга иногда помогала.Но под конец все-таки мишаня не выдержал и закатил истерику и никто не смг его успокоить, но ничего, все-таки выдержали это.

Потом мы доехали до нашего гостевого дома, а именно ГД «Анести» мне там понравилось, очень хорошее отношение персонала, да и так там было неплохо, бассейн, столовая рядом, развозка до моря бесплатная.

Каждый день ходили на море, сначала Мишаня боялся, визжал, все конечно же обращали внимание, и пытались давать советы.Одна женщина посоветовала начать с маленьких детских бассейнов, которые находились на платной детской площадке.Я решила сходить посмотреть что там за площадка, и в итоге мне она понравилась, и девушка тоже, которая присматривает за детьми.Попробовала я Мишаньку окунуть в бассейн детский и та же история визги крики, ну думаю ладно, потом может привыкнет как-нибудь, тут подошла девушка, которая присматривает за детьми, я решила искупаться и доверила ребенка этой девушке.И какое же было мое удивление, когда я вернулась, Мишанька уже плескался в этом бассейне радостный.Она как-то смогла найти подход к нему, ну потом и я с ней подружилась.

Что-то длинный рассказ получается, попробую сократить как-то.

В итоге в середине отпуска я поругалась с подругой, решила ехать обратно домой, не дожидаясь конца отпуска.Потом мы помирились, но для себя сделала выводы, что больше я с ней никуда не поеду, вообщем разочаровалась я в ней, хотя считала лучшей подругой.

Под конец отпуска Мишунька уже купался везде где только можно, и в холодном бассейне и в море.Море стало уже потом прозрачное, не было уже тины никакой.

Все бы было бы хорошо, если бы не подруга.Настроение подпортила нормально так.

Обратно мы возвращались тоже с пересадкой.И я решила что надо в дорогу обязательно взять вино, иначе не выдержу еще раз истерики такой.Вообщем с вином все прошло очень даже неплохо.

И что еще напоследок хотелось бы написать, так то что Мишунька на отдыхе как-то расслабился, и когда мы гуляли, он сидел в коляске, начинал очень громко визжать, прям десна сжимал и напрягался, со всей силы так. Причем получалось настолько громко, что прохожие аж шарахались от него, подруга так вообще офигевала.Так эта фишка с визгами и осталась, он так и визжит в Питере, когда я с ним гуляю.Вот вопрос у кого еще детки так сильно визжат, это нормально, и когда это прошло?

Мила
1261013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maliska
Молодцы что отдохнули! Визг это радость наверное.
Пожаловаться
Александра

Молодцы, что съездили) Ты уже закончила кормить?

Пожаловаться
Мила
Нет еще, а ты?
Пожаловаться
Александра
Тоже нет)
Пожаловаться
Татьяна
Молодцы что отдохнули, море для малыша, это кайф!)
Пожаловаться
Zuzochka

ой, а мы были еще с моими родителями и мне приходилось пить умеренно)))))

по поводу визгов-это у них такая фишка! Наш тоже так начал на море и продолжает сейчас!

а с подругами, да и вобще с кем-то всегда тяжело ездить-есть риск взаимного раздражения))ладно муж-можно поорать друг на друга и норм..))а тут-то сдерживаться надо..)))

Пожаловаться
Мария Митина
пройдет скоро, они ж познают себя, на что способны. Моя визжит (уже реже), когда что-то отбираю, но стараюсь дать альтернативу, чтоб жадиной не росла,)))
Пожаловаться
trinetey

Ну подруга не семейная, потому реально ей не понять. Я вот до рождения Левы тоже думала, что дети только спят и едят, а оказалось, что они ещё и орут, причём иногда оч сильно)) кстати, вот эта разность, то, что у тебя ребенок есть, а у друзей нет, часто дружбу на нет сводит — друзья просто не понимают как это ты не можешь идти куда хочешь и когда хочешь и т.д.)

Ой, они по хобу все визжат)) это нормально. Нас с мужем даже веселит. Прям говорим малому «да-да, все именно так»у

Пожаловаться
ПтицаФеникс

а фотки?))))

Пожаловаться
Ольга Санду
На подругу не обижайся… она то без малыша ей пока не понять… а ваще лучше ездить на отдых и не зависеть ни от кого сколько раз убеждалась. Будет тебе уроком!)) А малый визжит кайфует… голос тренирует…
Пожаловаться
Мила
Ну да урок еще какой будет.

Нам уже уже на улице говорят прохожие, ну и голосина

Пожаловаться
Ольга Санду
дааа еще контроля нет и нет понятия громко и тихо… мне совет давали ложками деревянными учить как будет громко а как тихо… правда после года она у меня так верещать начала))
Пожаловаться
Sky
Главное, вы отдохнули, и малыг побывал на море!!! :))))
Пожаловаться
Мила

Да да это самое главное конечно.

Пожаловаться
Елена
Визжит когда радость выражает. А с подругами всегда так на отдыхе. Вы то с ребёнком — у вас одна задача, что бы ребёнок довольный был. А подруга дама одинокая — у неё другие цели на отдыхе))
Пожаловаться
Мила
Так она знала же что с ребенком не будет такого спокойного отдыха, как она хотела, зачем тогда согласилась, все дети капризничают, или она думала что он будет только есть и спать.

Вообщем я думала она как-то будет нам помогать и отдыхать будем вместе, она же думала что отдыхать видимо будет отдельно, и смысл того, что мы с ней поехали.

Пожаловаться
Елена
Не переживайте. Главное деть отдохнул и, наверное, повзрослел). Подруга семьей обзаведется, тогда вас поймет.
Пожаловаться
Мила
Ну да это самое главное что ребенок отдохнул, и сменил обстановку.

С таким характером «ох» не знаю как скоро она кого найдет.

Пожаловаться
Елена
Да как замуж захочется, так сразу ласковая станет)))
Пожаловаться
Мила
Да замуж ей давно уже хочется.

Просто я еще думаю с годами привыкаешь к одиночеству, может она уже привыкла быть одна.

Пожаловаться
Аля
Подруга вас на море свозила, а вы еще и не довольны ей… Странно
Пожаловаться
Мила
Да недовольна и на то есть основание.
Пожаловаться
Sky
Подруга то тоже небось не рада)
Пожаловаться
Аля
Если бы не подруга, все было бы хорошо… Да если бы не подруга вас бы вообще на море бы не было!
Пожаловаться
KristiK
+1
Пожаловаться
Мила
молодцы, что отдохнули!)))) а без вина на отдыхе вообще трудно, хахахах))))
про визг не подскажу… мой лично так радость выражает… ну, не так сильно, как у тебя визжит, но бывает!)))