Итак начнемс.Никак не планировала что получится куда-то съездить в этом году отдохнуть, но тут неожиданно так получилось что подруга собралась в отпуск, а никто с ней не смог поехать, а одной ей не хотелось ехать отдыхать, ну я на это ей сказала, ну в принципе мы могли бы тебе составить компанию, но с финансами не очень, она мне на это ответила что не проблема, купит нам билеты.На том мы и порешали.
Она почему-то решила ехать в Анапу.Я в принципе была не пртив, т.к ни разу не отдыхала на наших курортах, в основном за границей.Вообщем подыскала я нам частный дом, забронировала номер.
Но Вот потом я стала париться, как же наш малыш перенесет такую долгую и утомительную дорогу на поезде, а именно полтора суток.
Но назад уже пути не было, т к билеты уже были куплены.
В итоге я накачала его любимых мультиков, взяли мы новые для него игрушки и сели в вагон перекрестишись.Первый поезд был до Москвы ночной.До Москвы доехали хорошо, спал нормально, нас даже тетенька похвали, типо какой хороший и спококйный ребенок, нмкому не мешал спать.Второй поезд был уже до Анапы, и конечно же купе, и обязательно с кондеем, и еще к тому же оно у нас было отдельное, это очень важно на самом деле, были в нем только мы вдвоем и рядом с проводником наше место находилось.Малыш в принципе капризничал немного, но особо не истерил, но тк я перед поездкой умудрилась заболеть, и еще связки потянула, вообщем вся больная была, и сил не было, меня все раздражало, ти ехать было тяжело из-за этого.Но Слава Богу попалась нам хорошая проводница, Мишку она полюбила, а его трубно не полюбить, все обращают внимание на красавчика нашего.Как она его только не развлекала, и ежика делала, это на ушко что-то шептала и целовала, да и подруга иногда помогала.Но под конец все-таки мишаня не выдержал и закатил истерику и никто не смг его успокоить, но ничего, все-таки выдержали это.
Потом мы доехали до нашего гостевого дома, а именно ГД «Анести» мне там понравилось, очень хорошее отношение персонала, да и так там было неплохо, бассейн, столовая рядом, развозка до моря бесплатная.
Каждый день ходили на море, сначала Мишаня боялся, визжал, все конечно же обращали внимание, и пытались давать советы.Одна женщина посоветовала начать с маленьких детских бассейнов, которые находились на платной детской площадке.Я решила сходить посмотреть что там за площадка, и в итоге мне она понравилась, и девушка тоже, которая присматривает за детьми.Попробовала я Мишаньку окунуть в бассейн детский и та же история визги крики, ну думаю ладно, потом может привыкнет как-нибудь, тут подошла девушка, которая присматривает за детьми, я решила искупаться и доверила ребенка этой девушке.И какое же было мое удивление, когда я вернулась, Мишанька уже плескался в этом бассейне радостный.Она как-то смогла найти подход к нему, ну потом и я с ней подружилась.
Что-то длинный рассказ получается, попробую сократить как-то.
В итоге в середине отпуска я поругалась с подругой, решила ехать обратно домой, не дожидаясь конца отпуска.Потом мы помирились, но для себя сделала выводы, что больше я с ней никуда не поеду, вообщем разочаровалась я в ней, хотя считала лучшей подругой.
Под конец отпуска Мишунька уже купался везде где только можно, и в холодном бассейне и в море.Море стало уже потом прозрачное, не было уже тины никакой.
Все бы было бы хорошо, если бы не подруга.Настроение подпортила нормально так.
Обратно мы возвращались тоже с пересадкой.И я решила что надо в дорогу обязательно взять вино, иначе не выдержу еще раз истерики такой.Вообщем с вином все прошло очень даже неплохо.
И что еще напоследок хотелось бы написать, так то что Мишунька на отдыхе как-то расслабился, и когда мы гуляли, он сидел в коляске, начинал очень громко визжать, прям десна сжимал и напрягался, со всей силы так. Причем получалось настолько громко, что прохожие аж шарахались от него, подруга так вообще офигевала.Так эта фишка с визгами и осталась, он так и визжит в Питере, когда я с ним гуляю.Вот вопрос у кого еще детки так сильно визжат, это нормально, и когда это прошло?
Молодцы, что съездили) Ты уже закончила кормить?
ой, а мы были еще с моими родителями и мне приходилось пить умеренно)))))
по поводу визгов-это у них такая фишка! Наш тоже так начал на море и продолжает сейчас!
а с подругами, да и вобще с кем-то всегда тяжело ездить-есть риск взаимного раздражения))ладно муж-можно поорать друг на друга и норм..))а тут-то сдерживаться надо..)))
Ну подруга не семейная, потому реально ей не понять. Я вот до рождения Левы тоже думала, что дети только спят и едят, а оказалось, что они ещё и орут, причём иногда оч сильно)) кстати, вот эта разность, то, что у тебя ребенок есть, а у друзей нет, часто дружбу на нет сводит — друзья просто не понимают как это ты не можешь идти куда хочешь и когда хочешь и т.д.)
Ой, они по хобу все визжат)) это нормально. Нас с мужем даже веселит. Прям говорим малому «да-да, все именно так»у
а фотки?))))
Нам уже уже на улице говорят прохожие, ну и голосина
Да да это самое главное конечно.
Вообщем я думала она как-то будет нам помогать и отдыхать будем вместе, она же думала что отдыхать видимо будет отдельно, и смысл того, что мы с ней поехали.
С таким характером «ох» не знаю как скоро она кого найдет.
Просто я еще думаю с годами привыкаешь к одиночеству, может она уже привыкла быть одна.
про визг не подскажу… мой лично так радость выражает… ну, не так сильно, как у тебя визжит, но бывает!)))