Отдых в Белоруссии, посоветуйте 14 сентября 2015 10:59 Решили в октябре поехать на 2 недели в Белоруссию. Посоветуйте санаторий пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Викуля13 летСашенька9 лет Лида У нас тут куда ни плюнь везде санатории )) Алесю вроде под брестом хвалят. На нарочи посмотритеПожаловатьсяСкопировать ссылку ANJELA ДОМИНИК12 летВАЛЕРИЯ25 лет Бобруйск Почитала об Алесе отличные отзывы.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANJELA ДОМИНИК12 летВАЛЕРИЯ25 лет Бобруйск А у нас хороших много очень, смотря для чего ехать, может чего подлечить или просто так!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANJELA ДОМИНИК12 летВАЛЕРИЯ25 лет Бобруйск На Нарочь бы съездили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха Просто отдохнуть, расслабиться. И что бы с ребенком 1,5 года можно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха Спасибо почитаю про него ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANJELA ДОМИНИК12 летВАЛЕРИЯ25 лет Бобруйск Поробую скинуть ссылку на отзывы, может поможет вам… в личку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха Буду очень благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим13 лет Балашиха И мне скиньте пжл., а то хотели в Приднепровсий, а там детей 3 лет нельзя Следующая статьяДля тех , кто не может выбрать - Индия (Гоа) или Таиланд !
Почитала об Алесе отличные отзывы....
Просто отдохнуть, расслабиться. И что бы с ребенком 1,5 года можно было.
И мне скиньте пжл., а то хотели в Приднепровсий, а там детей 3 лет нельзя