в самолет с коляской? поделитесь опытом

Летим с пересадкой, между полетами 4 часа. ребенок тяжелый +на руках не спит. хочу взять легкую (6-7 кг) трость с горизонтальным положением, чтоб сын спал в аэропорту, в ожидании следующего рейса. кто летал так? коляску пускали в салон и выдавали на выходе из самолета? если сдам в багаж ведь получу только когда прилетим на конечный пункт, а мне нужно как раз между…

Elvina
029569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Да. Давали. Вес наш 9кг
Пожаловаться
Яна
У трапа коляску заберут и как прилетите, выйдете из самолета и она вас будет ждать
Пожаловаться
Неля Камалова
При посадке сдавала коляску, при входе в самолет.при выходите.ждала или уже лежали коляски.а если в багаж сдашь, не получишь тогда…
Пожаловаться
Ksusha
В салон, кроме YoYo колясок, другие не разрешают. Сдаешь у трапа. Надо на регистрации и у трапа попросить, что б вам ее дали при пересадке. Прям при посадке, при выходе могут дать, а не на ленте. Но надо опять просить. Напомнить стюардессе сначала, потом выходишь и там работники толкуться. Еще к ним пристать.
Пожаловаться
Almas Ova

сдаешь при входе в самолет, его ставят отдельно и предупреждаешь что возьмешь прям при трапе-его тебе привезут обратно) хорошего полета

Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Коляску в салон забирают, потом при выходе отдают
Пожаловаться
Елена

сдавали стюардессам на трапе, а потом с багажом получали.

Пожаловаться
Елена
не знаю почему не отдали при выходе, но все коляске получали на ленте багажа не только мы.Скорее всего либо от авиакомпании зависит либо заранее бортпроводникам сказать чтобы отдали.
Пожаловаться
Анечка Бакирова

летали в мае у трапа забирают ее а когда выходите с самалета сразу дают, мы когда летели то в одну сторону только с коляской были а назад когда летеле автокресло прикупили так вот у нас и не брали в багажное отделение карсит не то что коляску все с собой взяли а при входе в самалет взяли одно и второе при выходе отдали, берите и не парьтесь

Пожаловаться
Elvina
спасибо) так и сделаю, меня успокоили
Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

вы сами ответили на свой вопрос) если возьмете в самолет, то вам ее выдадут вовремя пересадки. Кстати, если летите разными авиакомпаниями, то возможен сюрприз с получением багажа. вас на стойке предупредят. Зависит от аэропорта в котором пересадка

Пожаловаться
Elvina
одной авиакомпанией. в турцию, сначала в Анкару, дальше пересадка на внутренний рейс
Пожаловаться
Кристина
Коляску оформят по вашему желанию. Хоть до конечного пункта, хоть до промежуточного. Сдадите ее у трапа, у трапа и заберете. Хотя в Домодедово, один фиг на выдаче ее ждать приходится.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Да, лучше всего сдавать у трапа и сразу после прилета забрать. Я так летала.
Пожаловаться
Елена
Я сдавала прямо у трапа самолета. А как между пересадками не знаю к сожалению
Пожаловаться
МаЛинка

Летала, коляска трость, везла ребёнка до самолёта, там складывала, отдавала, получала так же у трапа самолета сразу как выходила с него.

Пожаловаться
Светлана

сдаёте у трапа и получаете после приземления, мы на дальние перелёты с пересадкой до сих пор коляску берум

Пожаловаться
Elvina
а не знаете, есть ли ограничения по весу коляски?
Пожаловаться
Светлана
не в курсе, такие подробности лучше на сайте авиакомпании смотреть. у нас трость 5 кг
Пожаловаться
Вера
В багаж не сдавайте. Вспомните разбитые чемоданы. Будет так эе и с ней. Мы с колСкой к трапу подходили, ее забирали. При посадке возле трапа и отдают. Летали с обычной прогулкой. Главноечтоб складывалась
Показать ещё