КАЗАНЬ! (ЦЕЛЬ №1)

Я безумно люблю путешествовать! Как по РФ так и в другие страны!

Конечно же моя «голубая» мечта — ЕВРОТУР и АМЕРИКА!

Но на то она и мечта, что бы оставаться несбыточной! )

А пока что я планирую реальные, интересные для меня маршруты!

Путешествовать мы планируем на авто.

В этой статье я расскажу о своей ЦЕЛИ №1, в следующей статье о ЦЕЛИ № 2, и дальше я буду делиться с Вами своими идеями и принимать Ваши советы, где можно остановится, что посетить и где поесть! Так же жду в друзья всех кто любит путешествовать!

Итак Моя ЦЕЛЬ №1 — КАЗАНЬ! Но так как мы на авто, то по дороге мы захватим города попутные!

Выезжать мы будем из СПБ! Через 690 км мы приедем в Сергиев Посад — город входящий в золотое кольцо России. В городе находится архитектурный памятник культуры и искусства, занесённый в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО — Троице-Сергиева Лавра, в 1993 году.

Затем из Сергиева Посада мы поедем во Владимир ( 180 км) — древняя столица Северо-Восточной Руси. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.

Из Владимира до Нижнего Новгорода рукой подать 240 км. И хоть я там и была, но с радостью побывала бы там во второй раз!

Ну а из Нижнего там уже и Чебоксары всего в 250 км!

Из Чебоксар до Йошкар-Олы всего 90 км — города с таким необычные названием, над которым мы смеялись в детстве на уроке географии. Но таким необычайно красивым и новым для нас.

Ну и насладившись видами Йошкар-Олы мы наконец поедем в Казань (150 км) — город-сказку, город-порт, город-столицу. Город крупнейших религиозных, экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. Казанский кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В Казани мы планируем побыть недельку, посмотреть все её достопримечательности, и запомнить этот город на всю жизнь!

Дорога обратно до СПБ у нас будет около 1,5 тыс. км. Мы наверно переночуем в Москве, что бы сразу не ехать весь путь!

Я искренне верю, что это будет увлекательное путешествие! )

И жду Ваших рекомендации и отзывов! )

КАЗАНЬ! (ЦЕЛЬ №1)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Казань — безумно красивый город!!! Обязательно посетите Голубое озеро!

Пожаловаться
Александра
ок!
Пожаловаться
Цветочница
Очень хочу в Казань))
Пожаловаться
Светлана
Да… на фотках все конечно так красиво… А в реалии не всегда(((( Была в прошлом году в Казани… красиво конечно, но у ыас на фото круче)))
Пожаловаться
Татьяна Антонова

крутобудем ждать фото отчету меня свекровь с дочкой недавно ездили в Казань, очень сильно понравилось

Пожаловаться
Lyudmila

и обязательно возьмите обзорную экскурсию по городу. очень познавательно и увлекательно. самые дешевые можно было приобрести на входе в Кремль. (мы до этого лоханулись и в самой гостинице оплатили два билета).

Пожаловаться
Lyudmila

здорово! а в Казань в этом году на майские праздники ездили. Очень понравилось! дорога только оказалась не такой легкой, как мы представляли себе (ехали без остановок в др.городах). вылилось в целых 12 часов от двери до двери! но если вы планируете еще посещать Нижний, Йошкар=Олу, то наверное это будет все не в один день. будет гораздо проще.

Сходите в аквапарк в казани. здорово!

Пожаловаться
Александра

Да, мы наверно недели на 2!

Хочу подольше побыть в Казани!

Пожаловаться
Ivetta

из Владимира, можно, кстати, в Суздаль завернуть, если не были

там рядом

дочка с вами едет? она уже была в столь длительных поездках?

Пожаловаться
Александра
Да, мы с дочкой
Пожаловаться
Екатерина

В Казани очень крутое колесо обозрение, оно просто огромное, обязательно посетите!

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Лина4ка

класс! мы только что вернулись из Питера и я хочу в следующем году в Казань! будем ждать отчет!

Пожаловаться
Lesana
Класс! Вот это впечатлений будет, действительно запомнится на всю жизнь!

Когда планируете выезжать?

Пожаловаться
Александра
Наверно в середине октября!
Пожаловаться
Lesana
Ну значит ещё успеем пожелать счастливого пути! ))))
Пожаловаться
Наталья

ну в нижнем сейчас много что изменили так что будет вам что посмотреть)))

Пожаловаться
Александра
Я была в том году в Нижнем! Очень понравилось!
Пожаловаться
Настена Гусева
Сууупер!!! У нас родственники живут в Казани, зовут в гости
Собираемся тоже поехать, может, в след.году