Анапа в сентябре. Что ждать от погоды?

Уже в воскресение летим в Анапу, интересно как там в сентбре обычно с погодой, с температурой воды. Как там море? На сайте гисметео смотрю, она там каждый день меняется(( сейчас пишет, что дожди будут? зонт наверно брать надо(

Елена
0132897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
зонты и теплую одежду берите обязательно, лучше лишнее привезти, чем там мерзнуть:)
Пожаловаться
Екатерина

мне кажется не угадаешь — как повезет. Мы вон были в Туапсе в конце августа — и то половина отдыха с ледяным ветром была((((

А как только нам уезжать — ветер стих и наступила жара.

Пожаловаться
Катерина

Всегда отдыхаем во второй половине сентября. Погода всегда разная, но еще ни разу не было совсем плохой.Успеваем и позагорать, и покупаться. А прогноз погоды я никогда дальше, чем на 2 дня не смотрю-он редко сбывается, тем более на побережье, где за один день может сменится всё 10 раз.

Пожаловаться
Машуля

А можно подробнее про ваш отпуск. Где жили, куда ходили, как добирались??????

Пожаловаться
Катерина
Ездили на своем авто, отдыхали в Дивноморске (нас устраивает, что это не большой город), жили в гостиницах ( разных каждый раз), заселялись, когда походим и выберем, что нас устраивает-в сентябре проблем с местами нет, выбор очень большой и зависит от ваших пожеланий и фин. возможностей. В этом году хотим попробовать в кемпинге с палаткой немного пожить. Ходили на пляж и в кафе, ездили на дольмены и скалу Парус. Если вы про увеселительные заведения-то мы не любители, но их там в достатке, даже есть ночной клуб
Пожаловаться
Дарья

там только 10 пасмурно и 12 небольшой дождь) щас посмотрела

Пожаловаться
maria
в начале сентября хорошо там… дожди могут быть… у нас дней за 10- один раз был...
Пожаловаться
Елена
ой надеюсь, а то с 8.09 каждый день дожди пишут
Пожаловаться
Дарья

оо, только не дожди((( сами завтра выезжаем в лазаревскую, знакомая была в геленджике, сказала море теплое, погода хорошая)

Пожаловаться
Елена
в Анапе с 8,09 дожди гисметео говорит(((
Пожаловаться
Марина

Мы были в начале сентября в Геленджике, погода была классная, море теплое, мы даже ночью купались. дождей не было вообще. Вообще это бархатный сезон, люди до октября купаются.

Пожаловаться
Елена
Я в 2013 была в Ейске, так мы в куртках ходили