Советуют пляжи ката и карон. А на патонг там что ли море грязное??? Если поеду то с ребенком. но тупо пляжный отдых не люблю, нравится походить глаза попялить))), а транспорт на пхукте дорогой, вот и интересно услышать про пляж патонг
Пхукет, пляж Патонг
Комментарии
Актуальные посты
если две макушки что это означает
как можно забеременеть после лапараскопии поликистоза
как можно забеременеть при истощении фолликулов
как можно забеременеть после лапараскопии поликистоза
как можно забеременеть при истощении фолликулов
а вы когда едете? Патонг да, грязноватый, шумный, явно не для ребенка. я бы посоветовала Кату, здесь длинная береговая линия и чисто. тут и кафе много, и от Патонга не так далеко, и есть куда выйти. в несезон Карон может очень волноваться, даже к морю не подойдете. да и вообще он считается самым опасным пляжем.
а вообще хотелось бы в ноябре. буду цены мониторить)))
нормальный пляж.
была и на кате и на патонге, мне патонг нравится больше. выбирайте отель не напротив бангла роуд и все.
Была на Кате, пляж супер чистый! А патонг грязный был… тусня постоянная.
Мы отдыхали на Патонге. Там суета, тусовки, но и семьи с детьми тоже были. Я бы не сказала, что там грязно. За порядком на пляже следят, песок обычный, вода мутновата, но не из-за грязи. Ездили на Карон пару раз, он больше и песок кажется чуть светлее, но не белый. И еще на Кароне скучно и многие погулять в магазины и вообще в город все равно ездят на Патонг.
Мне на кароне понравилось, была там 2 года назад ☺
Сейчас рубль там обесценился, дороговато будет
да
а для меня он желтый
А это песочек на Кароне

а это Патонг, правда ночью, но все равно видно песочек, серый он там какой то, но мне там нравится