Пхукет, пляж Патонг

Советуют пляжи ката и карон. А на патонг там что ли море грязное??? Если поеду то с ребенком. но тупо пляжный отдых не люблю, нравится походить глаза попялить))), а транспорт на пхукте дорогой, вот и интересно услышать про пляж патонг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

а вы когда едете? Патонг да, грязноватый, шумный, явно не для ребенка. я бы посоветовала Кату, здесь длинная береговая линия и чисто. тут и кафе много, и от Патонга не так далеко, и есть куда выйти. в несезон Карон может очень волноваться, даже к морю не подойдете. да и вообще он считается самым опасным пляжем.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну сейчас ехать страшно боюсь дождей сильных. ну и что море штормить будет. хотя ценник на ближайшие вылеты на 13 ночей очень радует.
а вообще хотелось бы в ноябре. буду цены мониторить)))
Пожаловаться
Оленька
в ноябре уже везде будет хорошо)
Пожаловаться
лямура
в сезон дождей (до ноября) лучше в паттайю, чтоб наверняка) а то выставят вам флаг черный и все)) океан же
Пожаловаться
Анастасия
Мы были на кароне, а патонг просто шумные, мне он грязным не показался, уж с пляжами Паттайи точно не сравнить!!!
Пожаловаться
Anuta
Чище чем в Паттае но в сравнении с кароном кажется мутной вода. Волны там поднимают как бы песок у берега… На патонге рынки и тц Цейлони экскурсии дешевле покупать
Пожаловаться
Ксения

нормальный пляж.

Пожаловаться
Маргарита
Мы отдыхали на Патонге, но на пляж пару раз сходили, в остальное время ездили на другие пляжи. Очень многолюдно и вода мутная, а вот Карон -это супер. Ката тоже хорош! На кароне песочек аж хрустит
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот думаю, если ехать на пхукет может стоит выбрать отель на патонге, и пару раз скататься на карон и кату, зато все остальное время будет где бродить
Пожаловаться
Маргарита
Можно и так сделать. Ой, так хочется и мне на пхукет. А поедете самостоятельно или через турфирму?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
через турфирму. я пока планирую)) еще пока не определилась. самой ехать надо минимум на 3 недели, но на столько меня не пустят. я в прошлом году в паттаю самостоятельно летала на 3 недели. вышло намного дешевле.
Пожаловаться
Юлия
Согласна на все сто!!!
Пожаловаться
Юлия Васильевна
верное решение!!! так и сделайте, лично я так и сделала и не сколько об этом не пожалела)
Пожаловаться
VectorVita

была и на кате и на патонге, мне патонг нравится больше. выбирайте отель не напротив бангла роуд и все.

Пожаловаться
Ольга

Была на Кате, пляж супер чистый! А патонг грязный был… тусня постоянная.

Пожаловаться
Лена

Мы отдыхали на Патонге. Там суета, тусовки, но и семьи с детьми тоже были. Я бы не сказала, что там грязно. За порядком на пляже следят, песок обычный, вода мутновата, но не из-за грязи. Ездили на Карон пару раз, он больше и песок кажется чуть светлее, но не белый. И еще на Кароне скучно и многие погулять в магазины и вообще в город все равно ездят на Патонг.

Пожаловаться
Катюша

Мне на кароне понравилось, была там 2 года назад ☺

Пожаловаться
Айседора
на Патонге вроде как шумнова-то, больше для молодежи он.
Пожаловаться
Наташка
Да, грязновато там… Карон вообще сказка, песочек беленький, хрустит под ногами
Пожаловаться
Наташка
Мы были 2 года назад, на наши деньги транспорт стоил 100-150 р

Сейчас рубль там обесценился, дороговато будет

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот девочка вернулась, были на кароне, до патонга тук тук 400 бат, на наши считай 800 рублей
Пожаловаться
Наташка
Ну вот, а до карона мы добирались за 300 р туда и обратно
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
дешево
Пожаловаться
Юлия Васильевна
разве он белый? мне показался желтенькии и хрустящий)
Пожаловаться
Наташка
Белый-белый))
Пожаловаться
Юлия Васильевна

даа для меня он желтый

Пожаловаться
Юлия Васильевна

Пожаловаться
Юлия Васильевна
вот это белый)
Пожаловаться
Юлия Васильевна

А это песочек на Кароне

Пожаловаться
Юлия Васильевна

а это Патонг, правда ночью, но все равно видно песочек, серый он там какой то, но мне там нравится

Актуальные посты
если две макушки что это означает
как можно забеременеть после лапараскопии поликистоза
как можно забеременеть при истощении фолликулов