Путешественницы, делитесь опытом! Как отдыхать с грудничком?

Собираемся на море с 8-месячной малышкой. Втроём — я, муж и дочка. Расскажите, как у вас это проходило? Как купались в море? Как реагировал на море малыш? Чем он занимался на пляже? Чем вы занимались во время многочисленных снов и вечерами? И как решали вопрос кормления, если уже был введен прикорм? Удавалось ли посетить какие-то достопримечательности? Очень жду всяческих советов :)))

Кира
013462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
мы сейчас в Греции, на Халкидиках, тут масса родителей с грудничками. довольные такие в колясках катаются:)))
Пожаловаться
Кира
вот мне кажется, что с прогулочной коляской всё намного сложнее...)
Пожаловаться
Крири
тут масса детишек в колясках, а вот в слингах никого не видела, жарко наверное:)
Пожаловаться
Лина4ка

летали в Таиланд, потом Кипр был и Египет

во время снов — занимались своими делами или тоже спали )))

на пляже чем занимались — куличики лепили, ползали, плавали

Пожаловаться
Кира
но вы в номере находились во время снов? или уходили куда-то?
Пожаловаться
Мария
Вечером у бассейна она спала в коляске, мы купались или в беседке рядом ели шашлычки, пиво! Когда просыпалась я кормила сонную и дальше отдыхали! Когда мы шли уже спать, муж ее прям в коляске и заносил, так и спала до часов 6, потом я ее к нам брала и дальше вместе спали!
Пожаловаться
Кира
прекрасно) повезло вам! но наша в прогулочной не засыпает((
Пожаловаться
Мария
Мы были в конце августа! Я, муж, сыну 9лет и доче 4,5 мес.Прикорма не было, только сися! Прикрывалась пеленкой и кормила прям на пляже! Всегда с коляской-люлькой, чтоб спать удобно было! Купались по очереди! Малая в первый день испугалась волн, и воды, я только ножки опустила в море, купать не рискнула! Вечером пошли в парк, но было очень громко и она стала пугаться атракционов и орущих везде зазывал! Потом пошли на набережную и там отрубалась! Вобще спала очень хорошо все 7дн, воздух супер! Вечером в гостинице, укачивала ее и в коляску, а сами в бассейн и отвисали!!! Мне все понравилось, хотя тяжко что все поочереди приходилось делать! Но мне мужички мои помогали, так что отдохнула и я тоже!
Пожаловаться
Кира
Вот хорошо, что у вас люлька еще была. Мы так тоже в дома отдыха уже ездили на выходные — это очень удобно. Но теперь мы в прогулке...(
Пожаловаться
Мария
Она у нас и в кенгуру засыпала! Кто то пападал на час, другой купался!!
Пожаловаться
Кира
Я так и думала, что всё поочереди, но надеялась на что-то...) нам свекровь предлагает всесте поехать. Я с одной стороны понимаю, что плюсов море, но хочется побыть своей семьёй…
Пожаловаться
Мария
У меня прекрасная свекровь, но… я бы предпочла поехать своей семьей! Пусть все поочереди, но сами! Наше время было ночью!!
Пожаловаться
Кира
А ночью вы как? Оставляли в номере малыша?