Туапсинский район. Джубга 2015. фото.

С апреля месяца на руках у нас были путевочки в отель Надежда с питанием. И вот 15 августа настал долгожданный момент и мы уже в поезде))Туда брали плацкарт, обратно купе. Дорога туда прошла легко, соседи попались веселые и доброжелательные))На фото Лиза с папой развлекаются)

Приехав в Туапсе, нас встречал трансфер. Безумно красиво конечно по дороге в Джубгу. Горы и море… класс))Но вот ребенку явно было не весело, т.к. ее начало укачивать и рвать(((

Приехали в гостиницу мы в 8 утра, а заселение было в 3 дня. Времени освоиться было предостаточно. Сходив в душ, мы пошли на море, а потом начали осматривать двор гостиницы. Везде делень, всякие статуэтки и самое главное детская площадка))

А первый открытый балкон это наш номер)

Ну и конечно же вид с номера Первые 3 дня было все шикарно. Мы постоянно были на море. Дальше мы все троем подхватили ротовирус и провалялись дома 3 дня друг за другом(((Последствия видимо до сих пор у нас остались по приезду домой(( А когда уже оклемались погода начала портиться. Было тепло, но поднялся сильный холодный ветер и приходилось просто гулять((((Я на фоне ветра умудрилась хорошо простыть — мучаюсь до сих пор. Как только ветер стихал мы снова бежали на море) Сходили в музей каряг и на бесплатную дегустацию вин и крепких напитков))) Сходили в дельфинарий. Самой интересное ребенку совсем не понравилось(((Ну и в последний день покатались на катамаране В общем худо бедно, но отдохнули немного)))Погода и инфекции конечно подкачали… что могу сказать конкретно про это место… никогда больше туда не поеду. Пляж грязный, народа много, все оооочень дорого, даже маршруток не ходит… только такси, хотя если ехать без детей ночная жизнь бьет ключом, музыка повсюду.

Туапсинский район. Джубга 2015. фото.

Также интересно почитать: отзывы о путешествии в Джубгу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

что-то я тебя не узнала) и дочку тоже — выросла! вот вы умудрились ротовирус подхватить((( ну отпуск все же состоялся;) поздравляю) мы еще отдыхаем) погода в Кореизе +34

Пожаловаться
Екатерина
дочка выросла, а что со мной случилось? тоже «выросла»?
Пожаловаться
Светлана

а фотка изменилась

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Лина4ка

да уж....

поэтому я лучше посижу дома или поеду в 3* в Турцию, чем соглашусь отдыхать в России

Пожаловаться
Екатерина
да это как попадешь) Мы в том году в Анапе отдыхали. Я от пляжа была в восторге… в этот раз ну вот так получилось)))
Пожаловаться
Vishenka
Приезжайте в Крым у нас моря много)))
Пожаловаться
Екатерина
да. на следующий год рассматриваем Крым, либо Абхазию.
Пожаловаться
Альбина

Джугба-это просто жуть. И вообще, весь краснодарский край бээээ, кроме Новороссийска и Адлера. Мы проехали весь Крым и Краснодарский край. И на обратном пути домой остановились в Джугбе. И именно там ребенок заболел.видимо, тоже ротавирус. после купания в море сразу прихватило. И не удивительно, море-грязное, народу-тьма. А еще грязная речка втекает в море. И не забывайте про канализацию, куда она стекает…

а их сервис и цены с Крымом вообще не сравнится, чистотой море тем более. А с Европой и сравнивать не стоит

Пожаловаться
Екатерина
да, про грязную речку прям в тему))
Пожаловаться
Альбина

скорее всего, да. особенно, когда мост построят. Сейчас-то там чисто и народу не так много.

Пожаловаться
Женя Женечка
Не все курорты краснодарского края плохи, море чистое есть.В Джубге всегда море грязное и людей тучи, так как это один из первых поселков по пути на море. Сама не люблю когда людей много, поэтому ходим всегда на платные пляжи. В этом году в геленджик съездили, море чистое, у буйков видно дно. Честно не понимаю, когда выбирают не правильно место отдыха, да еще и в разгар сезона начинают говорить гадости на весь Краснодарский край, обидно очень.
Пожаловаться
Екатерина
где же я гадости сказала?
Пожаловаться
Женя Женечка

В комментариях о том что больше не поедете отдыхать на курорты краснодарского края. Не гадости, а просто от одной Джубги складываете впечатление обо всем побережье.

Пожаловаться
Екатерина
я не только там была)))
Пожаловаться
Женя Женечка
Понятно. Я конечно приверженец отдыха заграницей, но у нас при желании тоже можно хорошо отдохнуть.
Пожаловаться
Brusnika
и там купаются??? какие ужасные пляжи
Пожаловаться
Екатерина
еще как купаются
Пожаловаться
Brusnika
кстати у меня подруга приехала из Джубги, визжала от восторга ей все очень понравилось, я когда ее фото пляжные видела застрелиться хотела, но она меня не поняла и у нее на пляжных фото люди лежали друг на друге, половики их прям соприкасались, она сказала да, народу много, но класссноооо!!! так что вам еще повезло))))
Пожаловаться
мария
были проездом одну ночь и утро в июле, КОШМАР! Какая грязь и на улицах на пляже… бррр. Остановились в довольно крутом отеле, ужасно грязно! Ехали в Ольгинку, такой контраст был после Джугбы
Пожаловаться
Brusnika
а в Ольгинке хорошо? я просто слышала что там тоже делать особо нечего, природы нет… а пляжи там какие?
Пожаловаться
Женя Женечка
В Ольгинку очень хорошо, она находит чт бухте и море там всегда чистое. Да и атмосфера в тыщу раз приятнее Джубги.
Пожаловаться
Женя Женечка
находится в бухте ( отпечаталась, извиняюсь)
Пожаловаться
Екатерина
да у нас так же было))))просто в такие моменты не фоткались)))а так днем все так же как вы и описали))))
Пожаловаться
Екатерина
да, согласна. В Джубге грязно.
Пожаловаться
мария
Очень чистое море!!! Но в августе я думаю там кошмар сколько людей.
Пожаловаться
Альбина
Согласна с вами. Это жуть. Тоже на одну ночь останавливались. С утра искупались и пожалели.
Пожаловаться
Надежда

вы хотите чтоб в августе месяце, в разгар сезона не было людей???! никогда такого не было и не будет! все, всегда, везде забито!!! и море естественно уже грязное!!! не хотите людей-приезжайте в июне, сентябре, а лучше декабре-точно не будет никого)))) а на счет сервиса соглашусь-обслуживание на нуле....

Пожаловаться
Екатерина
и что же делать на море в месяца которые вы советуете?)вода холодная
Пожаловаться
Надежда

зато никого нет!!! ну в сентябре не холодно абсолютно!!! в июне многие купаются! а в декабре наверняка чистое море...

Пожаловаться
Екатерина
мне народ не принципиален.
Пожаловаться
Надежда
вы сами написали-народа много. и вы этим не довольны…
Пожаловаться
Екатерина

странная вы… я вообще много чего написала — почему вы прикопались именно к этой фразе? в Джубге реально народа много. Есть куча пляжей в самый разгар сезона, где чужие пятки в нос не торчат. А в Джугбе пляж один. Чтобы добраться куда то далее везде такси — маршруток нет.

Вот и все недовольство.

Пожаловаться
Надежда

это вы странная!!! написали кучу негатива, про то то в разгар сезона куча народу, и т.п… я вам ответила когда чисто и когда нет народу… а вы резко меняете свое мнение и пишите что народ вам не принципиален, так что сначала разберитесь что вы именно хотите от отдыха и места пребывания, а потом излагайте! Джубга-это проходной двор!!! туда едут все! и отовсюду!!! и близлижайшие города и далекие, и отдохнуть и просто переночевать! а грязь, именно в этот период, оставляете именно вы!!! ВЫ-ОТДЫХАЮЩИЕ! вот и все!!)))Приятного вечера!

Пожаловаться
Екатерина
куча негатива? ну ничего себе)))если вы живете в Краснодарском крае — это совсем не значит что в нем нет минусов. И толпы народа и грязь далеко не на всех пляжах. и конкретно на меня тыкать не нужно, за 11 дней я ни разу ничего на пляже не выкинула.
Пожаловаться
Надежда
А я не писала что в нем нет минусов, есть, как и везде))) ну может на платных народу и поменьше, но почему то отдыхающие не очень стремятся идти туда, они лучше за бесплатно будут лежать и нюхать пятки соседа.) ПрочитайТЕ внимательно!!! нигде не ТЫкнула!!!
Пожаловаться
Альбина
Вы шутите? С августа черное море всегда цветет и пахнет. Даже в болгарии. В июне холодно. Июль -один-единственный месяц
Пожаловаться
Екатерина
мы в том году были в июле — тоже море цвело((
Пожаловаться
Альбина

а нам в июле только медузы попадались, «зелени» не было. 2 раза были в Крыму в июле — и всегда медузы)) где-то их больше, где-то меньше.

Пожаловаться
Екатерина
ага и медузы тоже были(((сначала метра 3 тина… пройдешь ее и медузы друг на друге… стоишь и думаешь где же лучше… в тине или в медузах))))))))))слава богу в этом году ни одной медузы не видела