С апреля месяца на руках у нас были путевочки в отель Надежда с питанием. И вот 15 августа настал долгожданный момент и мы уже в поезде))Туда брали плацкарт, обратно купе. Дорога туда прошла легко, соседи попались веселые и доброжелательные))На фото Лиза с папой развлекаются)
Приехав в Туапсе, нас встречал трансфер. Безумно красиво конечно по дороге в Джубгу. Горы и море… класс))Но вот ребенку явно было не весело, т.к. ее начало укачивать и рвать(((
Приехали в гостиницу мы в 8 утра, а заселение было в 3 дня. Времени освоиться было предостаточно. Сходив в душ, мы пошли на море, а потом начали осматривать двор гостиницы. Везде делень, всякие статуэтки и самое главное детская площадка))
А первый открытый балкон это наш номер)
Ну и конечно же вид с номера Первые 3 дня было все шикарно. Мы постоянно были на море. Дальше мы все троем подхватили ротовирус и провалялись дома 3 дня друг за другом(((Последствия видимо до сих пор у нас остались по приезду домой(( А когда уже оклемались погода начала портиться. Было тепло, но поднялся сильный холодный ветер и приходилось просто гулять((((Я на фоне ветра умудрилась хорошо простыть — мучаюсь до сих пор. Как только ветер стихал мы снова бежали на море) Сходили в музей каряг и на бесплатную дегустацию вин и крепких напитков))) Сходили в дельфинарий. Самой интересное ребенку совсем не понравилось(((Ну и в последний день покатались на катамаране В общем худо бедно, но отдохнули немного)))Погода и инфекции конечно подкачали… что могу сказать конкретно про это место… никогда больше туда не поеду. Пляж грязный, народа много, все оооочень дорого, даже маршруток не ходит… только такси, хотя если ехать без детей ночная жизнь бьет ключом, музыка повсюду.
Также интересно почитать: отзывы о путешествии в Джубгу
что-то я тебя не узнала) и дочку тоже
— выросла! вот вы умудрились ротовирус подхватить((( ну отпуск все же состоялся;) поздравляю) мы еще отдыхаем) погода в Кореизе +34
а фотка изменилась
да уж....
поэтому я лучше посижу дома или поеду в 3* в Турцию, чем соглашусь отдыхать в России
Джугба-это просто жуть. И вообще, весь краснодарский край бээээ, кроме Новороссийска и Адлера. Мы проехали весь Крым и Краснодарский край. И на обратном пути домой остановились в Джугбе. И именно там ребенок заболел.видимо, тоже ротавирус. после купания в море сразу прихватило. И не удивительно, море-грязное, народу-тьма. А еще грязная речка втекает в море. И не забывайте про канализацию, куда она стекает…
а их сервис и цены с Крымом вообще не сравнится, чистотой море тем более. А с Европой и сравнивать не стоит
скорее всего, да. особенно, когда мост построят. Сейчас-то там чисто и народу не так много.
В комментариях о том что больше не поедете отдыхать на курорты краснодарского края. Не гадости, а просто от одной Джубги складываете впечатление обо всем побережье.
вы хотите чтоб в августе месяце, в разгар сезона не было людей???! никогда такого не было и не будет! все, всегда, везде забито!!! и море естественно уже грязное!!! не хотите людей-приезжайте в июне, сентябре, а лучше декабре-точно не будет никого)))) а на счет сервиса соглашусь-обслуживание на нуле....
зато никого нет!!! ну в сентябре не холодно абсолютно!!! в июне многие купаются! а в декабре наверняка чистое море...
странная вы… я вообще много чего написала — почему вы прикопались именно к этой фразе? в Джубге реально народа много. Есть куча пляжей в самый разгар сезона, где чужие пятки в нос не торчат. А в Джугбе пляж один. Чтобы добраться куда то далее везде такси — маршруток нет.
Вот и все недовольство.
это вы странная!!! написали кучу негатива, про то то в разгар сезона куча народу, и т.п… я вам ответила когда чисто и когда нет народу… а вы резко меняете свое мнение и пишите что народ вам не принципиален, так что сначала разберитесь что вы именно хотите от отдыха и места пребывания, а потом излагайте! Джубга-это проходной двор!!! туда едут все! и отовсюду!!! и близлижайшие города и далекие, и отдохнуть и просто переночевать! а грязь, именно в этот период, оставляете именно вы!!! ВЫ-ОТДЫХАЮЩИЕ! вот и все!!)))Приятного вечера!
а нам в июле только медузы попадались, «зелени» не было. 2 раза были в Крыму в июле — и всегда медузы)) где-то их больше, где-то меньше.