Кто ездил в Берлин на автобусе с Москвы (или др городов) интересует автобусный тур, чтобы проезжать города и пролегающие страны. Или поездом. Вообщем, расскажите, кто как туда ездил. Или где можно посмотреть информацию)).
р.s самолеты не рассматриваю)
вот нашла автобусные туры в Германию, с расценками. Хорошо вам, тоже бы куда нибудь съездила. Если поедете ждем фотоотчет и отзывы, далеко все таки на автобусе до Берлина, хотя наверное автобусы должны быть удобными и посмотреть можно не только Германию но и другие страны.
А я обожаю автобусные туры!!! Это прям мое! Ездили с мужем 2 раза и впечатлений просто куча. Автобусы комфортабельные! Если интересует, могу подробнее рассказать! Кстати ездили мы после Нового года, на Новогодние каникулы, это незабываемо!
это очень не удобно. попа отвалится, впечатлений такое море, что потом все просто забудешь… самое плохое путешествие — это такой трип((
у нас раньше беспересадочный вагон был до Берлина, а щас ничего… у нас до Москвы на поезде только 4 суток… только самолеты.
боюсь их… и визу интересно как где делать(
это наверное долго)))))
Если боитесь самолетов, посмотрите поезда. Из Москвы ходит в Берлин!
Мы ездили не прям из Москвы на автобусе, а один раз на поезде до Берлина, второй раз до Будапешта. А там уже на автобусе.
попец просто отваливался