одна с 2 детьми 28 августа 2015 16:16 Реально ли одной с 2 детьми на самолете? Лететь 4 часа, маленькому 5 месяцев, старшему 2, 5. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета13 лет Юбилейный ох незнаааааю)))я бы с ума сошла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯСтэйси Бэй Серж13 лет Майами почему нет? подруга из тая в москву летала с двумя маленькими погодками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Доченька13 летСыночек10 лет Екатеринбург У меня жена брата летала с двумя. Маленькому 1.7, старшему 3.2.ПожаловатьсяСкопировать ссылку egral София11 летЕгор9 летСара7 лет Москва Выжила значит ) ей в 100 раз тяжелее конечно. Они разбегаются уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Ariadni14 летArtemi13 лет Афины реально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Доча13 лет Екатеринбург реально, если выхода другого нет.моя мама с тремя летала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку egral София11 летЕгор9 летСара7 лет Москва Ух) выхода нет. Все равно дома одни всегда будем, так разница думаю небольшая. С грудным вообще легко, мне кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Доча13 лет Екатеринбург с грудным самое то. грудь или соску в рот и спать весь полет ПожаловатьсяСкопировать ссылку egral София11 летЕгор9 летСара7 лет Москва Вот с 2,5 сложнее, там истерики, падения на пол Хотя с моей легко договориться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Доча13 лет Екатеринбург планшет, телефон. карандаши, любимая еда. долетите уж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку egral София11 летЕгор9 летСара7 лет Москва Не смотрит мультики, с карандашами истерики будут, потом с ума пойду собирать. Вот еда это да ))))) Предыдущая статьяЗавтра летим на мореСледующая статьяТурция в октябре.Не холодно ли с ребенком?Актуальные постыво сколько недель покупают дородовыйво сколько недель происходят повторные родыво сколько недель проявляет себя замершая беременность
ох незнаааааю)))я бы с ума сошла)))
почему нет? подруга из тая в москву летала с двумя маленькими погодками)
реально, если выхода другого нет.
моя мама с тремя летала)
с грудным самое то. грудь или соску в рот и спать весь полет
Хотя с моей легко договориться