Наше море с 10 месячным ребенком

Ну вот мы и дома! Вообще отдых в этом году не планировался, но у мужа на работе началась дикая переработка за что ему дали 8 отгулов, а в совокупности с выходными вышло около 2 недель. Ну я и ляпнула в шутку, что на море махнем, а муж загорелся! С этого все и пошло. Переживала сильно, т.к. решено было ехать на машине. Купили новое автокресло с 6 положениями спинки. Выезжать было решено в час ночи. За 15 мин до выезда Макс проснулся и ни в какую не укладывался спать. Ну ладно, в машине уснул. Кстати с нами еще поехала моя мама, помогла нам очень! Всю ночь Максим на пару с бабушкой проспал. Остановились первый раз в 8 утра чтоб позавтракать. Пол часика погуляли и в путь дорогу. Максим хорошо себя вел, не капризничал. Спал, кушал, играл. Но под Новороссийском попали в дикую пробку на полтора часа примерно. Вот тут Макс уже начал нервничать, надоело ему в кресле. Плакал сильно. Я уже не выдержала и разрешила его маме вытащить на руках везти. Можете меня поругать, но это было невыносимо. Кондер в машине тоже очень спас, на улице жара. Всего мы доехали за 14 часов. Устали конечно. Прибыли в пол 3 дня. В этот день уже никуда не пошли, только до магазина. Жили мы в Новороссийске у родственников.

На следующий день пошли на море)))) Неожидала, что Максу так понравиться в море плескаться! Прям не вытащишь из воды))) к слову температура воды была 26 градусов.

Мазали Максима кремом 50 защиты)) и то загорел)) погода была прям для нас, то солнышко то тучки, не жарко вообщем.

Ездили в Кабардинку. Ходили в старый парк, понравилось, но дороговато и очень много народу.

Еще были в Абрау-Дюрсо. Я там уже была, но давно, а муж был впервые. Понравилось, набережную там прям облагородили. Ходили на экскурсию на завод шампанских вин, с дегустацией))) С детьми до 3 лет там не пускают, поэтому Максим с бабушкой по набережной гулял. Напробовалишь шампанского, теперь знаем какое вкусное, а какое нет))) Купались в озере))) Вечерами просто гуляли, в основном втроем)) я, муж и сыночек)) пару раз и мама моя к нам присоединялась) обожаю мороженное Баскин Робинс, жаль у нас его нет. Вот Максим у бабушки выпрашивал)))) Потом погода начала портиться и на море ходить было невозможно. Очень сильный ветер. В один такой день собирались ехать в Геленжик, но мама нам сказала, что по радио сказали везде ветер кроме Анапы, ну мы туда и стартанули))) В центре там жуткие пробки! На песке Максиму не очень понравилось)) да и ветер там тоже был, но не такой сильный. В итоге из за испортившейся погоды мы решили уехать на пару дней раньше, т.к. по прогнозу тоже ничего хорошего не предвещало. Собрались и поехали)) Вот он плюс путешествия на машине. Обратно выехали в пол 9 вечера, утром в это же время были около дома))) махнули мы не слабо! Но ночью ехать тяжелей, но быстрей))) остановок вообще не делали, ну только для туалета. Максим вообще все время проспал, только при въезде в Волгоград проснулся. Отдохнули хорошо! С детками отдыхать совсем не сложно! Мне кажется, что Максим за эти дни тааак вырос!

Наше море с 10 месячным ребенком

Лина
8351352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

какие вы классные!

Пожаловаться
Лина
Спасииибо!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Ми ми ми
Пожаловаться
Ли

Счастливые!!! ТТТ на вас!!

Счасья вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Лина
Спасибо огромное!
Пожаловаться
МируМир
Молодцы!!! Мы ток приехали сегодня))) нам 6
Пожаловаться
Ирина Некрасова
Какие вы умнички!

А мы сейчас на море! Мелкому тоже очень нравится в воде!

Мы в этом году поехали на поезде, на следующий год планируем на машине:-)

Пожаловаться
Надежда
Молодцы! Путешествовать всегда хорошо, тес более на машине! Бабушка молодец — это хорошее подспорье!!!
Пожаловаться
Нюша

Пожаловаться
Happy

молодцы,… вы так близко живете к морю, вон почему сорвались оказывается,

Пожаловаться
Лина
Ну да, нам что к морю что к Москве около 1000 км
Пожаловаться
Alina

очень здорово!все красивые такие...!!!

Пожаловаться
Лина
Спасибочки!
Пожаловаться
Anna Kromova
как все здорово!
Пожаловаться
Лина
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Здорово отдохнули!) деткам очень на пользу идут такие поездки, для развития полезно)) мы в 11 мес к родственникам в Сальск съездили, так я сама заметила по сыночку скачек в развитии
Пожаловаться
Лина
Дааа, прям очень повзрослел!
Пожаловаться
МАриНА ммммм

Молодцы!!! Хорошо отдохнули!!!!

Пожаловаться
Лина
Спасибо!
Пожаловаться
Lucky
Ай молодцы))) счастливые)))
Пожаловаться
Лина
Спасибо!
Пожаловаться
Айгуль
Так здорово! Такие молодцы! И фотки очень клевые, живые, и рассказ!
Пожаловаться
Лина
Спасибо!))
Пожаловаться
Лина Бондарь
Молодци!!! А дочка то где?
Пожаловаться
Лина
Дочка умерла
Пожаловаться
Лина Бондарь
Простите я не знала;(