Наша Италия 2015!

Привет девочки, хочу рассказать вам про наше путешествие в Италию на машине с детками… Не думали даже что поедем, до последнего собирались лететь, но так сложилось)))А я этого и хотела!!!

Ехали мы через Польшу, Чехию, Австрию ну и Италия.Так что я ещё Австрию посмотрела.

Итак, к дороге подготовились: мультики, книжка, еда, всякие печеньки.Первые две ночёвки в Польше, для меня ничего интересного.А вот в Австрии мы остановились в чудесном месте H2O Therme-это большая зона отдыха.Там и аквапарк, и рестораны, и отель, и для детей куча всего, классно было.

Вот вид из окна

Мы вдоволь наелись и накупались среди альпийские гор и поехали дальше(до Италии было 440 км, которые мы проехали за 3 часа .....

Нашей точкой был город Caorle под Венецией.Жильё нашли по месту: хорошие апартаменты для 4х человек, с большой территорией и бассейнами.

Город наш просто замечательный, такой уютный, чистый, красивый и живой, но, в то же время не шумный и сеутной!!! Люди такие приветливые и простые, все улыбаются трогают малышей за руки, строят глазки)У нас бы попробовала левая тётечка дотронуться до чужого детёнка… там все просто и легко)

По питанию так: кафешки с итал кухней по нормальным ценам, оборудованные для детей ВЕЗДЕ есть стульчики, детское меню, слюнявчики даже кое-где)В магазинах тоже всё недорого и ассортимент отличный!

Ну и море с пляжем!!! Адриатика, естественно чистенькая!!! В Caorle очень мелкие пляжи для детей это супер-и вода теплая и безопасно.Я-то так не люблю… идёшь метров 300 чтоб по шею было… Пляжи широченные песчаные, каждое утро их чистят, взрыхляют, в общем хорошие!

Платоша спал как король)))И вообще вёл себя прекрасно!

А вот Тииихон, в море купаться не хотел, просился «Дёмой».А в конце ещё и заболел(((

Чего-то ему вообще не понравилось отдыхать, что меня очень расстроило!

Отдельно скажу про брендовые магазины-не в самом Caorle, но мы ездили в Outlet какие там цены и сколько там магазинов!!!!

И это только одна ветка)Скидки до 70%!!! Ну и я)))

В общем поездка получилась хорошая, страна очень понравилась, обязательно повторим)Только без детей.А то мы даже Венеции не посмотрели, а уже про другие города молчу… Дети в машине ехали хорошо все 1450км, я и не думала, что так будет)

Ну вот и всё! Пост, конечно, не очень «вкусный» фото немного вообще у нас, не хотелось постоянно фоткаться, подстраивать детей, заставлять мужа или кого-то щёлкать нас)И так было классно без этих фотиков!!! Но суть именно Итальянского отдыха вроде ясно-это здорово!!!!

Yuliya
6581712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Класс! Молодцы! У нас друзья таким же маршрутом ездили, уже второй год. Очень им нравиться! Я мы не решаемся на машине, все самолетом. Вот только из Черногории вернулись, Адриатическое море тоже очень понравилось.
Пожаловаться
Yuliya
Я очень люблю на машине!

Адриатика, вообще красота, но в Италии песок и немного хуже вода, а в Хорватии и Черногории кристальный!!!

Пожаловаться
Yuliya
Как погода в такое время? Цены, наверное, уже ниже…
Пожаловаться
Ирина
погода супер. днем жарко, а ночью тепло. Вода тоже теплая. По ценам дороговато, в прошлом году в Греции на Корфу, в это же время дешевле было.
Пожаловаться
ЕжеВика

очень здорово! Молодцы

Пожаловаться
Бабочка

МОЛОДЕЧИКИ! ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!

Пожаловаться
Юлия

здорово!!!

Пожаловаться
Светлана
Какие вы молодцы!!!

На долго ездели? У вас шинген открыт всем?

Пожаловаться
Yuliya
Да у всех визы!
Пожаловаться
Miracle
Класс. А с моим сыном нереально отдохнуть…
Пожаловаться
HappyAnn

ой класссссссссс! ну вы смеллые! в такой путь с двумя малышами!

я аж по твоему примеру захотела на машине следующим летом поехать!

а какие трудности были, учитывая что машиной? дороги в европе платные? много денег за платные дороги вышло?

Пожаловаться
Yuliya
За оплатки дорого в 2 стороны 60 евро где-то.

Всё классно)

Пожаловаться
Марина
Юль, ты прекрасно выглядишь!!! Мальчишки твои — глаз не отвести!!! Тьфу-тьфу. Тихон такой высокий) Вы молодцы! Не отдых, а мечта)
Пожаловаться
Yuliya
Спасибо большое, Марина!
Пожаловаться
Милена Мамалыга

суперски_))вы умнички)отдыхать -это круто))да еще и как далеко)

Пожаловаться
Yuliya
Спасибо)
Пожаловаться
Юлька
Молодцы, хорошо отдохнули)))
Пожаловаться
Yuliya
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Янович

КРУТО! МОЛОДЦЫ! ОТДЫХАТЬ ЭТО КРУТО)

Пожаловаться
Yuliya
спасибо)
Пожаловаться
Катруся
Как здорово! Надо же, ваш Тихон прямо как наш Степан! Его тоже отдых не порадовал, постоянно просился домой. А Тишка наоборот был в восторге от всего нового!
Пожаловаться
Yuliya
Ну и у нас также(
Пожаловаться
Ольчик
Как здорово
Пожаловаться
ЭтоЯ

здорово так… только дорого, наверно)

Пожаловаться
Yuliya
Ну у каждого своя мерка)Нормально получилось средне…
Пожаловаться
HappyMum

ух ты, как здорово! молодцы!!! отличный отдых! я обожаю Италию, мы ездили с мужем вдвоем в 2011 году))) с детками тоже хочу туда попасть, только вот с совсем маленьким ехать чет не охота...

Показать ещё