Привет девочки, хочу рассказать вам про наше путешествие в Италию на машине с детками… Не думали даже что поедем, до последнего собирались лететь, но так сложилось)))А я этого и хотела!!!
Ехали мы через Польшу, Чехию, Австрию ну и Италия.Так что я ещё Австрию посмотрела.
Итак, к дороге подготовились: мультики, книжка, еда, всякие печеньки.Первые две ночёвки в Польше, для меня ничего интересного.А вот в Австрии мы остановились в чудесном месте H2O Therme-это большая зона отдыха.Там и аквапарк, и рестораны, и отель, и для детей куча всего, классно было.
Вот вид из окна
Мы вдоволь наелись и накупались среди альпийские гор и поехали дальше(до Италии было 440 км, которые мы проехали за 3 часа .....
Нашей точкой был город Caorle под Венецией.Жильё нашли по месту: хорошие апартаменты для 4х человек, с большой территорией и бассейнами.
Город наш просто замечательный, такой уютный, чистый, красивый и живой, но, в то же время не шумный и сеутной!!! Люди такие приветливые и простые, все улыбаются трогают малышей за руки, строят глазки)У нас бы попробовала левая тётечка дотронуться до чужого детёнка… там все просто и легко)
По питанию так: кафешки с итал кухней по нормальным ценам, оборудованные для детей ВЕЗДЕ есть стульчики, детское меню, слюнявчики даже кое-где)В магазинах тоже всё недорого и ассортимент отличный!
Ну и море с пляжем!!! Адриатика, естественно чистенькая!!! В Caorle очень мелкие пляжи для детей это супер-и вода теплая и безопасно.Я-то так не люблю… идёшь метров 300 чтоб по шею было… Пляжи широченные песчаные, каждое утро их чистят, взрыхляют, в общем хорошие!
Платоша спал как король)))И вообще вёл себя прекрасно!
А вот Тииихон, в море купаться не хотел, просился «Дёмой».А в конце ещё и заболел(((
Чего-то ему вообще не понравилось отдыхать, что меня очень расстроило!
Отдельно скажу про брендовые магазины-не в самом Caorle, но мы ездили в Outlet какие там цены и сколько там магазинов!!!!
И это только одна ветка)Скидки до 70%!!! Ну и я)))
В общем поездка получилась хорошая, страна очень понравилась, обязательно повторим)Только без детей.А то мы даже Венеции не посмотрели, а уже про другие города молчу… Дети в машине ехали хорошо все 1450км, я и не думала, что так будет)
Ну вот и всё! Пост, конечно, не очень «вкусный» фото немного вообще у нас, не хотелось постоянно фоткаться, подстраивать детей, заставлять мужа или кого-то щёлкать нас)И так было классно без этих фотиков!!! Но суть именно Итальянского отдыха вроде ясно-это здорово!!!!
Адриатика, вообще красота, но в Италии песок и немного хуже вода, а в Хорватии и Черногории кристальный!!!
очень здорово! Молодцы
МОЛОДЕЧИКИ! ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!
здорово!!!
На долго ездели? У вас шинген открыт всем?
ой класссссссссс! ну вы смеллые! в такой путь с двумя малышами!
я аж по твоему примеру захотела на машине следующим летом поехать!
а какие трудности были, учитывая что машиной? дороги в европе платные? много денег за платные дороги вышло?
Всё классно)
суперски_))вы умнички)отдыхать -это круто))да еще и как далеко)
КРУТО! МОЛОДЦЫ! ОТДЫХАТЬ ЭТО КРУТО)
здорово так… только дорого, наверно)
ух ты, как здорово! молодцы!!! отличный отдых!
я обожаю Италию, мы ездили с мужем вдвоем в 2011 году))) с детками тоже хочу туда попасть, только вот с совсем маленьким ехать чет не охота...