Девчонки, планируем отдых на следующий год, мужу приспичило в Крыма меня аж трясет от одной мысли (не спрашивайте почему, не знаю, прям стопор какой то стоит), вот хочется посмотреть и услышать мнение про отдых, кто и где, сколько по деньгам, понятно, что цены изменятся, но все равно. Начну себя морально готовить заранее, правда надеюсь передумает. Заранее спасибо)))
Крым, советуйте пансионаты, гостевые дома...
Комментарии
Предыдущая статья
Про особенности отдыха с маленьким ребенком)
Следующая статья
Смена часовых поясов (Джеглаг) у младенца.
Актуальные посты
в каком возрасте ребенок должен начинать переворачиваться со спины на живот
в каком возрасте ребенок должен ходить
в каком возрасте ребёнок должен ходить
в каком возрасте ребенок должен ходить
в каком возрасте ребёнок должен ходить
да и в Анапу будем так же заранее, в Крым то уговорю не ехать, просто для своего успокоения)))
в 2011 была в Севастополе, мне очень понравилось. Жили в частной гостинице, при желании можно было заказать питание, хозяйка сама готовила, море чистое, но с детьми не подойдет наверно, до море ступенек 300, пляж от самой гостиницы. ну а в детстве ездили в Евпаторию, правда жили в частном секторе, тоже вроде нравилось)
Я живу в Крыму, в разные места ездила, смотря что от отдыха хотите, посмотрите Лекс в Коктебеле, номер от 5000 в сутки со шведским завтраком, бассейн там шикарный, ну и вообще хорошо — территория, номера, детская комната, в ресторане можно по доступной цене покушать, но сам Коктебель вообще кошмар — хуже города в Крыму я не видела. В Алуште а Профессорском уголке пансионат Море с Аквапарком, Голден для детей очень хорош, в Севастополе много развлечений разных, вообще год красивый, в Ялте тоже очень красиво -фонтаны на набережной, но дорого там((
за 5000 точно не поеду)))
если в Крым потащится. то скорее так и будет, хотя уверенно на все сто, что не поедет без меня, как и я без него)))
Нам понравилось :) Как в детство вернулись. Только запущено всё. Прям как СССР не стало, так ничего и не делалось как будто.
Но красиво. Вы планируете именно пансионат?
Мы были как раз около Феодосии. Песок был в Орджоникидзе.
ну, а нам желателен)))
пансионат или гостевой вполне подойдет)))без вилл и съемного жилья
были в Феодосии, пансионат Феодосия.номер стандарт 2-хместный,1600 сутки, свой пляж,3-х раз питание.персонал отзывчивый, номер чистый, но питание не очень вкусное
Дорого. На мою толпу — нереально. Спасибо за ответ.
что уж так себя насиловать то…
знаете, есть места, куда хочется ехать, а есть, куда никакого желания, это не передашь, вот не лежит туда душа и все)))и проверять не хочу
П.с. Не понимаю когда в семье разногласия по такому поводу возникают