Крым, советуйте пансионаты, гостевые дома...

Девчонки, планируем отдых на следующий год, мужу приспичило в Крыма меня аж трясет от одной мысли (не спрашивайте почему, не знаю, прям стопор какой то стоит), вот хочется посмотреть и услышать мнение про отдых, кто и где, сколько по деньгам, понятно, что цены изменятся, но все равно. Начну себя морально готовить заранее, правда надеюсь передумает. Заранее спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miroslava
В Феодосию ездем как на дачу каждое лето с 2012! советую, рассмотрите черномурскую набережную там отели на берегу моря со своими бассейнами, парковками, столовками, пляж песок-ракушки, чистый с шезлонгами
Пожаловаться
Маша
Мы были в этом году, поехали все кроме Алушты и евпотории, больше всего понравилось в Орджоникидзе, эллинг 'катран', там закрытия территория, собственный пляж, лежаки, детская площадка, в номерах кухня, на территории магазин и 2 кафешки, по деньгам август 2-х комнатные номера 2500-3000
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
спасибо
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
рядом развлечения есть?
Пожаловаться
Маша
Только если на машине выезжать, феодосия 10 минут, судак 25, сам Орджоникидзе 4 минуты
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
без нее
Пожаловаться
Маша
Многие тоже без машины приезжают, природа в крыму классная, Ялта вообще супер, но цены на все
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Да скажите уже мужу что не хотите совсем… Пусть попробует уговорить, хотя бы узнаете зачем он туда хочет, может и вам повернется в голове.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
хочет посмотреть как там)))но не поворачивается)))
Пожаловаться
Екатерина
Если Вам Анапа понравилась, то Крым уж точно придется по душе.Только определитесь сразу какой хотите пляж, отель, относительно развлечений и что посмотреть.В этом году Библио Глобус тур оператор начал продавать туры в Крым и Сочи по приемлемым ценам.В июне можно было отдохнуть за сущие копейки -3.800тр с 2-х стоил Сочи-Азимут 3* на 1мес.Ялта Интурист 4* дороже за счет перелета. Посмотрите ветку про Крым http: //forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=81
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
я для мужа скорее смотрю, для меня это не вариант, не хочу туда
Пожаловаться
Екатерина
Если муж любитель гор, то я его понимаю.Я вот честно Анапу никак не воспринимаю, так же как и Геленджик.Мне ближе Сочи и роднее по душе, ничего не пришлось.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
он не любитель гор, просто захотелось ему туда)))
Пожаловаться
Екатерина
А чего тогда там делать? На пляжу уж тогда поваляться, (вода правда там очень чистая)можно и в другом месте найдя обоюдный компромисс.Вы попробуйте сначала билеты туда на самолет купите по льготной цене)))В этом году Крым цены лупанул за халупы, что Сочинские отельеры просто молились о том, чтобы их безумие продлилось подольше.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
в ноябре коллега мужа планировала, вышла чуть ли не по 3000)))
Пожаловаться
Екатерина
Это самолет или отель?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
билет на самолет, а отели, уже посмотрела, приемлемо
Пожаловаться
Екатерина
Тогда билеты берите заранее.Народ в апреле-май-июне сидел ловил эти билеты.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

да и в Анапу будем так же заранее, в Крым то уговорю не ехать, просто для своего успокоения)))

Пожаловаться
Елена

в 2011 была в Севастополе, мне очень понравилось. Жили в частной гостинице, при желании можно было заказать питание, хозяйка сама готовила, море чистое, но с детьми не подойдет наверно, до море ступенек 300, пляж от самой гостиницы. ну а в детстве ездили в Евпаторию, правда жили в частном секторе, тоже вроде нравилось)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
спасибки)))
Пожаловаться
Galina
Я после Крыма в Турцию ни ногой! Там очень красиво!
Пожаловаться
Юлия

Я живу в Крыму, в разные места ездила, смотря что от отдыха хотите, посмотрите Лекс в Коктебеле, номер от 5000 в сутки со шведским завтраком, бассейн там шикарный, ну и вообще хорошо — территория, номера, детская комната, в ресторане можно по доступной цене покушать, но сам Коктебель вообще кошмар — хуже города в Крыму я не видела. В Алуште а Профессорском уголке пансионат Море с Аквапарком, Голден для детей очень хорош, в Севастополе много развлечений разных, вообще год красивый, в Ялте тоже очень красиво -фонтаны на набережной, но дорого там((

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

за 5000 точно не поеду)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
это номер или с человека?))что то не поняла
Пожаловаться
Юлия
Это номер на двоих, один ребенок до 5 лет бесплатно, за второго доплачивать 1260
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
понятно)))
Пожаловаться
Анастасия
Если за границей были, то лучше не ездить))) трэш, совок, а что не трэш и совок, стоит, как мальдивы
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
мы не выездные, были в Анапе в этом, все нормально, понравилось)))
Пожаловаться
Анастасия
Тогда че, езжайте) если сравнить не с чем, просто отдыхайте и не заморачивайтесь
Пожаловаться
Юлия
Недавно из Крыма вернулись. Туда съездить стоит. Там очень красиво. Были в Ялте (снимали номер), в Рыбачье (автокемпинг), в бухте Мечты (рядом снимали домик), и Севастополе (снимали в отеле артбухта номер). До сих пор под впечатлением.
Пожаловаться
Если привыкли к загранице — в крым, да и вообще на русский юх лучше не соваться, обплюетесь. Приличные гостиницы 4-7 тысяч за ночь, а от «забегаловок» воротит. Сервис нулевой, цены ломовые.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
нет, мы не выездные, были в Анапе, в хорошем пансионате очень понравилось в среднем 1400 -1600, но это июнь )))
Пожаловаться
У меня муж тоже суканевыездной, третий год вешаюсь. Денег уходит немерено, меньше сотни ни разу не оставляли на 2+1в этом году сказала, что буду летать с подружкой, а он пусть где хочет «отдыхает». Задолбалась.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
да я за границу и не стремлюсь, меня вполне и у на устраивает, но вот Крым, вот не хочу и все точка)))
Пожаловаться
Отдохните раздельно)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

если в Крым потащится. то скорее так и будет, хотя уверенно на все сто, что не поедет без меня, как и я без него)))

Пожаловаться
Светлана

Нам понравилось :) Как в детство вернулись. Только запущено всё. Прям как СССР не стало, так ничего и не делалось как будто.

Но красиво. Вы планируете именно пансионат?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ну да, чтобы и питание и номер с удобствами, желательно на территории бассейн и свой пляж
Пожаловаться
Светлана
А. Мы искали дикарский отдых наоборот. Дешевле при нашем сервисе.
Пожаловаться
мамаЛена
мы были в Евпатории панс Северный.разруха в городе страшнач, дороги-одни ямы.но систое море и песок.свекровь была под Феодосией-там частное ос дешевое жилье но галечные пляжи
Пожаловаться
Светлана

Мы были как раз около Феодосии. Песок был в Орджоникидзе.

Пожаловаться
А почему нет? Там супер природа, можно снять нормальное жилье и радоваться… Лучше подальше от зон массового паломничества
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
съемное сразу отпадает
Пожаловаться
Почему? Новые квартиры без проблем водоснабжения и с нормальным евро ремонтом удобнее совковых «отелей» по неадекватно высокой цене
Пожаловаться
Питание легко достигается в ресторанах :))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
неее, мне чтобы и с питанием и пляж свой, и бассейн на территории желательно)))
Пожаловаться
Екатерина
бассейна там нет, я не считаю нужным купание в бассейне если еду на море
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

ну, а нам желателен)))

Пожаловаться
Есть виллы с бассейном и жк со своими бассейнами
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
виллы не нужны)))и готовить на отдыхе не собираюсь на всю семью))
Пожаловаться
Екатерина
База отдыха Прибой гостевой дом Леди(Саки)
Пожаловаться
Вилла — это отдельное приличное жилье нормальной площади, как это связано с готовкой то?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
спасибки)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

пансионат или гостевой вполне подойдет)))без вилл и съемного жилья

Пожаловаться
Не, я б на такое пойти не смогла ;))))
Пожаловаться
Екатерина
И питание и номера разных категорий и стоит на берегу моря(возле пляжа) и бассейн на территории
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
спасибище уже смотрю)))
Пожаловаться
Екатерина

были в Феодосии, пансионат Феодосия.номер стандарт 2-хместный,1600 сутки, свой пляж,3-х раз питание.персонал отзывчивый, номер чистый, но питание не очень вкусное

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
спасибки
Пожаловаться
Светлана
1600 сутки за одного?
Пожаловаться
Екатерина
да
Пожаловаться
Светлана

Дорого. На мою толпу — нереально. Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Инна

что уж так себя насиловать то…

Пожаловаться
Екатерина
Офигенное место. Обожаю южный берег Крыма.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
на вкус и цвет наверно
Пожаловаться
Екатерина
А Вы были там?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
нет и нет желания туда ехать)))
Пожаловаться
Екатерина
Ну так как Вы можете судить о месте Где ни разу не были?)))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

знаете, есть места, куда хочется ехать, а есть, куда никакого желания, это не передашь, вот не лежит туда душа и все)))и проверять не хочу

Пожаловаться
Екатерина
Ну тогда не насилуйте себя. Хотя зря Вы так. Люди очень хорошие, есть куда сходить и съездить на экскурсии
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ну, с двух летним ребенком, особо не покатаешься по экскурсиям)))ну, вот нет желания, ищу, дабы мужу показать, что и как, а дальше, пускай сам решает, один в Крым или с нами)))
Пожаловаться
Екатерина
Если Вы так настроены(скорее всего по политическим соображением), то не стоит туда ехать. Как лодку назовешь, так она и поплывет...

П.с. Не понимаю когда в семье разногласия по такому поводу возникают

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
разногласий нет, но у мужа очень часто стало проскакивать Крым, Крым, я ему говорила, что поживем увидим, но не хочу, но решила заранее посмотреть, что и как))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Про особенности отдыха с маленьким ребенком)
Следующая статья
Смена часовых поясов (Джеглаг) у младенца.
Актуальные посты
в каком возрасте ребенок должен начинать переворачиваться со спины на живот
в каком возрасте ребенок должен ходить
в каком возрасте ребёнок должен ходить