Купили мы билеты на поезд до Адлера, я с полным намерением ехать в Абхазию пошла и купила, стала читать отзывы… и всеХоть билеты сдавай, столько написано про ротовирус, про ужасное отношение к туристам((((кто был там в этом году? где отдыхали? как и что кушали? пишите пож-та места где жили, понравилось или нет, рекомендуйте у кого можно остановиться.Мне бы хотелось в Пицунду, чтоб и море, и сосны рядом(или что там растет), море ну хотя бы минут 10 пешком, кухня своя или рядом с жильем очень хорошие места общепита.
Абхазия с ребенком
Комментарии
Предыдущая статья
Кто был в Royal Azur Resort 5*?
Следующая статья
Про особенности отдыха с маленьким ребенком)
про ротовирус правда. он сейчас не только в Абхазии, он по всему черноморскому побережью. Мы только вчера приехали с моря, все им переболели)))и на пляже о нем люди часто говорили. В поезде многие рассказывали что с ним столкнулись.
Тут ничего не сделаешь. Кто то советовал перед поездкой и всю поездку всем пить ацепол
мы были в июле!2 детей(5 лет и 2,5 года).нам очень понравилось! снимали комнату в Лидзаве. в 100 метрах от сосен и моря)никто из нас ничем не заболел.следите за питанием и за питьем-и будет вам счастье)
забыла… за 3 дня до поездки я начала давать линекс детям и давала 10 дней.
сами собирались в абхазию, но тоже пугал ротовирус. передумали… приехала подружка оттуда, говорит они для профилактики уголь каждый день пили или полисорб и воду только в бутылках. ну и соответственно ничего не покупать на пляже. говорит все обошлось-не болели. а мы едем адлер, где имеретинская низменность, пишут что море такое же шикарное как в абхазии(именно там за рекой мзымта, в сторону границы).надеюсь все будет хорошо. а в абхазию на машине доедем
У сына аденоиды, удалили месяца три назад, а они опять растут((думаю хоть может море поможет, поэтому и растительность имеет значение, хочу максимально чистый полезный воздух
К сожалению, все знакомые, отдыхавшие в Абхазии, рассказами об отдыхе не радовали. Из прекрасного там только природа.
Да и здесь тоже недавно девочка отчёт писала об отпуске в Абхазии, всем на вопросы отвечала. Если найду сейчас, кину ссылку
природа только… но взрослому человеку много надо? море и отдых от работы. Детям наверно скучновато будет.
https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/409600236/
Можете позадавать вопросы автору, она обещала всем ответить.
может от места зависит
я не была, но собираюсь в след году.
мама 3-й год подряд ездит в САМШИТОВУЮ РОЩУ.
море 150 метров от корпуса. галька. питание говорит для нее нормальное, шведский стол. (читала отзывы много негатива, но маме верю)
детей очень много там. и 1 и 2 года есть козявки. врач в отеле есть.
Смотрела этот отель… мне кажется дороговато...
просто, не спорю.
природа только… но взрослому человеку много надо? море и отдых от работы. Детям наверно скучновато будет.
Ему Надо атракционы, развлечения.
мы через неделю в Адлер!!! ура
Что думаете про ротовирус? читали на форумах страшилки?(((((((
в отеле только завтрак включен в стоимость. на 10 дней 23 тыс. ребенок не считается там. но спальное место есть. до моря только далевокато. но нам пофиг)) жить будем прям через дороу олимпийского парка
как отель называется?
не знаю шутка это или нет. но от многих уже видела комменты. если кто то подхватит то напоить… и самому для профилактики
Ну у вас уже большой мальчик, может поговорить с ним — напугать больницей( Даже не знаю....
И мы через неделю )))
если верить интернету, она даже жравчину убивает))
послушаю