Абхазия с ребенком

Купили мы билеты на поезд до Адлера, я с полным намерением ехать в Абхазию пошла и купила, стала читать отзывы… и всеХоть билеты сдавай, столько написано про ротовирус, про ужасное отношение к туристам((((кто был там в этом году? где отдыхали? как и что кушали? пишите пож-та места где жили, понравилось или нет, рекомендуйте у кого можно остановиться.Мне бы хотелось в Пицунду, чтоб и море, и сосны рядом(или что там растет), море ну хотя бы минут 10 пешком, кухня своя или рядом с жильем очень хорошие места общепита.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

про ротовирус правда. он сейчас не только в Абхазии, он по всему черноморскому побережью. Мы только вчера приехали с моря, все им переболели)))и на пляже о нем люди часто говорили. В поезде многие рассказывали что с ним столкнулись.

Тут ничего не сделаешь. Кто то советовал перед поездкой и всю поездку всем пить ацепол

Пожаловаться
ирина

мы были в июле!2 детей(5 лет и 2,5 года).нам очень понравилось! снимали комнату в Лидзаве. в 100 метрах от сосен и моря)никто из нас ничем не заболел.следите за питанием и за питьем-и будет вам счастье)

Пожаловаться
ирина

забыла… за 3 дня до поездки я начала давать линекс детям и давала 10 дней.

Пожаловаться
Яна Матвеева
А кушали где? Мы тоже хотим в Лидзаве остановиться, магазинов достаточно с продуктами? а кафе как?
Пожаловаться
ирина
кушали и в кафе и сами готовили.магазинов достаточно.+на рынок в пицунду ездили.там 2-3км.
Пожаловаться
Аника Далински
мы в адлере были 15 дней — никаких ротовирусов. ребенок из воды не выходил вообще
Пожаловаться
Аника Далински

Пожаловаться
Юльчонок
друзья в июле в абхазии отдыхали, в гаграх были, за 2 недели ребенок 3 болезни перенесли( через 2 дня ротавиус схватили, через неделю ангину с темпой под 40, а на обратном пути в поезде сопли(говорит все дети кашляли, да сопливили в поезде, видать от кого то хватанули)Вообщем классно оздоровили ребенка(
Пожаловаться
Екатерина
На форуме Allsochi есть ветка по Абхазии и свежие отзывы.Да и на бебике народ недавно писал уже.Не думаю что в сентябре ротовирус будет.Уже прохладно в это время.А вот с сервисом это уж у кого какой настрой.
Пожаловаться
Ирочка Фея

сами собирались в абхазию, но тоже пугал ротовирус. передумали… приехала подружка оттуда, говорит они для профилактики уголь каждый день пили или полисорб и воду только в бутылках. ну и соответственно ничего не покупать на пляже. говорит все обошлось-не болели. а мы едем адлер, где имеретинская низменность, пишут что море такое же шикарное как в абхазии(именно там за рекой мзымта, в сторону границы).надеюсь все будет хорошо. а в абхазию на машине доедем

Пожаловаться
Александра
В абхазию с ребенком только в отель лазурный берег в гаграх!
Пожаловаться
Тамара
Посмотрите на букинге что нибудь. Там и описание варианты.цены В сентябре там классно. У всех восприятие разное. Надо ехать и смотреть. Можете и в Адлере остановится. у нас тут здорово! сама боюсь ротовируса.но на море иногда ходим на свой страх и риск. Вообще я как поняла опасней на детских площадках. Чем на море. Передается воздушно капельным путем. Мы вон в прошлом году в крутом отеле отдыхали в Турции и там этот долбанный коксаки подцепили. Хотя я надеялась что пронесет.
Пожаловаться
МамаКороля
Год назад подружка ездила в Гагры все понравилось!
Пожаловаться
Яна Матвеева

У сына аденоиды, удалили месяца три назад, а они опять растут((думаю хоть может море поможет, поэтому и растительность имеет значение, хочу максимально чистый полезный воздух

Пожаловаться
Нина

К сожалению, все знакомые, отдыхавшие в Абхазии, рассказами об отдыхе не радовали. Из прекрасного там только природа.

Да и здесь тоже недавно девочка отчёт писала об отпуске в Абхазии, всем на вопросы отвечала. Если найду сейчас, кину ссылку

Пожаловаться
Мария

природа только… но взрослому человеку много надо? море и отдых от работы. Детям наверно скучновато будет.

Пожаловаться
Нина
Дело не в скуке, там было про грязь, свалки на пляже, отвратительную еду и т.п.
Пожаловаться
Яна Матвеева
Вот и я это видела(((поэтому хочется точно знать куда ехать, чтоб было максимум чисто
Пожаловаться
Нина
Вот нашла

https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/409600236/

Можете позадавать вопросы автору, она обещала всем ответить.

Пожаловаться
Мария
может быть. мама про такое не говорила.

может от места зависит

Пожаловаться
Мария

я не была, но собираюсь в след году.

мама 3-й год подряд ездит в САМШИТОВУЮ РОЩУ.

море 150 метров от корпуса. галька. питание говорит для нее нормальное, шведский стол. (читала отзывы много негатива, но маме верю)

детей очень много там. и 1 и 2 года есть козявки. врач в отеле есть.

Пожаловаться
Яна Матвеева

Смотрела этот отель… мне кажется дороговато...

Пожаловаться
Юленька
Тоже хотела Туда в этом году. Решили не ехать далеко. Там говорят старенькое все просто…
Пожаловаться
Мария

просто, не спорю.

природа только… но взрослому человеку много надо? море и отдых от работы. Детям наверно скучновато будет.

Пожаловаться
Юленька
А ребенку что надо? На пляже покопаться… В воде по телепаться
Пожаловаться
Мария
Ну моему надоедает на одном месте.

Ему Надо атракционы, развлечения.

Пожаловаться
Alex
Мы отдыхали в Адлер Курорте — супер!!! Еще хочу — прям хоть завтра )А на счет ротовируса — так он везде сейчас ходит — племенник в Джубге подцепил его на той неделе(
Пожаловаться
Яна Матвеева
это санаторий?
Пожаловаться
МаринаМамаВари

мы через неделю в Адлер!!! ура

Пожаловаться
Яна Матвеева

Что думаете про ротовирус? читали на форумах страшилки?(((((((

Пожаловаться
МаринаМамаВари

в отеле только завтрак включен в стоимость. на 10 дней 23 тыс. ребенок не считается там. но спальное место есть. до моря только далевокато. но нам пофиг)) жить будем прям через дороу олимпийского парка

Пожаловаться
МаринаМамаВари
ох я стараюсь об этом не думать))) в том году тоже все говорили ротовирус когда мы в Кабардинке были. нас ттт это миновало.
Пожаловаться
Яна Матвеева

как отель называется?

Пожаловаться
МаринаМамаВари
говорят кока кола помогает)))) придется пить)))

не знаю шутка это или нет. но от многих уже видела комменты. если кто то подхватит то напоить… и самому для профилактики

Пожаловаться
МаринаМамаВари
мини отель Парус. там и бассейн есть.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
https://www.baby.ru/blogs/post/395551421-15468300/
Пожаловаться
Юленька
В августе он везде) не только в абхазии) море теплое, инфекций много… В абхазии класс! Но с ребенком не ездили еще…
Пожаловаться
Alex
Да, между прочем — в том году были в Южной озереевке — под Новоросом, место жуть — но там просто друзья работали, уговорили приехать на выходные… Так вот когда мы искали жилье — сыну тогда было 7 мес., нам одна хозяйка сказала — а я вас не приму с таким маленьким ребенком, только вчера мол от меня увезли на скорой ребенка с ротовирусом, зачем мне эти проблемы? В итоге мы сняли у другой женщины, ттт — все было норм… Мне кажется — дело в воде, надо не допускать, чтобы ребенок глотал морскую воду, и соответственно пить бутилированную…
Пожаловаться
Яна Матвеева
Для колы ребенок у нас еще мал, а муж говорит будет в день по рюмке водки пить, дезинфицироватьа нам вот с мелким что делать
Пожаловаться
Яна Матвеева
цена то какая хорошая!
Пожаловаться
Яна Матвеева
Я не знаю как предотвратить глотание этой воды(((по-любому глотнет хоть раз(((
Пожаловаться
Alex

Ну у вас уже большой мальчик, может поговорить с ним — напугать больницей( Даже не знаю....

Пожаловаться
МаринаМамаВари
ну знаете, если моя подхватит не дай Бог… я ее напою… несмотря но то что мала)) стакан заставлю выпить… хотя я думаю ее и заставлять не придется
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ага
Пожаловаться
Яна Матвеева
ну да, лучше кола конечно…
Пожаловаться
Милана

И мы через неделю )))

Пожаловаться
Екатерина
Мдяяя пилить конечно Вам до моря прилично будет по жаре и голому асфальту.И до входа в ОП тоже не ближний свет.Бархатные сезоны по скромнее конечно будут, но все ж поближе и гораздо дешевле.Да и в самой Некрасовке выбор отелей большой.Не надвязываю, сугубо мое мнение.
Пожаловаться
Юленька
Она микробы убивает что ли???
Пожаловаться
МаринаМамаВари

если верить интернету, она даже жравчину убивает))

Пожаловаться
Юленька
Нсли верить, говорят фигня полная))
Пожаловаться

послушаю

Показать ещё