Собрались в это время отдыхать лететь.А нас отговаривают многие друзья, типа там холодно будет вечером куртки, джинсы.А вот другие говорят наоборот, что там даже и жарко бывает.Короче незнаю кому верить.
Кто был в это время?
я в начале октября была дважды, вечером прохладно — джинсы да, иногда ветровки, но днем жарко и море теплое. мне там осень больше нравится чем летняя жарища.
Мы вообще ездили в октябре, я ребенку только кофту одевала, хотя некоторые в куртках ходили, я в тонкой кофте и в платье вечерами была, были и прохладнее ночи, но мы ночью с ребенком обычно спим и как то было пофиг
Мы были в прошлом году с 14 сентября неделю, отдохнули великолепно!!! Море в это время просто сказочное, теплое как парное молоко, дождик за неделю срывался пару раз, но там дождь не такой как у нас, там даже ливень если и пройдет, то уже через полчаса будет снова светить солнце и всё высохнет. Если б в этом году планировали Турцию, я бы так же полетела не раньше сентября — очень понравилось.
Не, вот чего чего, а холода и близко не было, так что не переживайте вообще! Мы всегда в поездки берем теплые вещи, ну там джинсы, кофта, и в тот раз даже не доставали ни разу! Постоянно в шортах, майках, купальниках.
Мы были в прошлом году с 14 сентября неделю, отдохнули великолепно!!! Море в это время просто сказочное, теплое как парное молоко, дождик за неделю срывался пару раз, но там дождь не такой как у нас, там даже ливень если и пройдет, то уже через полчаса будет снова светить солнце и всё высохнет. Если б в этом году планировали Турцию, я бы так же полетела не раньше сентября — очень понравилось.
В сентябре очень комфортная погода! Бархатный сезон! Днем жарко, но уже нет такой изнуряющей жары, как летом! Вода-парное молоко.
В том году были с 15 по 25сентября, в этом поедем 13го по 23
я была в Кемере с 23 сентября по 06 октября — отличная погода!