Пришла нам с подружкой в голову идея — в начале ноября на пару месяцев уехать из холодной России на теплую зимовку. Двум деткам по 5 лет и одному будет 2 с небольшим. Мы каждый год уезжаем из зимы в лето, мои дети к этому привыкшие с рождения. Но на такой долгий срок — не летали ни разу (3 недели максимум). Сначала думали (ну, в принципе, продолжаем рассматривать как вариант Таиланд) но Вьетнам по авиа получается дешевле. Ни я, ни она в этой стране еще не были. Поэтому интересует все. Кто отдыхал там с малышами — как оно? Где бронировали? Как погода? Как еда? В общем, буду рада любым советам и отзывам. Спасибо!
Во Вьетнам с детишками.
Комментарии
Актуальные посты
почему вредно дома держать фиалки
почему гинеколог ставит срок беременности меньше чем на самом деле
почему глазные зубы так называются
почему гинеколог ставит срок беременности меньше чем на самом деле
почему глазные зубы так называются
что именно там не для детей?
экскурсии тоже все для ребенка — парки птиц, шоу дельфинов ...
я бы на Пхукет лучше с малым… но и то не хочу пока с ним такой перелет совершать… пока на мести крутимся… Турция, Греция, Египет)))
а пока мы в октябре летим в Тай ))) там уже были
для меня тай это -рай!!! а Вьетнам только начинает развиваться как туризм! но это конечно мое мнение
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/355431141/
Здравствуйте.) Я перерыла интернет, сравнивая Таиланд и Вьетнам. Особенно, в свете отдыха с детьми. И, хоть во Вьетнаме не была ни разу, а в Тае несколько раз, выбрала в итоге Таиланд. Исходила и из погоды, и из качества пляжей (даже отдыхая в Паттайе, всегда можно на пароме уплыть на прекрасный пляж с чистейшей водичкой), из цен на фрукты и из выбора развлечений, особенно детских. В общем, на первые числа января забронировала на букинге Таиланд.))
да в январе действительно не сезон… волны сильные с ребенком не покупаетесь… только если на вимперл… дожди были… в основном ночью… днем за 2 недели один раз… но облачно почти всегда… хотя вода теплая. но это я про Нячанг… как в других городах не знаю.
Тай действительно лучше. я б на Пхукет с ребенком.
Как-то мы отдыхали на Бали. Детей у нас с мужем тогда еще даже в планах не было. А на Бали в январе как раз сезон дождей и облака практически весь день. Таких жутких ожогов от солнца у детишек друзей и светленьких подруг я не видела даже тогда, когда отдыхали под палящим тайским солнцем. Когда солнце, там понятно — тенек, с солнца уходить вовремя и т.д. А когда весь день облака и тучи — как-то бессмысленно говорить даже взрослому, что нужно сидеть под зонтиком. А солнце-то очень активное… и облачка для него не преграда...
я хочу туда конечно очень, но я была уже там и мне хочется чего то новенького....
Вьетнам и Тай — самый оптимальные варианты для зимовки — от климата и питания до уровня медицины