Какие города Бенилюкса посетить с ребёнком?

Девочки, кто был — поделитесь опытом, куда поехать с деткой 1,5 года, что там посетить? Начало и конец путешествия — Амстердам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМама
Когда едите? Если весной середина апреля, то в Амстердаме тюльпановые поля. Сам Амстердам интересен. Горда в округе очень туристические, нам не хотелось ехать. Мы ездили в Хитгорн, ооочень классное место, но нужна машина, это далеко от Амстердама.

В Бельгии не были ни разу, я была в Брюгге в командировке, но это не считается.

Едим в Брюссель в декабре на рождественскую ярмарку :) говорят, одна из самых красивых в Европе.

Пожаловаться
Style Hunter
Вторая половина сентября.

А что в Хитгорне? Мне так, чтобы и детке было интересно

Пожаловаться
Buuu
В Бельгии Гент и Брюгге, а в Нидерландах в Гаагу!
Пожаловаться
Дарья
Присоединяюсь к Гааге.

В Бельгии была только в Брюсселе — в него, конечно, обязательно, но по остальным городам не подскажу.

Пожаловаться
Buuu
А мне Брюссель не очень понравился… Я там была два раза, но вот вообще не впечатлил! А в Брюгге готова еще сотню раз вернуться!
Пожаловаться
Buuu
Мне там муж предложение сделал)
Пожаловаться
Дарья
А мне понравился Брюссель, хотя это и не самый мой любимый город в Европе (есть гораздо более любимые), но красивый…
Пожаловаться
Sangria

В Амстердаме с малышом будет интересно посетить зоопарк. Там практически нет разделяющих с посетителями решеток, животных и птиц можно погладить, покормить.

Пожаловаться
annettochka
Я бы заехала в Бельгии в Гент, Брюгге, Брюссель, Намюр — там красиво везде)
Пожаловаться
Style Hunter
Про Брюссель мне говори там горы грязи и бомжей…

А куда в этих городах с деткой пойти? Парки, кафе, ещё хорошие места?

Пожаловаться
annettochka
Ну, я там была последний раз пару лет назад, но у меня там живет подруга, не жаловалась))

В Генте есть замок, можно его посмотреть, в Брюгге просто очень красиво. В Намюре на возвышении есть ратуша или типа того. Во всех этих городах есть реки, думаю, можно на лодке покататься.

Вообще, тут надо думать, чего хочется конкретно и какого возраста ребенок.

У меня сыну 9 месяцев, мы хотели ехать в Бельгию. В основном планировали гулять по городам, по улочкам. Кафе много везде, но мы планировали чаще кушать дома.

Актуальные посты
диарея с зеленью у ребенка
дешёвые аналог арбидола
дешевые аптечные средства от прыщей