Какую коляску взять в дорогу?

Планируем отдых на морях) малышке будет 5 мес. Добираться будем самолетом. Вот столкнулись с вопросом: «А какую коляску взять с собой?».

1. Удобство для ребенка. Наша малышка гуляет в колясочке, только находясь на животике. Я поднимаю капюшон, а она лежит на животике, поднимает головку и разглядывает все вокруг. На животике она и спит. Причем ТОЛЬКО на животике.

Поэтому, изучив коляски-трости (очень удобные для поездок), поняла, что в ней малышке удобно не будет. Она совсем не предназначена того, чтобы на животе в ней лежать)))) Передний бортик очень высокий, ребенку видно ничего не будет. Так еще и не пристегнешь ее в таком положении.

2. Перевоз коляски. На сколько я знаю, только трость разрешают взять в самолет (и то не везде). Другие колясочки только в багаж. Переживаю, что ее могут повредить там (об испачкать вообще речь не веду).

3. Удобство в поездке. Конечно, перемещаться везде, а также, ездить в такси, удобнее с компактной коляской.

Я в ступоре. Что делать? Какую коляску брать с собой и как ее перевозить???

Может кто знает, в Адлере на прокат коляску можно взять?

Какую коляску взять в дорогу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Единственная коляска, которую можно взять в самолет — Babyzen yoyo. Но мы ее купили для более взрослого ребенка. Довольны!
Пожаловаться
Алина

Очень люблю Беби Валко Снеп трехколестный, весит 6,5 кг складывается книжкой, можно до трапа самолета, проверено. Но хотелось еще компактнее, но и в тоже время удобную в путешествиях, купили аналог беби зен ее, назывется Дисланд 333 и стоит в 3 раза дешевле. Весит 5 кг и можно как ручную кладь в самолет заносить.

Пожаловаться
Александра
Посмотрите априку карун
Пожаловаться
Дуся Петрова
Yoyo легкая легко складывается и эрго наверно бы взяла вечеоом например по набережной погулять.
Пожаловаться
Екатерина
Я с собой всегда беру хоть в самолет, хоть в поезд.Передаигаемся и на такси и на автобусах.Jane Raider -она совсем не маленькая, но компактно складывается… Я за удобство для ребенка.В самолет сшейте чехол или сразу дома обмотайте и сдайте в багаж.
Пожаловаться
Ирина

Сколько летаем, никогда не видела коляски в салоне самолета. Их сдают у трапа и забирают с багажом. Берите коляску прогулочную, которая раскладывается до горизонтального положения. Нам пока ни разу коляску не повредили, их не кидают, как чемоданы.

Пожаловаться
ksenniya

летим в сентябре, берем коляску трость… и эргорюкзак… трость возможно и разрешат в самолет)

Актуальные посты
что купить ребенку в полтора года
что помогает от изжоги для беременных
что делать если месячные мажут