Часть 1 Римини
Часть 2 Италия в миниатюре
Часть 3 Венеция
Насладившись видами прекрасной Венеции, на следующий день мы с дочуркой валялись на пляже в тени зонтиков, пили прохладительные напитки и получали удовольствие от тишины, спокойствия и прекрасных видов Адриатичсекого моря.
Но долго сидеть на одном месте мы не можем, нам постоянно нужны новые эмоции, развлечения, хочется все посмотреть и все попробовать.
Поэтому когда мы узнали о том, что рядом есть парк развлечений Фиабиландия, решили, что пропустить его посещение мы не можем))
В переводе с итальянского Фиабиландия — сказочная страна, и это действительно сказочное место, поделенное на тематические зоны.
Целевая аудитория парка — малыши и дети младшего дошкольного возраста, захватывающих дух аттракционов вы там не найдете.
Но я умудрилась получить свою дозу адреналина даже на маленькой американской горке в зоне «Дикий запад», когда летели по темному заброшенному руднику на вагонетке, а потом рухнули куда-то вниз в неизвестность. У мамы трясутся руки, мама кричит от страха, а дочурка от радости — мамаааа, а мне не страшно!!!
Итак, первая зона которую мы посетили — Китай с магическим лабиринтом и таинственным озером с драконами)))
Затем мы отправились в зону каруселей для малышей, здесь мы наверное провели больше всего времени)))
Следующей тематической зоной была «Питер Пэн» — тут и пиратский корабль, и русалки, и пещеры с веревочными мостиками.
Далее — тематическая зона «Дикий запад»
Потом Василиса изъявила желание полазить по лабиринту и поиграть в бассейне с шариками)) Есть в парке еще одна зона — волшебный замок Мерлина
В парке нам очень понравился водный аттракцион, отличная забава и для детишек и для их родителей, особенно в жару))
Катишься на лодочке и поливаешь друг друга из водной пушки, а в это время за пределами аттракциона прохожие тоже могут тебя из пушки поливать))
Вышли оттуда мокрые с ног до головы, но довольные))
Вот такой замечательный парк мы посетили, были там полдня, но опять же как в случае с парком «Италия в миниатюре» я бы посвятила его посещению целый день.
Там есть и детские дискотеки, и озеро, по которому на большом корабле катают, и железная дорога, проехав по которой можно увидеть весь парк, детский планетарий, маленький зоопарк.
В общем, развлечения на любой вкус)))
Продолжение следует…
Впереди Рим и Ватикан
Как же здорово!
Да, интересно))
я у нас честно говоря таких парков не видела))
А я в этом году юбку ни разу не надевала))
Супер!!!
я думаю Диснейлэнд не сравнится с этим парком))
оплата как и везде почти в таких парках за входной билет — взрослым 23€, детям — 16€
супер! в закладки спрячу, может когда-то пригодится ;)