Итальянские каникулы 2014 с моей трехлетней лялькой. Часть 4. Парк развлечений Фиабиландия.

Часть 1 Римини

Часть 2 Италия в миниатюре

Часть 3 Венеция

Насладившись видами прекрасной Венеции, на следующий день мы с дочуркой валялись на пляже в тени зонтиков, пили прохладительные напитки и получали удовольствие от тишины, спокойствия и прекрасных видов Адриатичсекого моря.

Но долго сидеть на одном месте мы не можем, нам постоянно нужны новые эмоции, развлечения, хочется все посмотреть и все попробовать.

Поэтому когда мы узнали о том, что рядом есть парк развлечений Фиабиландия, решили, что пропустить его посещение мы не можем))

В переводе с итальянского Фиабиландия — сказочная страна, и это действительно сказочное место, поделенное на тематические зоны.

Целевая аудитория парка — малыши и дети младшего дошкольного возраста, захватывающих дух аттракционов вы там не найдете.

Но я умудрилась получить свою дозу адреналина даже на маленькой американской горке в зоне «Дикий запад», когда летели по темному заброшенному руднику на вагонетке, а потом рухнули куда-то вниз в неизвестность. У мамы трясутся руки, мама кричит от страха, а дочурка от радости — мамаааа, а мне не страшно!!!

Итак, первая зона которую мы посетили — Китай с магическим лабиринтом и таинственным озером с драконами)))

Затем мы отправились в зону каруселей для малышей, здесь мы наверное провели больше всего времени)))

Следующей тематической зоной была «Питер Пэн» — тут и пиратский корабль, и русалки, и пещеры с веревочными мостиками.

Далее — тематическая зона «Дикий запад»

Потом Василиса изъявила желание полазить по лабиринту и поиграть в бассейне с шариками)) Есть в парке еще одна зона — волшебный замок Мерлина
В парке нам очень понравился водный аттракцион, отличная забава и для детишек и для их родителей, особенно в жару))

Катишься на лодочке и поливаешь друг друга из водной пушки, а в это время за пределами аттракциона прохожие тоже могут тебя из пушки поливать))

Вышли оттуда мокрые с ног до головы, но довольные))

Вот такой замечательный парк мы посетили, были там полдня, но опять же как в случае с парком «Италия в миниатюре» я бы посвятила его посещению целый день.

Там есть и детские дискотеки, и озеро, по которому на большом корабле катают, и железная дорога, проехав по которой можно увидеть весь парк, детский планетарий, маленький зоопарк.

В общем, развлечения на любой вкус)))

Продолжение следует…

Впереди Рим и Ватикан

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Пожаловаться
Юлия

Как же здорово!

Пожаловаться
АннаГеннадьевна

Да, интересно))

Пожаловаться
Ирина
Люблю, когда у мамы с дочкой одежда гармонирует и все подобрано по цвету
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Я тоже люблю family look ))
Пожаловаться
Ирина
Классно! Парк прикольный, но особо от наших российских не отличается, то же качели карусели. Юбка у меня такая же как у вас, висит уже второе лето ни разу не одетая, все повода нет
Пожаловаться
АннаГеннадьевна

я у нас честно говоря таких парков не видела))

А я в этом году юбку ни разу не надевала))

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Супер!!!

Пожаловаться
Елена
А мы только про Диснейлэнд и знаем, а тут такая красотища, для детишек самое то!
Пожаловаться
АннаГеннадьевна

я думаю Диснейлэнд не сравнится с этим парком))

Пожаловаться
KoTэ
Красота! А что с оплатой?
Пожаловаться
АннаГеннадьевна

оплата как и везде почти в таких парках за входной билет — взрослым 23€, детям — 16€

Пожаловаться
Alina

супер! в закладки спрячу, может когда-то пригодится ;)

Пожаловаться
Рина
ой как здорово