Кто сейчас в Ейске отзовитесь!

15 числа выезжаем в Ейск в составе я, муж, сын 1 год 7 мес, свекровь и сестра мужа 11 лет. Подскажите как погода, как море, есть ли медузы и т.п. Куда можно сходить и что конкретно вы рекомендуете посетить? Какой пляж лучше и поглубже, а то свекровь любит поплавать. Заранее спасибо за ваши ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шведова

Всем большое спасибо за ваши ответы

Пожаловаться
ЧужаЯ

нормуль там, море чистое! пляж тоже с ракушками мелкими как песочек! медуз нет в этом году. вода тепленькая. посоветую Должанку конечно и глубина и, в самом ейске грязь, но аквапарк есть)

Пожаловаться
Алена

у меня свекровь под Ейском живет, море грязное всегда

Пожаловаться
Марина Шведова
море меня не пугает, я уже давно на него настроилась)
Пожаловаться
ПростоЯ
Ерунда про грязное море. Не пойму, почему все пишут это. Мне лично больше, чем Черное нравится. Мы приехали из Ейска 2 августа. Отдыхаем уже второй год там. Море не прозрачное, но чистое, без водорослей и мусора. И очень теплое и ласковое. Если хотите поглубже, то лучше на Центральном пляже купаться. Но там больше суеты и молодежи. Мы все время были на Каменке. Не доходя Аквапарка. Там есть большая лестница где кафе «Каменка». По ней спускались прямо к большому батуту.
и возле него располагались. Еще в этом году открыли для себя Должанку, поселок под Ейском. Там такой красивый пляж со стороны моря. Но развлечений нет.

Пожаловаться
Алена
грязное потому, что грязное, да вода не чистая не прозрачная, вода как болотного цвета и водоросли там частое явление, вы видимо на них не попадали. а если ветерок и волны, то это ппц, а не море прям болото грязнющее какое-то как воду с грязью смешали, волны поднимают песок от этого такой эффект. не понимаю людей, которые туда едут отдыхать. есть же места где вода прозрачная, как может нравится это болотце? Я то езжу т.к. рядом, у меня и азовское море в 30минутах езды с такой вот точно грязной водой.

Пожаловаться
Ирина

я то же низнаю… мы в том году в июле были лично мне понравилось все почти, тизо спокоин о семеино, и море кстати было теплее и чистое,, может когда его штормит и грязное но так то оно любое, а в принципе меня все устроило, с детками нормально

Пожаловаться
Юля

может не надо в Ейск, мне там не понравилось, были в июле, скучный город, не красивый

Пожаловаться
Марина Шведова

Мы уже давно решили что едем именно в Ейск, к тому же у нас билеты на поезд!

Пожаловаться
Ольга
++++++++++++++
Пожаловаться
Юля
вода теплая, но грязноватая, море почти везде мелкое, аквапарк не плохой, в океанариум не ходите, пустая трата денег, кафе дорогие, готовят не плохо, парк Поддубного оч хороший!
Пожаловаться
Марина Шведова
спасибо за ответ) в океанариуме совсем все плохо? а то я думала сына туда сводить, в дельфинарии не усидит, а вот так посмотреть было бы более реально
Пожаловаться
Юля
совсем плохо, это просто несколько аквариумов самых обычных, где плавают почти самые обычные рыбехи, чтобы все это посмотреть у нас ушло 10 минут, а билет стоит 700 руб. с человека… обдираловка, а смотреть нечего, в дельфинарий не ходили, моя бы тоже не высидела
Пожаловаться
Марина Шведова
жалко( А в мини — зоопарк в парке Поддубного не ходили?
Пожаловаться
Юля
нет, просто гуляли, катались, там в одном киоске, делают потрясающую шаурму, если любите, закажите, при вас все сделают, нереально большая и вкусная)))

не люблю животных, поэтому зоопарк отпал

Пожаловаться
Марина Шведова
шаурму мы все любим)
Актуальные посты