отпуск часть 9. Турция.Белек. Maritim Pine Beach

Девочки привет.

Очень редко пишу, но всех читаю. Продолжаю писать про наш отдых. В этой части будет о нашей поездке в Турцию в июне. У меня это был 6й или 7й раз, и я очень хотела сменить страну. Я уже даже выбрала отель в греции, но тут у нас забрали загранпаспорта на визу в болгарию, и с Грецией мы пролетели. В итоге купили путевку в Турцию из питера в довольно-таки недешевый отель под названием Maritim Pine beach в Белеке.

Наверное, это лучший отель из всех, в которых я была раньше. Огромнейшая территория. Для детей здесь просто рай. Мы всегда ориентируемся в выборе, чтобы было хорошо старшему сыну. Здесь был клевый аквапарк с ленивой речкой. Замечательные детские комнаты для разных возрастов. С разными расписаниями. Очень профессиональные спортивные занятия для подростков (Лева ходил на футбол). Уроки Монтессори для малышей.Зоопарк. В детском ресторане все продумано: просто такой разблюдаж, любое крутое детское кафе позавидует. Совсем маленьким деткам всегда были пюре в баночках, соки и молоко в пачках. Включены два телевизора с мультиками русскими. Стояло несколько блендеров, которые мылись моментально после каждого использования.

Ну и во взрослом ресторане тоже все было супер. я перешла полностью на море продукты. ну и не могла отказаться от турецких сладостей. фруктов навалом.

на экскурсии мы не ездили. Развлекались в отеле. Ежедневно были потрясающие программы для детей и взрослых. Для детей ставили мюзиклы с участием гостей. Это так красиво было. Были шоу талантов для детей. Там пели и танцевали настоящие звездочки. что мне понравилось, что было много русских и украинцев. И люди болели искренне за тех и других!!! Прям честно скажу, до дрожи у меня эта тема, и именно в Турции мне показалось, что возможно скоро наступит оттепель между нами. Все очень дружелюбно относились друг к другу.

Муж с сыном ездили один раз на дайвинг, им тоже понравилось.

о минусах отеля (или все-таки о нашей безолаберности) – отель сжирал наши вещи и не возвращал )))) дорогие солнечные очки мужа, детский круг Алисы, две шляпы Алисы, мое парео, и самое смешное – сандали Левы!!! (он разулся для соревнования на батуте, вышел, а обуви нет. Ну и на рэсэпшен естественно никто ничего не приносил. Было жаль ((

ну а теперь огромное количество фото:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ольга
Красота
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Алена
молодцы какие)))

дочка красавица

Пожаловаться
Белка

класс)) жалко, мы в этом году без отдыха(

Пожаловаться
Евгения Григорьева
Какие вы милые))) люблю вас)
Пожаловаться
Elvira

ой как классно!!! зааааавдую… тоже хочу отдохнуть(((((

на тебе платье классно смотрится. и на малышке тоже вообще, вы все-красивая семья!!!