Девочки, прошу в опросе поучаствовать ))
Возможно, будет второй отпуск в начале октября. Мы без детей (муж и я), интересуют бюджетные варианты отпуска. Рассматривала Крым (мы там не были), но что-то сомневаюсь уже. Загранки есть.
Хочется отдохнуть от городской суеты. Рассматриваем только авиаперелет. Ну и бюджетно чтобы ))
удачного отдыха
А я бы с удовольствием в Абхазию рванула бы...
Зависит от ваших ожиданий и бюджета.В Крым авиабилеты в 60 тыс обойдутся на двоих туда-обратно.А с погодой можно не угадать, как впрочем и в Абхазии, но обычно начало Октября там теплое, до 22 днем, очень любим туда ездить.Зато и там и там много интересных мест посмотреть можно.
А если с бюджетом получше и хотите чисто погреться на солнышке и покупаться, то Кипр, Турция, Египет.
а почему не Египет??? В Египте в октябре хорошая погода.Правда вечером уже кофту приходится надевать поверх.А в Турции в октябре прохладно.Хотя… может это я так попадала.
В Крыму холодно в октябре.Разве что на экскурсии ездить, там много интересных мест
Кипр стабилен по погоде, Египет, Турция .
столько разных мнений по поводу Крыма (я вообще-то туда больше хотела, а теперь сильно сомневаюсь)
Ориентируйтесь на мнения тех, кто был))) а то я читаю… Многие любят про Крым потрещать, не зная как тут)))
я хочу на годовщину свадьбы (у нас в сентябре 3 года будет) подарить нам путевочки или билеты на самолет )))
но лететь только в начале октября я могу, а муж на работе за свой счет может взять- их без проблем отпускают ))) ну или заболеть, например, на это время )))