Отпуск в октябре- куда?

Девочки, прошу в опросе поучаствовать ))

Возможно, будет второй отпуск в начале октября. Мы без детей (муж и я), интересуют бюджетные варианты отпуска. Рассматривала Крым (мы там не были), но что-то сомневаюсь уже. Загранки есть.

Хочется отдохнуть от городской суеты. Рассматриваем только авиаперелет. Ну и бюджетно чтобы ))

Отпуск в октябре- куда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина
Египет, Шри-Ланка, Кипр
Пожаловаться
ВесенняяКапель
ой, прямо с удовольствием бы! но не особо бюджетно: в 1,5-2 раза дороже Турции выходит
Пожаловаться
Зарина
Ну так то да. Турция самая бюджетная сейчас. Мы вот успели в 13 году на шри-ланку слетать по нормальным ценам. Тогда на равнес турцией было, в египте волнения были, а турция и тунис цены задрали. По цене отличный отель турции был как тройкана шри- ланке. Решили уж лучше на остров слетать.
Пожаловаться
Нина Черных

удачного отдыха

Пожаловаться
Kerry

А я бы с удовольствием в Абхазию рванула бы...

Пожаловаться
ВесенняяКапель
я Абхазию люблю, были там несколько раз ))) а вот в Турции и Крыме не были еще )) вот думаем теперь
Пожаловаться
Анна
Тоже эту тему штудирую.)

Зависит от ваших ожиданий и бюджета.В Крым авиабилеты в 60 тыс обойдутся на двоих туда-обратно.А с погодой можно не угадать, как впрочем и в Абхазии, но обычно начало Октября там теплое, до 22 днем, очень любим туда ездить.Зато и там и там много интересных мест посмотреть можно.

А если с бюджетом получше и хотите чисто погреться на солнышке и покупаться, то Кипр, Турция, Египет.

Пожаловаться
ВесенняяКапель
авиа прямой от нас 30 тыс туда-обратно на двоих в крым
Пожаловаться
Маришка

а почему не Египет??? В Египте в октябре хорошая погода.Правда вечером уже кофту приходится надевать поверх.А в Турции в октябре прохладно.Хотя… может это я так попадала.

В Крыму холодно в октябре.Разве что на экскурсии ездить, там много интересных мест

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Египет в полтора раза дороже Турции от нас, поэтому и не Египет точно)))
Пожаловаться
Лина4ка

Кипр стабилен по погоде, Египет, Турция .

Пожаловаться
Крири
На Кипре в октябре хорошо, в Крыму думаю уже может быть прокол с погодой
Пожаловаться
Ксенья
Нигде не была кроме как в Сочи (( советовать не могу
Пожаловаться
Алина
Я тебе свое мнение написала в лс, из всего я бы полетела в Турцию))
Пожаловаться
ВесенняяКапель
да вот поэтому опрос и создала

столько разных мнений по поводу Крыма (я вообще-то туда больше хотела, а теперь сильно сомневаюсь)

Пожаловаться
Алина
Тут хорошо, правда… Но пока еще не все устаканилось)) нам вот просто повезло с паромом, а сегодня опять очереди до 10 часов… Самолетом, конечно, проще, но тоже блин… Сидеть на одном месте тут не интересно) а муж у тебя куда хочет?
Пожаловаться
Алина

Ориентируйтесь на мнения тех, кто был))) а то я читаю… Многие любят про Крым потрещать, не зная как тут)))

Пожаловаться
ВесенняяКапель
муж вообще еще не в курсе

я хочу на годовщину свадьбы (у нас в сентябре 3 года будет) подарить нам путевочки или билеты на самолет )))

но лететь только в начале октября я могу, а муж на работе за свой счет может взять- их без проблем отпускают ))) ну или заболеть, например, на это время )))

Актуальные посты