что ждем от отдыха: днем море, солнце, вечером хотелось бы дискотеки, шумные ресторанчики)отдых без ребенка, на недельку-дней 10, только самолет)в кр.крае была 2раза хочется чего нить новенького но без огромных затрат, по советам выпадакт крым, говорят там дешевле.можно конечно и за гран-цу по горящей.но куда тоже не знаю тк раньше ездили только по россии.жду так же советов по поводу в какой именно Город-курорт ехоть, что лучше снять домик, или же отель, своим перелетом иои путевка)жду советов))заранее спасибо)
А не пробовали снять квартиру? Мы отдыхали в 2012 в Партените — 10 000 за 10 дней вышло если память не изменяет, огромная двушка, 2 балкона, хороший ремонт, кухня, стиралка, комфортно, от моря 5 минут. Сейчас, наверное, подороже, но все же дешевле отеля. Но сам Партенит для отдыха не советую — там пляж весь принадлежит санаторию, вход платный ((
середина сентября… рискуете отдыхать в дождях, у нас обычно с 15 редко наступает осень — днем еще может быть тепло, но ветра уже холодные и дожди, дожди, дожди. Но это как повезет… может и до октября быть лето
В крым дорого, мы на азовском отдыхали. Мне понравилось, очень. Раньше в крым ездили, до присоединения, разруха такая жуткая, а цены отнюдь не низкие. Но море там конечно сказочное.
бархатный сезон будет. Ни разу недешево… Но, может, и дешевле Европы на данный момент.
отдельно билеты 32т
и отель 7д 34т??
что то очень дорого я на 22сент нашла билет на одного4300 до семферопля