хотим на море в середине сентября,предпочт крым)помогайте девочки,советуйте)

что ждем от отдыха: днем море, солнце, вечером хотелось бы дискотеки, шумные ресторанчики)отдых без ребенка, на недельку-дней 10, только самолет)в кр.крае была 2раза хочется чего нить новенького но без огромных затрат, по советам выпадакт крым, говорят там дешевле.можно конечно и за гран-цу по горящей.но куда тоже не знаю тк раньше ездили только по россии.жду так же советов по поводу в какой именно Город-курорт ехоть, что лучше снять домик, или же отель, своим перелетом иои путевка)жду советов))заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Лучше к ребенку съездить… мне как то страннно жиьь отдельно(((
Пожаловаться
Анжелика
И к-ребенку съезжу.я устала очень, по 15часов работаю, у меня лошадинный график
Пожаловаться
Наталья Иванова

А не пробовали снять квартиру? Мы отдыхали в 2012 в Партените — 10 000 за 10 дней вышло если память не изменяет, огромная двушка, 2 балкона, хороший ремонт, кухня, стиралка, комфортно, от моря 5 минут. Сейчас, наверное, подороже, но все же дешевле отеля. Но сам Партенит для отдыха не советую — там пляж весь принадлежит санаторию, вход платный ((

Пожаловаться

середина сентября… рискуете отдыхать в дождях, у нас обычно с 15 редко наступает осень — днем еще может быть тепло, но ветра уже холодные и дожди, дожди, дожди. Но это как повезет… может и до октября быть лето

Пожаловаться
Леночка
Если вам веселуха и дискотеки нужны, то вам в Ялту, там вся жизнь! Цены очень высокие! Мы были в июле в Судаке оставили 30 р! при том, что у нас были оплачены завтраки, обеды и ужины! За такие деньги, если есть загран, то лучше в Турцию!
Пожаловаться
Екатерина

В крым дорого, мы на азовском отдыхали. Мне понравилось, очень. Раньше в крым ездили, до присоединения, разруха такая жуткая, а цены отнюдь не низкие. Но море там конечно сказочное.

Пожаловаться
Natascha

бархатный сезон будет. Ни разу недешево… Но, может, и дешевле Европы на данный момент.

Пожаловаться
Lisa
Знакомая недавно в Крым ездила. 54 тыщи на двоих путёвки и ещё 20 там оставили. Очень дорого
Пожаловаться
Мила
Но говорят же что сентябрь — бархатный сезон, почему же тогда все закрывается((
Пожаловаться
Анна
последние годы поменялся климат и в сентябре у нас уже нет жары. первого сентября детей отправляем в школу в блузках с длинным рукавом, да еще и кофточку сверху. А лет 7-8 назад в октябре купались…
Пожаловаться
Ольга
Были в Коктебеле 2 года назад не понравилось в сентябре уже холодно, отпуск захватывал 1 неделю сентября, и веселуха уже вся сворачивается, типа сезон закончен. И цены сейчас там как и везде в курортных городах. Это же теперь Россия, но когда мы ездили было чуть дешевле,
Пожаловаться
ЧитаДрита
Я ездила 3 года назад и было не ахти… в сентябре заканчивается сезон и уже мало где остается, где можно вечером погудеть.В Коктебеле, вроде, ещё можно, но надо узнавать.И цены там не дешевле наших, есть даже и дороже.
Пожаловаться
Крошка
Про коктебель слышала, что там все дешевле чем в других местах Крыма
Пожаловаться
Мила
Мы летим 8го сентября вдвоем. Билеты — 32, отель 7 дней — 34. Включен завтрак. Если снять комнату в доме то дешевле будет намного. В Турцию предлагают горящие от 70 в четверки пятерки. Но смотря новости каждый день я каждый раз убеждаюсь — ни ногой за границу сейчас.
Пожаловаться
Анжелика
куда вы летите?34-на двоих?
Пожаловаться
Мила
Аа в Крым)) Алушта. Забыла написать)) Курортный комплекс Миндальная роща — отель Аквапарк. На берегу моря....))
Пожаловаться
Анжелика

отдельно билеты 32т

и отель 7д 34т??

что то очень дорого я на 22сент нашла билет на одного4300 до семферопля

Пожаловаться
Мила
Ну это у вас из Питера. Конечно дешевле)) А мы улетаем из Нижнекамска Татарстан) у нас это самые дешевые) в июне 10 т стоил один билет туда.
Пожаловаться
Анжелика
ff поняла)
Пожаловаться
Крири
в этом году Крым не так уж и дешев:))))
Пожаловаться
Анжелика
Ну если по билетам на самолет судить то вполне)
Пожаловаться
Наталья
У нас в этом году в крым на троих (с ребенком ездили) на 6 дней вышло 80 тыс! С перелетом вместе. Много денег на еду ушло, там вообще дороже все чем у нас!!! Мы обалдели от цен, нам же тоже говорили что все дешево!
Пожаловаться
MalinkaM
Мы в мае летали в турцию на троих на 11 дней 80 тыс. Отель 5* был, очень хороший.