У меня небольшая передышка в жизненном режиме нон-стоп, валяюсь в больнице, поэтому появилось время выложить фото с отдыха в моем любимом городе Питере. Готова возвращаться сюда снова и снова))) Ван лав
Писать много не буду, просто полюбуйтесь в очередной раз прекрасными видами этого незабываемого города
Ораниенбаум, дворец Горка
Нева
Финский залив
Летний сад
Петергоф
Храм Спаса на крови
Царское село
Санкт-Ветербург)))
Три грации))
Пушкин
Дворцовая площадь
Выставка фоторабот Сергея Берменьева
Снова летний сад
Исакиевский собор
Екатериниский дворец в Царском Селе — Пушкине, в этом зале снимался фильм Гардемарины, вперед! Кусочек янтарной комнаты, красота нереальная! (Фотографировать запрещено, только тттсссс )
Любимый Русский музей
Все догадались, что за картина?)))) Петров-Водкин Селедка)) Шишкин, Айвазовский, Малевич, Рублев, Брюллов, Иванов, Растрелли, Саврасов, Перов, Суриков, Васнецов, Врубель, Рерих, Кустодиев — это просто жемчужная коллекция, обязательная к просмотру. До свидания, родной город, до новых встреч! Обязательно вернусь сюда снова!
Потрясающий город!!! Тоже хочется возвращаться туда снова и снова. Отличные фотки!
спасибо, Юлия
Вы счастливый человек)))
Представляю тогда как Вас тянет туда вернуться)))
Можно и на ты
ой, красавица точеная наша!!! Очень хорошо выгладишь Анюта, а Питер да, чудесный город!
Почему в больнице?
спасибо, Аленушка!
В больнице с гайморитом в очередной раз
аба и сразу так сильно, что до больнички да?
он у меня уже в хронический перерос, третий раз за полтора года болею
Если сразу меры не предпринять, значит прокол, пытаюсь без проколов обойтись, в предыдущий раз получилось, в этот раз надеюсь тоже удастся
да, неприятненько. Поправляйся скорее!
В больнице с гайморитом мучаюсь в очередной раз
Я хоть и была в детстве, но Петергоф забыть не могу!
А к трём грациям прибавилась и четвертая?
Да, Петергоф впечатляет))
Хотя в Питере и кроме этого есть много замечательных мест ))
Класс! Я Питер не оценила, надо летом что ли приехать.
Всё равно люблю, в любой сезон
Вот надо мне еще осенью съездить ))
В океанариуме не была, кстати))
Я обожаю такие города где каждая улочка пропитана историей, а Питер он такой)) И мне еще очень в пригородах нравится, такое умиротворение и спокойствие… ещё бы туристов было поменьше
Главное в Питер ездить не по путевке, самому все изучать и везде ездить
И надо учитывать еще что ты беременная была, мы в Питере всегда чуть ли не сутками гуляем, а на таком сроке от прогулок быстро устаешь))
классные фотки!!
В Питер невозможно не влюбиться))
красота))
а че с тобой? почему в больнице?
с гайморитом лежу третий раз за полтора года, одолел зараза, не знаю уже как от него отделаться
нормализовалось вроде)
Очень красиво!
спасибо, Ксюша ))
Прекрасно выглядишь))
обожаю этот город! и как раз вчера в очередной раз купили на сентябрь билеты ))) поеду мужу показывать Петербург!!!
Уже завидую)))