Акклиматизация или что это?!

Позавчера прилетели в Лазаревское, сами мы с Челябинска. Это моё первое путешествие на море, и уже подпорченное. Вобщем вчера начало першить в горле, и затошнило на катере когда бросили якорь, вобщкм укачало меня и вызвали спасателей и отправили на берег. Сегодня утром встали- у меня слабость, ломота в костях, горло немного болело ( сейчас не болит) и насморк!!! С***ка! Я так ждала этой поездки! И все коту под хвост(((((( целый день сегодня лёжа дома, сплб, температура 37 -37,2 ничем не сбивается, пила фервекс. Акклиматизация да? Девочки посоветуйте что нибудь, пожалуйста!

Море тёплое, мороженое ела, и воду пила, но все по сути тёплое было, мороженка прдтаявшая была, загорать толком не загорала, вчера вот только днём весь день гуляли, до вечера и на катере катались. Кое как заставила себя сейчас поесть, совсем не хочется....

Яна
04373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Таисова

Аспирин 2 таблетки сразу и сечи виферон или генферон, все наладится.

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Воду пили покупную? Кипяченую?
Пожаловаться
Яна
Да! Минералку брали.

Как приехали, я глоток воды из под крана сделала, таблетку запила.

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Нельзя эту воду пить, мы один раз отравились на море (в Крыму), симптомы, тошнота, температура, даа дня провалялись. Сначала думали аклиматизация. Только потом проанализировав до нас дошло, что мы попили некипяченной воды (типа святая из источника).
Актуальные посты