ТУДА ЕХАЛИ В СИДЯЧЕМ ВАГОНЕ, поспать удалось только 3 часа.И вот мы в Питере
Заселение в гостиницу с двух часов, поэтому оставив сумки в гостинице пошли гулять.Город безумно красивый, дома старые, узкие улочки.Как будто находишся где то в Европе
Еще мне больше всего поразил и впечатлил Исакиевский собор такая махина рядом с ним чувствуешь себя букашкой.Я осмотрела его со всех сторон и было одно слово «офигеть»
Зимний и дворцовая площадь тоже впечатлили.За эти три дня мы находились по самое не могу.Обошли пешком весь центр от храма спас на крови
До Петропаловской крепости
С забегом на марсово поле и летний сад.Гостиница у нас была на Садовой до набережной Нивы минут 20 пешком, рядом очень много дешевых столовых.Номер чистый уютный и опять же метро рядом.В музей сходили только один «Музей блокады и обороны Ленинграда»В планах вернутся на следующий год уже с дочкой посмотреть Петергоф и развод мостов.И напоследок еще немного фото
а мне Искаакий не очень. я Спас на Крови люблю
Извините, я на счёт сидячих вагонов.Очень тяжело на них ехать?? Просто в сентябре мы собираемся ехать в питер, вот я и подумываю на счёт таких мест!!! Спасибо за ответ!!!