Волгоград-Анапа(Селена), как это было)

Первый раз в своей жизни дочь вывезли на море) Я трусиха по отношению к ней жуткая, поэтому решили первый раз по России. Поехали на авто(это было для меня самое страшное в мыслях как пройдет отпуск). Что могу сказать про дорогу — у нас все прошло отлично, зря я переживала. Выехали из Волгограда около 11ти вечера, меньше чем за 4 часа доехали до Ростова, в итоге в Селене(пансионат, в котором жили) были около 10ти утра. Дочь уснула сразу, проснулась в 2 часа ночи и до шести утра терзала нас вопросами почему она все еще не видит море). Обратно ехали днем, выехали в 8мь, дома были около 7ми часов, нам видимо повезло, мы в пробке стояли максимум минут по 10ть, только на обратном пути.

Сам отдых: пансионат нормальный, но, я считаю что цены очень завышены на наши курорты… Мы за 10ть дней отдали 70тыс, проживание и питание все включено 3 раза в день. Кормят там отлично, для детей идеальное меню, номера нормальные, мы были в стандарте в 3ем корпусе, хотела 2х комнатный и 7й корпус, но когда бронировала все уже было занято. О селене могу сказать что очень удобно что до моря 5 минут, их бассейны и развлекухи для детей отличные, но мы вечно где-то гуляли, редко попадали на представления, хотя кукольный театр посмотрели)

В итоге еще потратили тысяч 40 на всякую ерунду и хотелки ребенка, вернее большую часть на ребенка))

В общем отдыхать не работать, хочу еще)

Волгоград-Анапа(Селена), как это было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Мама Клубнички
Круто!!! Я тоже хочу отдыхать!!!
Пожаловаться
Anna Kromova
вы молодцы! клевая попа у тебя!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо) а попа уже отожравшаяся на шведском столе))
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Наталия 

Мы готовимся тоже к отпуску. )) Решила заранее прошерстить интернет. Много пишут хороших отзывов о Селене. Скажите пожалуйста, где вы заказывали путевки и выбирали номер?

Пожаловаться
Мария
Шикарный отдых)) мы наверное года через 2 только созреем
Пожаловаться
Наталия
С 2мя проше, они друг друга развлекать будут)
Пожаловаться
Дарья

Красивые фото! И вы все очень красивые!!! Тоже хочууу на море…

А доча уже взросленькая и ехать вам не так далеко. Мы уже в следующем году на машне в Абхазию собрались из Питера)))

Пожаловаться
Наталия
Спасибо) Просто она у меня очень активная и не любитель сидеть спокойно, поэтому и переживала за дорогу)
Пожаловаться
Anna Kromova
у нас тож оч активная)
Пожаловаться
Наталия
Прочитала ваше путешествие, очень круто, я бы не решилась))