«На ель ворона взгромоздясь»… 2

Натали своим рассказом вдохновила меня на сей опус! (см. «На ель ворона взгромоздись»… 1)
Про
то,как я на лыжах пыталась кататься с горок, я писать не буду, но очень похоже было на подвиги Наташи!
А вот как я на лошади каталась, поведаю!«На ель ворона взгромоздясь»… 2
Всегда мечтала промчаться с ветерком на лошади! Я прям чувствовала, что это мое, что я для этого создана
! Хотя, одна моя знакомая, меня предостерегала, смотри, мол, не ошибись в своих желаниях!!! «На ель ворона взгромоздясь»… 2Она, будучи на юге, по глупости (по ее словам), поехала на конною прогулку на 2 часа, о чем потом горько пожалела, ибо на следующий день не могла ходить....
Но, это же она, а то Я!!! Со мной такого быть не может! и вот, наконец, в этом году мечта идиотаосуществилась! Мы с дочкой были в Архызе и наконец-то, появилась реальная возможность прокатиться на лошадках! Надо отдать должное нашим проводникам, они вначале подробно нас проинструктировали, что как надо делать! Все вначале, а нас было пять новичков, поехали в связке, т.е. лошади между собой за хвосты связаны, а впереди едет проводник, который ведет переднюю лошадь за поводья. Все, кроме меня! Мне же надо было выпендриться! Я поехала самостоятельно! Сначаламеня трясло как грушу, потом я приноровилась под ход лошади, и все более менее стало прилично. я даже смогла поскакать стоя с стременах! Ах, девочки, какой это несравненный кайф чувствовать себя амазонкой!«На ель ворона взгромоздясь»… 2В общем, в конце нашей прогулки, моей гордости (и конечно зазнайству, знай, мол наших) не было предела! Я снисходительно принимала поздравление и восхищения своих спутников, дескать все это ерунда, по-другому и быть не могло....
Как же я жестоко ошибалась! Через несколько дней мы решили
повторитьпрогулку, но все уже ехали самостоятельно. И надо же такому случиться, что мои стремена оказались немного длиннее нужного… В итоге все лихо скакали, а я тряслась как мешок на своей лошади, особенно, когда чуть-чуть быстрее начинала бежать!«На ель ворона взгромоздясь»… 2 

Мне постоянно приходилась сдерживать свою лошадку, а моим спутникам терпеливо ждать когда же я до них доковыляю…

мораль сей истории такова: поделом тебе зазнавайка!

Яна
00540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
детское пособие до 1.5 лет со скольки месяцев дают
сохнет кожа после родов