Девочки, я уже писала пост про отели Закинфа. Мы определились с местом и купили путевки. В общем, в конце августа улетаем. В связи с этим назрел вопрос, какие места можно посмотреть на машине, хорошие пляжи и т.д. Будем с дочей (1.9)
Едем на Закинф, ураа! Что посмотреть?
Комментарии
Актуальные посты
когда можно сажать ребенка
крем для ног при беременности
крем для профилактики растяжек для беременных
крем для ног при беременности
крем для профилактики растяжек для беременных
О супер :) мы тоже во второй половине августа туда собрались.
Вы когда точно летите и какой отель у Вас?
конечно с ребенком, мы под него всегда выбираем место отдыха :) мы на 12 дней.
отель Бозикис 2+* в Лагане, меня уже все помнят)
один раз в июле-очень жарко. 2 других в конце августа, все равно жара днем жуткая. лучше ехать в сентябре-климат там сказка. особенно для ребенка
я уже 3 раза туда ездила-очень хорошо, вы как раз приедете когда фрукты поспеют, я наедалась инжира на улицах) в Лагане лучше чем в других местах-весело, черепах можно увидеть-я всегда успевала на вылупление, магазинов много. Наш отельчик дедушка-хозяин.
черепахи и черепаший пляж есть в деревне Лагана, столица рядом, пляжи все песчаные и очень чистые. на машине можно доехать до пляжей Мизитры-дырок в каменных плитах возле деревни Кери. есть очень интересный парк Аскос-там зверюшки ручные) в городе большой храм Св. Николая и прочие интересные места. нам карту давал гид, по ней очень просто ориентироваться.
Может тоже потом поделитесь впечатлениями
В айпаде и навигатор в телефоне. Без этого никуда-мы брали авто-вам тоже посоветую это сделать:)))
У меня есть небольшой отзыв в журнале.
Черепахи, черепахи и еще раз черепахи)))))))))))))))))))