Всем привет!
Решилась Вам написать про наш отдых на побережье черного моря с сыном 2х лет и мамой (которой скоро предстоит операция по замене коленных суставов).
Отдыхали мы в п. Лазаревское, с 25 июня по 13 июля. Это наш первый отдых на море. Ехали можно сказать «дикарями»))).
Сразу отвечу на несколько вопросов...
Почему Сочи?? На все мои доводы маме что за границей дешевле и лучше можно отдохнуть звучал ответ: В Сочи мы тоже не были. Надо везде побывать...
Почему без мужа?? В последний момент не дали отпуск.
Почему на поезде??? Маме так спокойней.....
Я воообщет очень сомневалась по повожу поездки… Одна без мужа с сыном шилопопом… Очень боялась что окажется на месте… И!!! самое главное… 86 часов в плацкарте в одну сторонуобратно правда 82 ехали
Но желание сильнее и я согласилась_)))))) Готовилась месяц почти!!
Номер забронировали себе заранее… Билеты купили туда и обратно тоже заранее. Читала куда сходить. И думала как ехать с малым в поезде
Первое что нам ОЧЕНЬ пригодилось-ЖД манеж. Честно я не знаю как бы ехали без него!!! Порыскав в нете, мы сшили его с мамой сами)) Ни чего сложного!!
Вот так он выглядил))) Стока раз нас спас!!!!
Ну и машинки, книжки, карандаши выручали))) выходили на каждой станции)) под конец ребенок тупо носился по вагону)))
Кушать ему заказывали в вагоне ресторане)) каши вкусные)) Супы через раз....
Так вышло что когда мы уже были на месте пришла информация что Сочи топит!!! А точнее Сочи, Хосту, Адлер! Смыло ВСЕ!!! Но нам повезло, Лазаревка осталась не задетой)))
Нас встретил хозяйн гостиницы и проливной дождь!
Но это все равно нам не мешало))) Мы гуляли по морю и наслаждались им)))))) Хотя оно было грязное и штормило очень.
Просто гуляли по набережной. По паркам, пляжам. Любовались природой. Она тут необыкновенная)))Особенно для нас Сибиряков! Фото с самого высокого в России колеса обозрения.
Вообще я до ж о п ы боюсь высоты!!! В один момент мне даже думалось что меня снимут с колеса с инфарктом… Прокляла что села, НО как то только поднялись ввысь, меня охватил драйф!!! Это класс))))) Еще и ветер раскачивал кабинку)) Вообщем здорово!
Ну и так фоточки)
Чтобы не тратить время зря, решили мы с мамой на электроне до Сочи, в дендрарий… Чо скажу… Глупая идея была))))))) Ласточка битком!!! нет… МЕГА битком… Еще и коляску поперли с собой… Деть везде убегал!!! Не сфотать ни чего не посмотреть… Плюс горы… У мамы больные ноги… Она с трудом ходит… Но поехала с нами… Кароч))))) все ясно думаю))))))))
Но все равно его стоит посетить!
Магнолиии!!! Это любовь с первого взгляда!
Как можно понять по фото сын у меня активный)
Почва такая не обычная)) мховая, мягкая) Чешуйчатые деревья) Ох… Фото от туда можно выкладывать бесконечно)))))))))
30 июня в ДР сыночка мы пошли в дельфинарии. по незнанию выбрали стрёмный дел(((( Хотя сын в восторге от дельфинов!!! НО)) Перед отъездом мы сходили в дельфинарии рядом с нашим отелем ииииииииии были в восторге!!! и программа шик, и маленький дельфиненок который родился в мае, и все так дружелюбно и положительно!!
Под окончание праздничного дня мы задули свечи)) Вот так прошла первая часть нашего отдыха!!!!!!))
Чуть позже напишу продолжение!!
Всем спасибо!
Таня, какие вымолодцы что с малышом отправились, посмотрела на вас и тоже появилась мысль с«ездить с сыноми мужем на море всем вместе!!!
дерзайте! это правда здорово!
Со сном отлично!))) И днем и ночью… саммую первую ночь просыпался а потом привык
Не герой вовсе))) в самолете то тоже не просто лететь))))
а если выкупить купе, так вообще по мне шик))
клас ви умнички мой Давид тоже такой шилопоп ваш папк анаверно соскучился
И папка и мы оч соскучились по нему
Я всегда стараюсь позитивно смотреть на мир!)
Переезд пару дней)) претерпел и все...)))
Но главное захотеть! Сильно захотеть!!!!
Мама у меня пенсионера, но весной сказала что все бросит и поедет на море))))
Ну а т.к я не работаю я решила составить ей компанию))
И знаешь и деньги и силы и время все сразу нашлось!)
Так что дерзайте! ;)
86 часов… жесть… вы герои… Мы эти выходные провели на море, ехали больше чем обычно...8-9 часов и то я в шоке, а 86 часов это вообще героизм )
порой мы сильнее чем нам кажется)
ага сына большой совсем и симпатичный
Только в гору не ходите смотреть дальмен, там 2,5 км крутой подъем а в итоге смотреть не на что! этих дольменов как грибов там и без горы этой!!
А куда там еше сходить можно??
Мне кажется я за неделю всю Лазаревку обошла)))
А в Сочи не накздишься… Меня укачивает на серпантине
во второй части я писала почему много не ездила)