Отпуск на Кипре

Всем привет!

Сегодня мы вернулись из отпуска)) — как хорошо быть дома!!!

Только что напечатала большой пост о нашем отпуске ( хотя писатель из меня никакой и так расстроилась, не туда нажала и он удалился- вот пишу снова и не знаю вспомню ли снова все, что писала).

Ездили с сестрой моей ( на сайте она GELYA) и в компании четырех детей: моя Даша ( почти 12), дети сестры Никита (14) и Катерина ( почти 3), племянница Вероника (9). В скобках указала возраст детей, чтоб вы не запутались)))

Цель поездки -море и пляжный отдых, поэтому никуда не ездили на экскурсии, да и утомительно было бы детям смотреть красоту Кипра в 38 градусную жару. Поэтому дни проходили на пляже и возле бассейна)

Жили в отеле Anmaria **** в Айя Напе. Отель в общем, хороший, есть как плюсы ( хорошо, что их больше), так и минусы. Одним из минусов стал дорогой и очень плохой интернет… Второй минус — отсутствие собственного пляжа, до пляжа Нисси бич мы ходили каждый день примерно 15-20 минут. Нам с сестрой вместо спортзала))) а вот дети все изнылись — на второй день заявили, что на море больше не хотят. Но мы были стойкие- всё равно ходили на море))) После обеда дети шли в бассейн. В остальном все устраивало: кормили нормально ( у нас завтраки и ужины, обедали в местных ресторанчиках), территория чистая, в номерах убираются чисто.

Немного фото:

Это отель и бассейн.

Съездили в аквапарк:

Аквапарк в общем хороший, если не считать, что стоит на взрослого почти 40 евро, а на ребенка 25 евро, и мы с сестрой не любим всякие горки и водные развлечения, но наших детей опасно пускать куда то одних- пришлось идти вместе…

Фотографироваться дети не любят, в кучу просто не собрать, поэтому хорошую фотосессию оставили на последний день( но и она не удалась особо). Хорошая- это когда девочки в платьях- в остальном приходилось ловить и уговаривать, особенно Катерину)

Вот что получилось:

Немного фоток с пляжа: И немного фоток с нашего вечера: Ну вот как то так)

Спасибо что дочитали))

TALYA
023612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

как классно вы с сестренкой так похожи

Пожаловаться
TALYA
Вы тоже очень похожи))
Пожаловаться
Анютка

как же вы похожи классные фотографии!

Пожаловаться
TALYA
Спасибо)
Пожаловаться
МИЛА

Здорово прям нет слов молодцы надо отдыхать и хорошо чтобы новых сил набраться, а там вы одинаковые это кто и кто?

Пожаловаться
TALYA
Это я и моя сестра близняшка
Пожаловаться
МИЛА
Точно неотличимые копии
Пожаловаться
Иринка

оооййй)))) завидую белой завистью)

так хочется куда то на морее. Но не получается в этом году

Пожаловаться
TALYA
Обязательно получится)
Пожаловаться
Natali
Мы в среду из протараса вернулись) очень довольны. Но мы полоаину острова объездили
Пожаловаться
TALYA
Вы молодцы)) а с нашими детьми далеко не уедешь)
Пожаловаться
Natali
Я на 4 день на пляже взвыла… Не могу тюленем долго лежать))) это при том что мы каждый вечер по 3-4 часа пешком по окресностям ходили бродили))))…
Пожаловаться
татьяна
Здорово!!! Отдых всегда хорошо !)))
Пожаловаться
TALYA
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана Крохалева
Только что читала пост Гели про ваш отпуск))) Теперь знаю, что Вы ее сестра. Супер фотки!!!
Пожаловаться
TALYA
Спасибо)
Пожаловаться
GELYA
Пожаловаться
TALYA
Пожаловаться
Анастасия Постникова
мы были в этом году в пафосе, брали машину, об'ехали почти весь кипр, мне он очень пгнравился.правда отель у нас был на первой линии, ходить до моря пешком-это не мое=))))
Пожаловаться
TALYA
Согласна, что ходить — утомительно))
Пожаловаться
Виктория
Мы там в том году были)) айа-напа прелесть)))
Пожаловаться
TALYA
Да, в общем хороший отдых))