Всем привет!
Сегодня мы вернулись из отпуска)) — как хорошо быть дома!!!
Только что напечатала большой пост о нашем отпуске ( хотя писатель из меня никакой и так расстроилась, не туда нажала и он удалился- вот пишу снова и не знаю вспомню ли снова все, что писала).
Ездили с сестрой моей ( на сайте она GELYA) и в компании четырех детей: моя Даша ( почти 12), дети сестры Никита (14) и Катерина ( почти 3), племянница Вероника (9). В скобках указала возраст детей, чтоб вы не запутались)))
Цель поездки -море и пляжный отдых, поэтому никуда не ездили на экскурсии, да и утомительно было бы детям смотреть красоту Кипра в 38 градусную жару. Поэтому дни проходили на пляже и возле бассейна)
Жили в отеле Anmaria **** в Айя Напе. Отель в общем, хороший, есть как плюсы ( хорошо, что их больше), так и минусы. Одним из минусов стал дорогой и очень плохой интернет… Второй минус — отсутствие собственного пляжа, до пляжа Нисси бич мы ходили каждый день примерно 15-20 минут. Нам с сестрой вместо спортзала))) а вот дети все изнылись — на второй день заявили, что на море больше не хотят. Но мы были стойкие- всё равно ходили на море))) После обеда дети шли в бассейн. В остальном все устраивало: кормили нормально ( у нас завтраки и ужины, обедали в местных ресторанчиках), территория чистая, в номерах убираются чисто.
Немного фото:
Это отель и бассейн.
Съездили в аквапарк:
Аквапарк в общем хороший, если не считать, что стоит на взрослого почти 40 евро, а на ребенка 25 евро, и мы с сестрой не любим всякие горки и водные развлечения, но наших детей опасно пускать куда то одних- пришлось идти вместе…
Фотографироваться дети не любят, в кучу просто не собрать, поэтому хорошую фотосессию оставили на последний день( но и она не удалась особо). Хорошая- это когда девочки в платьях- в остальном приходилось ловить и уговаривать, особенно Катерину)
Вот что получилось:
Немного фоток с пляжа: И немного фоток с нашего вечера: Ну вот как то так)
Спасибо что дочитали))
как классно
вы с сестренкой так похожи 
как же вы похожи
классные фотографии!
Здорово прям нет слов молодцы надо отдыхать и хорошо чтобы новых сил набраться, а там вы одинаковые это кто и кто?
оооййй)))) завидую белой завистью)
так хочется куда то на морее. Но не получается в этом году