А как вам ТАКОЙ Лондон??

@)

В каждом государстве, в каждом городе есть свои туристические места, которые являются визитной карточкой… Как правила это места паломничества тысяч туристов и от изображения на открытках они ничем не отличаются....

Но есть рядом с этими местами еще и такие, куда вас не повезет ни одна турфирма, где живут простые люди, которые туристов может вообще ни разу в жизни не видели....

На фото – другой Лондон. Тут живут своей жизнью совершенно далекие от роскоши люди. В основном – эмигранты. Фоторепортаж из беднейших кварталов столицы Великобритании.

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

А как вам ТАКОЙ Лондон??

Ну вот и скажите мне, чем принципиально их беднейшие кварталы отличаются от наших нормальных?? У них в таких условиях как у нас живет большинство, живут в основном маргиналы....

Но заметьте – улицы чистейшие, ни соринки, ни бумажки...А как вам ТАКОЙ Лондон??

TeslaGirl
110995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Ларина

да и мне россию напоминает

Пожаловаться
Antonina
Лично для меня более приемлема ситуация, когда маргиналы живут в других районах, и ты знаешь, что лучше его обойти стороной. И главное, что есть возможность это сделать. В России, да и в других странах СНГ, такой градации нет. Рядом с представителем среднего класса могут жить и хроны, и эммигранты-нелегалы, и другие стремные типы, то есть такой градации по районам нет, и это опасно. Ну а о том, что у нас в столицах вообще доминирует многоэтажная застройка, я вообще промолчу ))))
Пожаловаться
syciova jilena
да, есть всяко го в лондоне поэтому я там не хочу жить но вот в провинциальных городах действительно чувствуеться настоящая англия и там чисто спокойно и размерено живёшь и жить хочить!
Пожаловаться
Александра Волчкова
Мне эти фотографии напомнили россию…
Пожаловаться
Галина
видимо не во всех районах были, там есть такие районы в которых даже одень на себя резиновые калоши и то боишься испачкаться и  это не беднейшие кварталы, поверьте.
Пожаловаться
Nata-ta-ta
Я вижу, что пост старый, но можно спросить что это за районы такие? Что-то не встречала я такие пока.
Пожаловаться
TeslaGirl

Понятия не имею. Взято где то из репортажа на просторах интернета.

Пожаловаться
Nata-ta-ta

Репортаж, видимо, пытался напугать советских граждан буржуйским западом. Смешно.

Пожаловаться
TeslaGirl

Фото вроде бы не похожи на фотомонтаж, а вполне себе реальные бытовые фото.

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Я не про фото, а про районы, где надо носить калоши, чтобы не испачкаться. А фотки реальные 100%.