Вопрос про детское «пописать» во взрослом номере отеля - как организовать?

Милые мамочки-путешественницы!

Мне кажется, я не первая, озадачившаяся таким вопросом.

Есть чадо 5 лет, есть отель. Дополнительная кровать — тут все понятно. Детские стулья в ресторане уже не актуальны.

А до взрослого отверстия в унитазе попа еще не доросла!

Что делать?

Может, в отеле прилагается детское сидение?

Или горшок? (ребенку 5, в ваучере это прописано!)

Или нифига не предлагается… тогда есть такие варианты:

— постоянно ходить с ней в туалет и балансировать ее на краю унитаза. При пописах это нормально, но вот какать в такой альпинистской связке будет непросто(((

— взять с собой горшок или сидушку на унитаз. Наиболее вероятный вариант.

А может, все-таки это как-то продумано? Подскажите, плиз!

Вопрос про детское «пописать» во взрослом номере отеля - как организовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li
Как решили этот вопрос?
Пожаловаться
Нина Артович
Своей сидушкой. В следующий раз еще и подставку возьму. На унитаз с нашей сидушкой забиралась нормально, но вот зубы чистить приходилось в душе)
Пожаловаться
Li
))))) сколько у вас чемоданов то будет
Пожаловаться
Нина Артович
Нееее, подставка пустая изнутри, вложить ее в угол чемодана и заполнить фигней. А сидушка ехала поверх вещей под крышкой чемодана. Все компактно.
Пожаловаться
Елизавета
Я б взяла сидушку
Пожаловаться
ольга
Раз такая петрушка я бы взяла с собой седенье( лайт версию, так сказать). И деть рад и Маман в спокойствии;)
Пожаловаться
Беата

последний раз в Туркише нам бесплатно выдали накладку. А так всегда вожу с собой складывающийся горшок Potette Plus, с двух лет. Он как накладка отлично подходит

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

В прошлом году брала сидушку с собой везде. Осенью она сказала что это для детей, с тех пор ходит без всяких вспомогательных устройств. В общественных туалетах я ее на весу держу, дабы не доверяю. Во всех остальных местах в том числе и отелях уже нормально садится.

Пожаловаться
SvetavomisareG

мы с собой берем постоянно унитазную накладку в путешествия в деревню) в имарджинариуме брали

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Мои обе две на унитаз взрослый без сидушки ходят, сами взбираться научились(это мы еще к садику так готовились)Думаю в отеле должна быть предусмотрена детская сидушка на унитаз,(раз уж они даже детские стульчики для кормления предоставляют), но я бы перестраховалась и взяла с собой, мало ли...

Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

бери накладку на унитаз.

у нас всегда с собой горшок

Пожаловаться
Don Vito
Моя сейчас на отдыхе- со своим горшком, сразу не сообразили найти надувной, приходится с домашним таскаться
Пожаловаться
ОкоVs

мой сидит на взрослом унитазе, Нин, держась за ободок)

Пожаловаться
ОкоVs
Сам)))))) очень довольный, что САМ)))))))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
в жопу тех мамаш возмущенных которые глаза по пять копеек «как так!!! должна» вот бесит аж! мой тож никак на унитаз, сидушку купить пластмаску и пусть какает личность спокойно )
Пожаловаться
Нина Артович
Свою везем! Ритуальная вся такая, блин)))
Пожаловаться
VICTORIA DES
моя с 3 на унитаз ходит и никакого детского кружка! мать, вы это чего там))))
Пожаловаться
Нина Артович

Проваливаемся и орем! Потому толчка без сидушки боится.

Пожаловаться
VICTORIA DES
покажи на своем примере как! я даже как то не учила-подтягивалась и садилась
Пожаловаться
Крис
Нам 4, сейчас в Египте отдыхаем — держу на большом туалете, ходит нормально
Пожаловаться
Нина Артович
Моя не какает, когда ее держат.
Пожаловаться
Kysys

Нина, лично мне кажется что проще всего купить ей надувной горшок, а лучше два, на тот случай если один порвется и нее париться вообще!

Пожаловаться
Нина Артович
Он не жесткий. Сама сказала, что в унитаз ввалиться боится, поэтому велено брать сидушку. Ну что? Ей какать — ей виднее)
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

не подскажу.доча с 4 лет ходит сама на унитаз.а с сыном балансируем, на горшок отказывается

Показать ещё