Милые мамочки-путешественницы!
Мне кажется, я не первая, озадачившаяся таким вопросом.
Есть чадо 5 лет, есть отель. Дополнительная кровать — тут все понятно. Детские стулья в ресторане уже не актуальны.
А до взрослого отверстия в унитазе попа еще не доросла!
Что делать?
Может, в отеле прилагается детское сидение?
Или горшок? (ребенку 5, в ваучере это прописано!)
Или нифига не предлагается… тогда есть такие варианты:
— постоянно ходить с ней в туалет и балансировать ее на краю унитаза. При пописах это нормально, но вот какать в такой альпинистской связке будет непросто(((
— взять с собой горшок или сидушку на унитаз. Наиболее вероятный вариант.
А может, все-таки это как-то продумано? Подскажите, плиз!
последний раз в Туркише нам бесплатно выдали накладку. А так всегда вожу с собой складывающийся горшок Potette Plus, с двух лет. Он как накладка отлично подходит
В прошлом году брала сидушку с собой везде. Осенью она сказала что это для детей, с тех пор ходит без всяких вспомогательных устройств. В общественных туалетах я ее на весу держу, дабы не доверяю. Во всех остальных местах в том числе и отелях уже нормально садится.
мы с собой берем постоянно унитазную накладку в путешествия в деревню) в имарджинариуме брали
Мои обе две на унитаз взрослый без сидушки ходят, сами взбираться научились(это мы еще к садику так готовились)Думаю в отеле должна быть предусмотрена детская сидушка на унитаз,(раз уж они даже детские стульчики для кормления предоставляют), но я бы перестраховалась и взяла с собой, мало ли...
бери накладку на унитаз.
у нас всегда с собой горшок
мой сидит на взрослом унитазе, Нин, держась за ободок)
Проваливаемся и орем! Потому толчка без сидушки боится.
Нина, лично мне кажется что проще всего купить ей надувной горшок, а лучше два, на тот случай если один порвется и нее париться вообще!
не подскажу.доча с 4 лет ходит сама на унитаз.а с сыном балансируем, на горшок отказывается