хотелось бы уехать насовсем…

Привет… живу в городе, который понемногу «проваливается», под нами шахты старые, которые в своё время не засыпали, после выработки. В городе три хим.производства, атмосфера… сами понимаете, что тут говорить( Вот уехали бы… да куда?, к кому?, не поверите, родни нет нигде. Может есть у кого опыт такой… переезда… хотя какой тут опыт, у нас детей трое, особо не наэкспериментируешьхотелось бы уехать насовсем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Лена, никому это, конечно, не нравится. Просто мнение отличное «хочу уехать => не хочу уехать»... 
Пожаловаться
Татьяна
А я никуда не хочу ехать. Экология из-за предприятий здесь не так уж и плоха (авто сейчас гораздо больше проблем несут). 
Пожаловаться
Antonina

Конечно, приоритеты у каждого свои, но как по мне, главное иметь работу там, куда переезжаешь. Или чтобы заработок не зависел от места проживания. А с родней на расстоянии тоже можно общаться. У меня три сестры живут не просто в другом городе, а в другой стране, а достанут меня где угодно 

Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
а вообще… мечтаю о доме, где нибудь… типа посёлка хорошего, большого… чтоб работа была, свежий воздух опять жеее )))))
Пожаловаться
sweet
да, сильно не разбежишся, но надо как-то выкручиваться, что эсли через инет поискать в другом городе  мужу работу, а потом и вам туда?
Пожаловаться
 Ирина
Такой опыт был у моих родителей. Они переехали в другой город где ни родственников ни знакомых. Через 2 год я родилась. Родители у мамы были на севере, у папы в Тюмени. А они жили в Мончегорске. Снимали комнату в общежитии, потом папа устроился на работу, потом я родилась. Так и жили. Но в этом городе электростанция есть и по этому у меня образовалась корка на лице, ни чего не помогало и опытный врач им посоветовала просто переехать. Поэтому и переехали в Тюмень жить, к родителям.
Пожаловаться
Бывалый
с детьми тяжело конечно… я сама уехала из-за такой же проблемы что и у вас… химкомбинат, АЭС и алюминиевый завод еще строить собираются… переехала в любимый и милый сердцу Ростов