Швейцария

Всем привет, девочки, лечу с 7,09 в Швейцарию (Цюрих), на неделю, к командировку, подскажите по ценам, хочу часы, сколько они стоят, не эксклюзив, обычные, но чтоб в швейцарии сделаны, наверно нет таких не дорогих, сувениры, шоколад, на подарки, сколько стоят, весь ли шоколад у вас там производится? подружки и дочка ждет сладенького

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка

посмотрите передачу орел и решка, там как раз обо всем рассказывали

Пожаловаться
Елена
Я вчера как раз смотрела орел и решка шоппинг. Там как раз сказали, что шоколад дешевле покупать в супермакетаз, нежеле в фирменных магазинах. В супермаркете плитка шоколада 2 франка, такая же в фирменном магазине 8 франков. Я в Цюрих в субботу лечу
Пожаловаться
Мама-кошка
а какие деньги там официальные, евро в ходу?
Пожаловаться
Елена
Швейцарский франк. Везде принимают карты.
Пожаловаться
Тётушка

Я что-то не знаю, как вас соорентировать. Но доооооорого все у нас, особенно с вашим курсом. Шоколад берите в супермаркетах, например Coop.

Пожаловаться
Екатерина
Швейцария очень дорогая страна. Цены там жесть, а уж с учетом нынешнего курса… Так что недорогие часы, это всё равно что в России купить.

А вот шоколад это да, стоит брать, хотя он там тоже немало стоит((

Пожаловаться
Елена

Цюрих достаточно дорогой город…

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Из бюджетных швейцарских часов — swatch наверное. Но сборка скорее всего все равно будет китайского завода.

Пожаловаться
Мама-кошка
а бюджет -это сколько примерно?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ну от 50 евро они где-то, в России тоже продаются. Наберите в яндексе название — на официальном сайте каталог. Есть прикольные всякие молодежные, есть детские, есть более классические.
Пожаловаться
Мама-кошка
классно, спасибо
Предыдущая статья
На море с 2-х летним ребенком. Что нужно?
Следующая статья
Куда сходить с ребенком в Сочи?