Путешествия-круизы на теплоходах,лайнерах по России и за границей!

Очень люблю круизы на теплоходах по России!!! да сейчас это уже недешевый отдых(((Просто стало интересно а вам нравится такой отдых? где и когда на каких теплоходах, лайнерах и в какие круизы вы ходили? понравилось ли и стали бы отдыхать еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тави
Я дважды была в круизе по р.Лена до Ленских столбов. Очень понравилось! Хоть и во второй раз на мел и прсидели несколько часов. Мечтаю съездить в Кижи и на Валаам по реке
Пожаловаться
Машутка
Первый раз отправились с мамой в круиз лет 10 назад. С тех пор мама ходит в круизы каждый год. Бывала уже везде куда ходят теплоходы из Москвы. Но с каждым годом такой вид отдыха все дорожает и дорожает… Мне тоже очень нравится, люблю путешествовать по России, а вот вид с реки меня просто завораживает! Ходили с мужем два раза, кажется и его заразили этой приятной болезнью)))
Пожаловаться
Светлана
Я плакала в сторону Валаама, жаль Кижи не захватили( и ещё до Твери, Углича… Мне очень нравится такой отдых! Но мечта конечно круиз по морю)
Пожаловаться
Светлана
Автозамена) плавала!
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
У меня тоже мечта по морю!!! Детки подрастут и думаю годика через 2-3 осуществить свою мечту.
Пожаловаться
Qwert
Меня укачивает, а так бы с удовольствием)
Пожаловаться
Олеся

прям совсем совсем? Я тоже из за этого не выбирала такой тур

Пожаловаться
Олеся
какая же это хорошая новость. Муж давно мечтает, а блевунок))) даже в машине укачивает)) Спасибо)