Кто куда уже успел съездить в этом году. Расскажите где были, сколько стоит проживание, какие условия.
Интересует исключительно Черное море, всякие Турции и все прочее мне писать не надо
Кто куда уже успел съездить в этом году. Расскажите где были, сколько стоит проживание, какие условия.
Интересует исключительно Черное море, всякие Турции и все прочее мне писать не надо
Мы были в адлере. 3х местный номер 1100 в сутки за номер. отдыхали муж, сын и я. всё очень понравилось.кушали в столовой ржд-350руб за троих за первое, второе и компот) туда и обратно на самолете за 26000.билеты брали в апреле, а отдыхали в июне. всего потратили около 90-100000… это билеты, жилье, питание и развлекухи с экскурсиями) Ни в чем себе не отказывали как говорится-роллы, пицца вечерами.
были в Вардане, в частном секторе
Решила в этом году снова вернуться в Витязево(3 раз), это рядом с Анапой, там очень здорово, мы на 4 потратили 35 тысяч на неделю, учитывая что мы вообще не готовили и питались только в столовых(полноценный обед очень вкусный стоит 150 рублей), жилье 250 рублей с человека(это при условии что до моря идти минут 8), там, еще раз повторюсь, обалденно
Черное море я все объездила, но все равно я прям преданна Витязево,21 числа опять поедем туда же)
У нас вообще комната была, нас изначально трое было, так нам дали комнату с 5 кроватями, а вот сейчас когда поедем, за дочку платить не будем, а просто сдвинем и вуаля)
были в Геленджике в частном секторе, рядом с морем
мне тоже интересно 22 я муж и дочка выезжаем
Были в Анапе п.Джемете, номер эконом 2500 в сутки, развлекух навалом для детей.
в Анапе были очень понравилось, в пансионате 86 со шведским столом, бассейном два, свой пляж, пляж за забором, но ездили на 21 день