Отдых на Черном море в 2015 году (Краснодарский край)

Кто куда уже успел съездить в этом году. Расскажите где были, сколько стоит проживание, какие условия.

Интересует исключительно Черное море, всякие Турции и все прочее мне писать не надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Крутова

Мы были в адлере. 3х местный номер 1100 в сутки за номер. отдыхали муж, сын и я. всё очень понравилось.кушали в столовой ржд-350руб за троих за первое, второе и компот) туда и обратно на самолете за 26000.билеты брали в апреле, а отдыхали в июне. всего потратили около 90-100000… это билеты, жилье, питание и развлекухи с экскурсиями) Ни в чем себе не отказывали как говорится-роллы, пицца вечерами.

Пожаловаться
Екатерина
Были в Адлере от Библио Глобуса 12 ночей-4700р-3-х местный номер.Сейчас едем опять 3-х местный номер 11 ночей-16тр. В обоих случаях все удобства в номере до моря 300м.Только первый раз своя кухня была.В обоихслучаях страховка на всех от ВСК.
Пожаловаться
Евгения
Только вернулись из Анапы п.Джемете.Были на базе отдыха, но нас было много.Двухкомнатный номер на 4-х 3800 в сезон июль-август.Можно заказать трехразовое питание 800р с человека(кормежка на убой), а можно питаться в местных кафешках или столовых, будет дешевле.База прям на песочном пляже стоит, идти шагов 30 до моря, с малявкой очень удобно было, если что всегда можно было в номер быстренько сходить.Но море черное цветет(Это минус.Хотя все купались.У берега море чистое и мелкое, как раз для детей.
Пожаловаться
Irina

были в Вардане, в частном секторе

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Цены какие на проживание?
Пожаловаться
Анастасия Ковалёва
А Вы где в частном секторе были? И как Вам там? Просто мы тоже туда собираемся, но многие пишут что там глушь жуткая.Хотелось бы из первых уст узнать.Я с мамой и дитем (2 года).Расскажите, пожалуйста, как море, поселок вобще, что есть там и что делали? Спасибо заранее!
Пожаловаться
Irina
мы были далековато до моря, минут 20 ходьбы, на улице львовской, нижнее буу, Ну не центр конечно, поселок, там трасса, с одной стороны трассы море, с другой сам поселок.В центре поселка, много магазинчиков, мини-маркеты, магнит, магнит косметик.Рынка нет, только отдельные овощные лавки.Когда идешь на море, на центральный пляж, там по обе стороны сувенирные лавки.небольшая набережная, Есть столовые, Кафешки, как и везде, мы там не ели, готовили сами.На пляже есть батут для детей и тоже батут, на котором высоко прыгаешь, не знаю как называется.банан, скутер, катамараны.Как везде предлагают экскурсии.Когда уходишь немного вглубь поселка, начинается тишина))могу сказать, поселок небольшой и довольно тихий.Цены на проживание самое минимальное видела 200 р предлагали, мы жили дальше от моря, платили 25- июнб,350 июль за место, у нас было без удобств, если с удобствами и кондером то от 450 за место
Пожаловаться
Анастасия Ковалёва
Спасибо Вам! Вы остались довольны отдыхом?
Пожаловаться
Irina
да, мы всегда остаемся довольными от любого отдыха))были нюансы, конечно, но в целом неплохо, если поедите, то ходите на пляж не центральный, а дикий, чуть правее центрального, где станция жд, там меньше народу и камни поменьше и вода чище))
Пожаловаться
Анастасия Ковалёва
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мария
Были в архипо-осиповке 10 дней, 2800 номер на 3 человека. Без питания, готовили сами, пляж галька, море чистое, развлекух детских много.
Пожаловаться
Сrocodigga

Решила в этом году снова вернуться в Витязево(3 раз), это рядом с Анапой, там очень здорово, мы на 4 потратили 35 тысяч на неделю, учитывая что мы вообще не готовили и питались только в столовых(полноценный обед очень вкусный стоит 150 рублей), жилье 250 рублей с человека(это при условии что до моря идти минут 8), там, еще раз повторюсь, обалденноЧерное море я все объездила, но все равно я прям преданна Витязево,21 числа опять поедем туда же)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
А за ребенка проживание тоже платишь? Если учесть что ребенку 4 года
Пожаловаться
Сrocodigga
Аа пляж там песочный и куча куча развлечений для детей и взрослых, там огромное кол-во аттракционов и аквапарк и до Анапы ехать 10 минут прям до конечной в Анапе
Пожаловаться
Сrocodigga
Ну это уже как вы решите))Захотите возьмете двухместную комнату со словами что ребенок маленький, захотите больше кроватей возьмете)))

У нас вообще комната была, нас изначально трое было, так нам дали комнату с 5 кроватями, а вот сейчас когда поедем, за дочку платить не будем, а просто сдвинем и вуаля)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Нам просто и 2-х местный пойдет, если одна двухспалка, ребенок отдельно спать не будет
Пожаловаться
Тэси

были в Геленджике в частном секторе, рядом с морем

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Цены на жилье какие?
Пожаловаться
Тэси
мы платили 1500 в июне с удобствами естественно в сутки
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Удобства в номере?
Пожаловаться
Тэси
да
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
А вы заранее договаривались о жилье?
Пожаловаться
Тэси
да заранее, нас пригласил знакомый порекомендовал женщину, у него свекровь в геленджике живет, вот и поехали туда, гостевой дом за 10 дней отдали 15 тыщ., но готовить самим, но меня не напрягало потому что местные рестораны не блещут едой
Пожаловаться
Алекс

мне тоже интересно 22 я муж и дочка выезжаем

Пожаловаться
Я только собираюсь на Казантип… КРЫМНАШ :)))) правда, недавно узнала, что там Азовское :))))))) жесть, но прорвемся
Пожаловаться
Надин

Были в Анапе п.Джемете, номер эконом 2500 в сутки, развлекух навалом для детей.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

в Анапе были очень понравилось, в пансионате 86 со шведским столом, бассейном два, свой пляж, пляж за забором, но ездили на 21 день

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
А цена за проживание в день какая с человека?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
забыла написать на троих, с 8.06-15,06 1485 с человека, с 15,06-29,06 1620, и ребенок 900 и 990