Градусник 17 июля 2015 11:52 Подскажите — лекарства в багаж складывали? Куда градусник ложили, в ручную кладь его можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Александра12 лет Москва Электронный с собой можно. Лекарства необходимые в перелете тоже можно на бортПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва 12.07 летела из крыма. Ртутный градусник положила в рюкзак, взяла на борт ))) Никто ничо не сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мохаммед13 летАбдуллах11 лет Баку Никогда не брала, но однажды пришлось там покупать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула А можно его в ручную кладь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аяша Любимый10 летЛюбимая14 лет Баку Можно.Я в аптечку клала пластмассовую, и в багаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула я между вещей заложила… надеюсь мягко будет… а сам градусник рискну в ручную кладь положить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Агарвал Аджмил11 летМира8 лет Алматы Если у вас электронный- то можно в ручную кладь, если ртутный то скорее всего попросят выложить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула Электронный у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мохаммед13 летАбдуллах11 лет Баку Даже не в курсе, мы как взяли на следующий день вернули. Ушной был и давал разницу в 3 градуса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Жучок12 лет Уссурийск Ни разу градусник с собой не брала.А если электронный купить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула У меня электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Жучок12 лет Уссурийск А ну тогда почему бы в багаж не положить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Жучок12 лет Уссурийск в ручную кладь я думаю можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула А вы лекарства в багаж клали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Жучок12 лет Уссурийск обычно все в багаже, но с собой в самолет брала капли в нос, потому что нос не дышит при полете. Предыдущая статьяОаэ (дубаи)Следующая статьяПрага. Нужны советы!
Я в аптечку клала пластмассовую, и в багаж.
Ни разу градусник с собой не брала.А если электронный купить?
обычно все в багаже, но с собой в самолет брала капли в нос, потому что нос не дышит при полете.