Девочки, поделитесь, кто в этом году уже отдыхал в Крыму? как там на переправе, как цены на жильё и продукты?
Если можно, сравнить с прошлым годом. Вот хотим поехать, если сложатся обстоятельства.
Девочки, поделитесь, кто в этом году уже отдыхал в Крыму? как там на переправе, как цены на жильё и продукты?
Если можно, сравнить с прошлым годом. Вот хотим поехать, если сложатся обстоятельства.
летели самолетом.цены не дешевые.были в Евпатории с 15июня по 3 июля-холодно и море не больше 20градусов… так и не покупались
Продукты мне показались чуть дешевле чем в Воронеже. Яйца 45 руб, масло сливочное 35-70 руб, молоко в маленьком пакете 25 руб, вода минеральная 1,5 л 30 руб. Ну это что я из цен запомнила.
Вернулись от туда 2.5 недели назад. Были на Азовском море. Чтобы без очереди на переправе купите онлайн билет тогда все про все займет 1.5 максимум 2 часа. Очередь на пароме можно отследить онлайн. Нам повезло очередей небыло. Цены на жилье на любой кошелек. Из продуктов покупали черешню, клубнику, абрикосы и муж покупал себе рыбу сушеную, а так кушали в столовой на базе оттыха где снимали номер. Очень вкусное крымское мороженное. Цены На фрукты дешевле чем в Москве. Море и пляжи чистые.
кума сейчас отдыхает. номер 2х местный с удобствами 1000.цены на продукты как и у нас что то дороже что то дешевле. но у же конечно не такие как при украине.
на переправу они покупали эл.билет очередь из нескольких машин и сама переправа заняла вроде 2 часа всего лишь.
Я думаю, паромы теже и время в пути по воде такое же и сейчас.
16:30
Улица южно бережная 91
в новостях показывали сегодня, что очередей на паромы нет, если только из-за шторма. Быстрее проехать по электронному билету, купленному заранее. Про цены не подскажу. не показывали.
подруга неделю назад ехала машиной — паром 40 мину. дорога 27 часов. цены зависят от места отдыха. шикарно сейчас на западном побережье — в евпатории домик на 5-х у моря с удобствами сняли за 1200 в сутки. единчтвенное жалуется — дороги убитые — придется подвеску менять по приезду. в остальном довольна как слон.
Отличный сами туда 22 числа едим
Пока не могу сказать… Летим 20 июля
Но на четверых уже билеты на самолет обошлись в 50 тыщ и отель 30 тыщ на 12 дней… без питания