Крым 2015

Девочки, поделитесь, кто в этом году уже отдыхал в Крыму? как там на переправе, как цены на жильё и продукты?

Если можно, сравнить с прошлым годом. Вот хотим поехать, если сложатся обстоятельства.

Пушинка
034617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
мы в конце мая- нач июня там были, мне понравилось, хотя те кто раньше ездил говорят стало сильно дорого
Пожаловаться
мамаЛена

летели самолетом.цены не дешевые.были в Евпатории с 15июня по 3 июля-холодно и море не больше 20градусов… так и не покупались

Пожаловаться
Таня
Мы только вернулись из Феодосии. На переправе стояли максимум 30-40 минут. Номер в мини гостинице трехместный с душем, туалетом и кондиционером, холодильником стоит 1200. Общая кухня.

Продукты мне показались чуть дешевле чем в Воронеже. Яйца 45 руб, масло сливочное 35-70 руб, молоко в маленьком пакете 25 руб, вода минеральная 1,5 л 30 руб. Ну это что я из цен запомнила.

Пожаловаться
Таня
Сладкая вата 50 руб, шашлык в кафе 150 руб 100 гр
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А можно мне координаты?
Пожаловаться
Таня
Я напишу в личку
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ок
Пожаловаться
Пушинка
спасибо!
Пожаловаться
светлана

Вернулись от туда 2.5 недели назад. Были на Азовском море. Чтобы без очереди на переправе купите онлайн билет тогда все про все займет 1.5 максимум 2 часа. Очередь на пароме можно отследить онлайн. Нам повезло очередей небыло. Цены на жилье на любой кошелек. Из продуктов покупали черешню, клубнику, абрикосы и муж покупал себе рыбу сушеную, а так кушали в столовой на базе оттыха где снимали номер. Очень вкусное крымское мороженное. Цены На фрукты дешевле чем в Москве. Море и пляжи чистые.

Пожаловаться
Пушинка
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Я не была и в этом году вряд ли поеду(
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

кума сейчас отдыхает. номер 2х местный с удобствами 1000.цены на продукты как и у нас что то дороже что то дешевле. но у же конечно не такие как при украине.

на переправу они покупали эл.билет очередь из нескольких машин и сама переправа заняла вроде 2 часа всего лишь.

Пожаловаться
Пушинка
Дайте контакты, где отдыхают. 1000р это недорого. Мы тоже хотим заранее паром оплатить, хотя можем и по льготной очереди.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
ну скинет и я вам напишу.
Пожаловаться
Пушинка
спасибо! буду очень признательна!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад переправа( по воде )заняла 25 минут, а в очереди стояли 14 часов)))

Я думаю, паромы теже и время в пути по воде такое же и сейчас.

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
в Судаке Лилия
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
им 1000 как постоянным клиентам а так вроде чуть дороже
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

16:30

Улица южно бережная 91

Пожаловаться
Пушинка
Спасибо!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У вас вообще цены ) в Белгородской обл дороже чем в Москве ( я когда к родителям приезжаю ахаю от цен
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
угу у меня мамка с Москвы приезжает и тоже ахает. конечно некоторое у них дороже. например фрукты овощи но вот остальное дешевле.
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

в новостях показывали сегодня, что очередей на паромы нет, если только из-за шторма. Быстрее проехать по электронному билету, купленному заранее. Про цены не подскажу. не показывали.

Пожаловаться
Пушинка
Спасибо!
Пожаловаться
Oldmany

подруга неделю назад ехала машиной — паром 40 мину. дорога 27 часов. цены зависят от места отдыха. шикарно сейчас на западном побережье — в евпатории домик на 5-х у моря с удобствами сняли за 1200 в сутки. единчтвенное жалуется — дороги убитые — придется подвеску менять по приезду. в остальном довольна как слон.

Пожаловаться
Пушинка
дайте контакты в личку, пожалуста! может и мы за такую смешную цену отдохнём!
Пожаловаться
Oldmany
если бы они у меня были...я напишу ей в одноклассники — если ответит — я конечно же поделюсь. она ехала на обум. там вдоль дороги стоят «сдаются»
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У меня есть контакты в Судаке ) от 800 до 1200 номер

Отличный сами туда 22 числа едим

Пожаловаться
Евгения

Пока не могу сказать… Летим 20 июля

Но на четверых уже билеты на самолет обошлись в 50 тыщ и отель 30 тыщ на 12 дней… без питания

Пожаловаться
Пушинка
Ого, круто!
Пожаловаться
Елена
Знакомые отдыхали. Цены как в космосе.
Пожаловаться
Пушинка
а где отдыхали, если не секрет?
Пожаловаться
Елена
Где то рядом с Симферополем