наш юг

девочки. моя сестра хочет с сыном поехать в сторону адлера.подскажите где красивые места. чтобы природа благоухала. может деревушка какая или там в районах городов да и вообще где очень вам понравилось.отели какие бронировали.хочется моря. и природы. и потом они в сочи погулять на пару дней

Misss
014801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

рядом с Адлером не подскажу, а вот рядом с Геленджиком есть прекрасная Прасковеевка :)

Пожаловаться
Мила
Курортный городок межу адлерои и сочи, там красиво и много развлечений для детей: акварарк с большим бассейном, дельфинарий, большой аквариум, атракционы и прочее. Есть нормальные кафе и ресторанчики. В прошлом году отдавали 2000 за сутки гостиница была 100 м от моря
Пожаловаться
Елена

Я бы сам адлер не советовала бы, хорошо в поселке новомихайловске!!! Мне еще очень нравится Архипо-Осиповка (окружен со всех сторон горами) красота да и только!!!

Пожаловаться
Маруся
Отдыхали кудепсте это между Сочи и адлером лет пять назад очень дешево и тихо мало людей, сейчас еще трассу в объезд построили и там тишь самшиты кРугом
Пожаловаться
Лина4ка

что-то я не помню на нашем юге благоухающей природы...

Пожаловаться
Misss
А так хочется, в Крыму конечно получше
Пожаловаться
Мария
Мы щас в архипо осиповке, в принципе не поохо. Но людей очень много на пляже, море было грязное когда мы приехали, щас чистенькое хорошее…
Пожаловаться
Олька

не советую Адлер. Народу тьма. И вообще «наш» юг не впечатлил. Наверно просто не мой отдых.

Пожаловаться
Misss
ну они туда собрались.чтобы не лететь
Пожаловаться
Irina

головинка, солоники, там природа, но развлечений нет, сами вот приехали вчера из Вардане

Пожаловаться
Misss
и как?
Пожаловаться
Irina

тоже не плохо, мы жили подальше от моря, там природа, а так людей хватает конечно, как и везде.А так вот Головинка понравилась, в след раз туда поедем

Пожаловаться
Misss
а там через дорогу море?
Пожаловаться
Irina
не через дорогу конечно, там просто меньше народу, и на пляже и в поселке.пройти тоже придется, если хотите через дорогу пляж, имейте ввиду что рядом будет железка и федеральная трасса