Дорога из Москвы (и ближайших областей) к побережью Черного моря

Расскажите, за сколько часов доехали, останавливались ли ночевать, если да, то где? Как питались в дороге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я вам статью сбрасывала в личку 3 стр о путешествиях на машине с ребенком, там 3 стр. Хабанили меня за спам. А статья-то дошла?
Пожаловаться
BatGirl
Нет, ничего не было в личке от вас(
Пожаловаться
Анна
Хотите, на почту сброшу
Пожаловаться
BatGirl
Сейчас адрес напишу
Пожаловаться
Марго
И мне.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
22 часа ушло с Коломны до порт Кавказ
Пожаловаться
BatGirl
Спасибо! С перерывами на сон ехали?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Нет ) от Воронежа ушло больше времени так как стояли 2 раза в пробке и 1,5 часа у кумы в Воронеже отдыхали и чай пили ( а так останавливались перекусить и туалет )
Пожаловаться
Катёна

Сестра только вернулась, ездили на той недели на 3 дня, ехали 15 часов туда и около 14 обратно, остановки только на еду и туалет

Пожаловаться
BatGirl
А куда именно они ездили? Так по времени нормально ехали
Пожаловаться
Катёна
новороссийск)))
Пожаловаться
Катёна
куда собираетесь и когда?
Пожаловаться
BatGirl
Пока никуда) думаем. Хочется к морю очень, погода в Москве не радует((
Пожаловаться
Катёна
там тоже сейчас не жара, мама говорит на вечер детям теплую одежду брать, может попозже потеплеет… я в пятницу полечу)
Пожаловаться
BatGirl
Надолго? Так у мужа в середине августа отпуск. Турция, Египет, Греция и т.д. дорого выходит, самый сезон
Пожаловаться
Катёна
до конца августа, мне тоже билеты прилично обошлись скажу тебе, в этом году муж дома, так что поездка на машине обломалась, остался самолет(((
Пожаловаться
BatGirl
Я смотрела перелет Аэрофлотом выходил в 64 тыс. А бензин, если на машине, максимум 10)
Пожаловаться
Катёна
так и есть, я эконом, Победой лечу, 34 на троих (скидок на детей нет, так что полноценных 3 места)
Пожаловаться
BatGirl
Классно вам отдохнуть!!! Зарядиться здоровьем до следующего лета!)
Пожаловаться
Катёна
Спасибо!
Пожаловаться
15 ч это куда ??
Пожаловаться
Катёна
новороссийск
Пожаловаться
Larica
Выезжаем всегда в 4утра.Так мужу привычно, обычно во столько на работу встаёт.И едем без особых остановок, только заправка и ттуалет. И на месте к полуночи бываем.Еду беру с собой.Мой не любит ни где ночевать, да и остановишься, караван пропустишь, потом замучаешся в пробке стоять.
Пожаловаться
BatGirl
Спасибо!
Пожаловаться
Дена
Доехали до Воронежа, поспали у родителей несколько часов, вечером часов в 6 выдвинулись на море. Остановились спать на заправке под Ростовом около полпервого ночи. Проснулись, выдвинулись часов в полпятого. Потом, через полчаса езды, ещё с сестрой останавливались, она досыпала :-) мы выехали начало восьмого, в Пляхо были в районе 10 или 11 часов.

Назад ехали 24 часа. 3 из них спали.

С собой в сумку холодильник брали туда курицу жареную в духовке, оттуда колбасу нарезали.

Пожаловаться
BatGirl
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Смотрите на фишки точка ру, там кто-то двое суток ехал. Из-за ремонта под Ростовом. 1 полоса! Первую остановку можно сделать в Воронеже, торговый центр град, там детские кафешки над океанариумом, напротив магазина да Винчи. Вторую в Ростове делают.
Пожаловаться
BatGirl
Жесть))) это по платной трассе ремонт был? Про град в Воронеже знаю, были там. А вы во сколько из Москвы выезжали?
Пожаловаться
Дена
На платной трассе ремонт в тульской области. Немного в Воронежской. Пробок нет. Просто снижена скорость.

А вот под Ростовом пробка. Родители ехали 3 часа, мы около 1.5, а сестра говорит, вообще в нее не попала:-) ехала первая:-)

мы ее по обочине частично объехали. Хотя не пускают 161 и 61 регион особенно фуры.

и под Краснодаром тоже пробки из-за ремонта. ВВоронежской обласии в районе Лосева ремонт, может быть пробка.

Пожаловаться
Валерия
Вы сейчас о России или о Украине тоже?))
Пожаловаться
BatGirl
О России))) речь не о Крыме)
Пожаловаться
Валерия
Чёрное море это не только Крым в Украине)))
Пожаловаться
BatGirl
Крым в России, наверное, имели в виду?Вообще не об этом речь. Кто на машине выезжает на Чёрное море, априори это Краснодарский край, Крым или Абхазия.
Пожаловаться
Валерия
Ну да…