Часто пишут что в Турции сплошные инфекции.что все дети болеют.Правда ли это.Хотим поехать отдыхать.Да вот теперь и не знаю.А ваши детки там болели??? Может просто отели нужно выбирать не большие???
Турция и ротовирус.Правда ли.????????
Комментарии
Актуальные посты
Всем известный комаровский говорит, что до сих пор в мире не могут понять от чего зависит ротовирус, т.к. с одинковой частотой им болеют дети, которые находятся в самых хороших и чистых условиях и дети, которые в жутко-грязных условиях.
У нас друзья в июне были, дочке 5 лет, моря боится, поэтому только в бассейне купалась и всё нормуль.
Сами в этом году собрались, страшно конечно, но что поделать...
Да, как повезет.Хорошего отдыха вам.
Пока не болели, тьфу-тьфу. Хотя в аптечке арбидол (устранить причину) и регидрон(устранить последствия) всегда с собой на всякий случай возим.
Спасибо.
Отдыхаем 3 года, В Белеке, отель Папилон Зюгма. Это не дешевый отель но там есть все для детей( детский клуб, отдельно детская зона в ресторане) Писать можно о нем много. Там за все три года никогда не было инфекций. Всегда купаемся в бассейне с ребенком. Нашему после бассейна в море не интересно. В этом году у них появилась услуга обучение плаванию, тренер обучает в бассейне( сколько сын воды выпил я даже не представляю). А вообще мы в этом году летали с 4 июня погода отличная, цены гораздо ниже чем в июле, августе.
Спасибо вам за подробный ответ.Дождей за время отдыха не было?(в июне)
Спасибо.
кроме Абхазии нигде ничего ни разу не подхватили… да и вообще я думаю, если не в самый сезон (июль, август) ехать все нормально дожно быфть… мы обычно осенью ездим — всегда отлично, в этот раз в мае были — тоже хорошо! вы когда собираетесь?
Мы собирались в июне.Но заболели мои девочки.Если все хорошо будет то в Августе, а если нет то в сл. году точно.
И еще как всегда бывает напланируешь, а тут БАЦ и всем планам трындец.
как выше писали, как повезет.Рада за вас.
При зубах у нас тоже дурдом.
В том году на всем турецком побережье вирус Коксаки свирепствовал...
В этом-надеюсь не будет такого.Просматриваю отзывы этого года-вроде все спокойно относительно прошлого года
Спасибо.
Вот вот как повезет)))))))))))
Просто пишут что именно Турция.Я же не подтверждаю, просто спросила.
Поправляйтесь.