Египет.куда?

Все мозг кипит

Пересмотрела кучу отелей

В голове каша

Посоветуйте вы!

Что ищу:

-Отдых 1взрослый и ребенок4года

— для себя кораллы и ооочень хочу в иерусалим

Для дочки: детские развлечения(детский клуб, детский бассейн и горки)

Из всего просмотренного я понимаю что лучше Шарм??

Помогайте!!!

Спасибки, мышки)

Египет.куда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Шарм Гранд Плаза Резорт5* очень понравилось, тихо и спокойно, в этом году туда же поедим, были год назад с племяшками, очень хорошие, русскоязычные детские аниматоры, тапочки покупали за воротами отеля, до сих пор целые и маска тоже))
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
а там горки есть?
Пожаловаться
Marina
Нет, горок там к сожалению не было, в соседнем отеле были, но не помню как он называется(((
Пожаловаться
Крири
езжайте в Эйлат там классно:)
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Вы в каком отеле там были?
Пожаловаться
Крири
мы в апартах жили, но отели там красивые на берегу, в ле мередиен ходили, там хорошо
Пожаловаться
Алина
Зачем вам этот Египет.Посмотрите Доминикана отель Эсмиральда, знакомые были с детьми так они на месте не сидели то аквопарк детский, то переодетые диснеевские герои по отелю лазали они фоткались, все бесплатно, бар детский и взрослый на пляже, детское меню очень разнообразное, вообщем почитаете, там даже с грудничками отдыхали иностранцы.белый песок для деток хорошо.Сколько не была в этом Египте и в самых дорогих отелях мне не понравилось, срачка одна а еда так пипец(я просто люблю чтобы еда была разнообразная и украшена, уложена красиво, за 15 дней меню не повторилось ни разу) честно есть с чем сравнить.Для деток мороженое постоянно, шоколадные фонтаны все бесплатно и чего там только нет.
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Я по деньгам не потяну.лиммит 1500дол
Пожаловаться
Алина
У нас в городе висит за ваши деньги 9 ночей, а так да отель не из дешёвых, но уровень на высоте.
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
У нас почти 100тыс грн с вылетрм из другого конца страны на7ночей
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Это Luxury Bahia Principe Esmeralda 5*?
Пожаловаться
Алина

Ответить: КиЦяМуРаИлиДураGran Bahia Principe Esmeralda Hotel 5*

Пожаловаться
Юлия
Для детей отличный отель в Шарме Jungle AquaPark (сеть Albatros) питание отличное штук 6 ресторанов, территория очень красивая, номера большие и чистые, большой аквапарк для детей и взрослых, анимацтя на все возраста. Рекомендую! 2 раза там были ни пожалели
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Ооо спасибише за отзыв !

Пойду смотреть

Как думаете стоит в Иерусалим взять экскурсию?

Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Блин смотрю этот отель в хургаде.вы точно знаете что он в шарме?
Пожаловаться
Юлия
В Иерусалим не ездили, летали на сомолете в Каир (взрослыми) интересно, но очень устали. Ребенок мне кажется сильно устанет и вы тем более, очень много ходить, много народу и сам путь очень утомителен. Можете решить это на месте, посоветуйтесь с гидом.
Пожаловаться
Татьяна
Ездили вдвоем с дочкой в Хургаду в алладин. Мне понравилось. вы вдвоем собираетесьв Иерусалим ехать??? Ребенок устанет. Не стоит это того. Насчет моря. Шарм конечно больше красивых видов дна и рыбок, но вход будет плохой. В хургаде больше шансов на нормальный вход. Тем более ребенок маленький
Пожаловаться
Татьяна
У Алладина можно ходить вы соседний отель в аквапарк бесплатно без ограничений. Анимация была хорошая. Все детки очень любили девочек, которые веселили их.
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Да только я и дочка.не знаю когда еще такой шанс будет поехать на отдых за бугор. Вы были в Иерусалиме? расскажите
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Это в Хургаде Алладин?
Пожаловаться
Татьяна
Да,
Пожаловаться
Sveta
Правда в Шарме одни пантоны в основном, ребёнку входить в море трудно. Для детей лучше Хургада!
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
С ребенком точно не шарм, лучше хургада. Но не люблю эту страну, не знаю почему(
Пожаловаться
Екатерина
Мы были в хургаде. Отель десерт Роуз.
Пожаловаться
Екатерина
У прошлом году отдыхали в Шармеле оттуда на три дня маханули в Иерусалим
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
А какой отель для меня и дочки посоветуете?

И какая цена на экскурсию в Иерусалим?

Пожаловаться
Sveta
Да, только Шарм! В Ерусалим от туда экскурсии!
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
А при чем тут ОАЭ?
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Муж в детстве был в Шарме, сказал, что там классно. Мы были в Хургаде, больше не поеду.

Пожаловаться
АлЁнА
Шарм однозначно, если хотите кораллы. Или в Хургаде посмотрите Цитадель азур ресот
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Вы были в Циталелт азур ресот?
Пожаловаться
АлЁнА
Да были
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
А в шарме?
Пожаловаться
АлЁнА
В шарме в джангл
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Блин, смотрю джангл в хургаде.

Я не то что-то смотрю, а как точно он называется?

Пожаловаться
АлЁнА
Отель Альбатрос Аква Блю шарм. Там на территории аквапарк Джангл. Из 2 этих отелей мне больше понравился Цитадель азур, да там нет аквапарка, для детей может и не очень много развлечений, анимация спокойная( мы были без ребенка) но риф- это нечто! Очень красивый) и если вы вдвоем с маленьким ребенком едите, то возможно он вам и не подойдет.

А вот идеальный для ребенка отель это Штайзенберг аль Дау бич- были с ребенком очень понравился.