Спасибо Испания за визу)

В пятницу вечером отдала документы на Соню для испанской визы) детям виза бесплатно!!!!) в понедельник днем пришла смс- забирайте паспорт)) был даже страх, что отказали раз так быстро( у нее паспорт в следующем году заканчивается, плюс у меня на счету меньше денег чем они требуют, а мы то на 31 день летим)! Но сегодня забрала паспорт с годовой визой! Троекратное ура!!! Океан, мы скоро будем!!!))

Спасибо Испания за визу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

круто!!! поздравляю!!!

а мне тока на полгода дали ((

Пожаловаться
АлекСашка
Через агенства наверное делали?
Пожаловаться
Крири
а я в этот раз зажилила деньги на визовый центр, сдавала сразу в посольство, а то с консульским сбором под 4т р выходит:(
Пожаловаться
АлекСашка
А разве в визовом центре не столько же стоит? Вроде же 60 евро! У меня то ребенку бесплатно вышло) плюс отдала 300 руб что бы мне заполнили анкеты, сделали коппии и написали спонсорское письмо)
Пожаловаться
Крири
не, если напрямую в консульстве то только консульский сбор в 35е, тоже недешево — 2100р, но 4т р вообще жаба задавила:(
Пожаловаться
AllaLu
Поздравляю!
65 евро в день же нужно? сильно меньше у вас было?
Я вот этого требования побоялась, мне маму, себя и дочь спонсировать… Поэтому решила Испанию отложить до лучших времен(((
Пожаловаться
АлекСашка
Сильно меньше! У меня 1000 евро было на счету, а мы на 31 день летим!
Пожаловаться
AllaLu
ого, получается в 2 раза меньше, может и стоило рискнуть, ну да ладно)

Счастливого отдыха!
Пожаловаться
АлекСашка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Buuu
Поздравляю!))

Испанцы и греки очень любят нам визы давать годовые)) Чтоб мы ехали к ним)))

Пожаловаться
АлекСашка
Моим знакомым в том году отказали(
Пожаловаться
Buuu
Серьезно? Это ж как постараться надо… У меня и Испанский и Греческий годовой был…
Пожаловаться
АлекСашка
Мне Испания всегда на 2 года дает) а оебята те потеряли деньги за авиа и брони из за этого отказа( хотели лететь в Барсу на новый год
Пожаловаться
Катерина
Греки на ПОЛГОДА теперь дают…
Пожаловаться
Buuu
Кому?) У меня родителям на год дали вот только на днях.

Кому-то и на даты поездки дают)))

Пожаловаться
Катерина
Мне! Только вернулись с Крита, виза до 5 декабря — на полгода, а раньше всегда Шенген на год греки открывали.
Пожаловаться
Buuu
Не повезло значит...))) Но не всем ж не везет))
Пожаловаться
Катерина
Не считаю это невезением — так происходит сейчас со всеми, кто едет через турагентства: другого способа заработать у них в нынешних условиях нет… Самостоятельно оформляющие визы туристы получают право на выезд на год.