туроператор интурист

заказали путевки через интурист! вроде все ок, сразу все подтвердили, но сейчас начиталась отзывов в инете о них и чет я очкую Славиктуроператор интурист

кто ездил от них и есть положительные отзывы, пожалуйста, успокойте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиана

Привет всем! Скажите, кто нибудь летал туроператором интурист? Че то мы путевки взяли, а отзывы о нем читаю — не очень… можно ещё поменять, вот думаю
Пожаловаться
Юлия
Алиана 

Если у вас не супер-пупер эксклюзивный отдых с индивидуальной программой, то смысла менять нет. У всех крупных операторов все одно и тоже в сегменте «стандарт».

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama
Алиана 

Норм

Пожаловаться
Юлия
Алиана 

Нормальные отзывы у них обычно.

Пожаловаться
Елена
Алиана 

Летали в 2017г. от Интуриста. Все отлично было!

Пожаловаться

Брали путевку в Крым через Туроператора Интурист. Остались только лестные воспоминания об отдыхе! Отличный отель, разнообразное питание, теплое море. Трансфер в отель и аэропорт пришел во время, тут вообще без нареканий. Теперь подумываем о заграничной поездке с этим оператором, но с направлением пока не определились.

Пожаловаться
Елена
Про всех операторов найдется куча негативных отзыв. Летала 2 раза с ними в индию, но это было давно. Нареканий нет
Пожаловаться
малика
Приятного отдыха! И будьте аккуратны, вчера ИГ уже в Египет пытался проникнуть, кто их знает, что у них на уме! Ждем новых фоток с моря!
Пожаловаться
ЮлиЯ
ИГ это что? спасибо!
Пожаловаться
малика
Исламское Государство. Террористическая организация. Ни одних новостей без них не бывает, по всем каналам только об этом и говорят.… почитайте хоть перед вылетом! Про теракт в Тунисе на пляже тоже ничего не слышали.? Расстрел туристов пару дней назад.…
Пожаловаться
ЮлиЯ
а вы об этом! слышала конечно!

в тунисе никогда спокойно не было, никогда не понимала людей летящих туда отдыхать… и Египет тоже....

а что читать, портить только себе настрой и трястись весь отпуск!

Пожаловаться
Анасасия
Это хороший тур оператор, один из ведущих в России! С ними летала один раз, без нареканий
Пожаловаться
Алена
рейс задерживают не по вине оператора, это чартер к сожалению.оператор нормальный.а вот персонал принимающей стороны может подкачать, но это человеческий фактор, никто не застрахован от этого
Пожаловаться
ЮлиЯ
этого я и боюсь)) чтобы неадекваты какие-нибудь не попались))
Пожаловаться
Алена
тут к сожалению никаких гарантий)))туристы летали от одной компании по одному направлению с разницей в неделю: как итог одни плевались, другие в восторге были.тут еще на сколько вы придирчевы.если у вас плчжное направление то вам меньше всего дела до тех кто вас встречать будет
Пожаловаться
ЮлиЯ
да, турция обычная. летим с ребенком, экскурсии не планируем. нам главное чтобы нас встретили вовремя и довезли до НУЖНОГО отеля))) а то начиталась что одних в свой интуристовский отель привезли
Пожаловаться
Алена
ну тогда не парьтесь.все отлично будет.такое бывает в пик сезона, но это единичные случаи.хорошего отдыха
Пожаловаться
ЮлиЯ
спасибо)) так мы и так в пик сезона едем, 16 июля уже))
Пожаловаться
Алена
ну это форсмажор.за 3года моей работы у нас было всего пару случаев таких.в такой ситуации вас должны поселить в отель равнозначный, либо выше уровня.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Ездили в 2011 в Турцию от них) все было супер) задержали правда самолет, но компания тут не при чем)
Пожаловаться
ЮлиЯ
у нас тоже чартер, но трансаэро, думаю если и задержат, то не более 2 часов))
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
У нас был какой то Red wings, туда полетели вместо 7 утра вылет был в 5 вечера)
Пожаловаться
Кристина1490
по вине тур оператора рейсы задерживаются в основном… редко погодные условия, или загулявший пассажир. про этого ничего сказать не могу, не летала с ним.
Пожаловаться
ЮлиЯ
ого! я специально выбирала крупного авиаперевозчика)) боюсь такими летать)) обычно аэрофлот или трансаэро
Пожаловаться
Марина
Ох этот ред винкс, мы с ними в 2012г летали. 6 часов во Внучке проторчали, что было с самолетом не известно, нам так и не сказали. Были люди, которые отказались после этого лететь.
Пожаловаться
Алена
это не изза тех состояния самолета)))чартер ставят в свободные окна между регулярными рейсами и если расписание сдвинулрсь по какой либо причине то чартер будет ждать разрешения на вылет.так же самолет на которым вы летите, только приземлился и если он задержался при вылете из за границы, вы автоматом задерживаетесь.чартер как маршрутка, один самолет туда сюда летает