про отдых на море и подгузники

Девчонки, всем привет! собираемся с дочкой в турцию отохнуть и вот назрел такой вопрос — дочка моя ходит на горшок исправно, промахов почти не случается, но все таки бывают и промахи, причем бывают как пи-пи так и ка-ка. Дома она ходит в трусиках и просится на горшок, на прогулку или на сон всегда памперс. и вот назрел вопрос — как быть с этим на море? Даже не на самом пляже там все просто — если пописает в море ничего страшного, а именно в отеле, там много детских бассейнов и горок и дочка захочет там проводить много времени. когда в пансионат ездили то пользовались подгузниками для плавания — может их тоже взять в турцию? не жарко будет в них? а в самом отеле во время завтрака в памперсах или в трусиках? а если авария то как вы действовали? с собой носили сменку? вода в бассейнах подкрашивается если в нее сделать пи-пи?

про отдых на море и подгузники

yyy
0161203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Ни чего не берите, никто в таких там не плавает, моя тоже всегда просится и мы всегда успевали добежать до туалета, а когда не успевали то она в место слива бассейна вставала и писала
Пожаловаться
yyy
Мы добежать точно не успеем, она не терпит пока долго
Пожаловаться
Анютка
На вас ни кто не обидется если вы кустик полить решите, это маленькие дети им можно все
Пожаловаться
yyy
Ну это да)
Пожаловаться
Альбина

Мы ездили в два годика. Брала и подгузники, и одноразовые пеленки. Все-таки жалко в жару одевать подгузник на ночь. Но одевали и подгузники, когда много воды на ночь выпьет. В итоге все запасы закончились, пришлось на месте докупать. А море и кафе без подгузников. Обходились без казусов. Один раз только в кафе, но официанты к этому нормально относятся. А на экскурсии на улице люди косились. Хотя пи-пи на травке.

в 2,5 годика ездили на море. Подгузников взяли еще больше, но все привезли обратно.

в самолет возьмите обязательно подгузники. Мы летали в тай и очереди в туалет были большие. Один раз только мама с ребёнком постарше пропустила и сменную одежду обязательно в самолет

Пожаловаться
yyy
Спасибо, в самолёт это обязательно, конечно)
Пожаловаться
NataV
Я в 2 года брала (хоть с горшком были на «ты»). В дорогу, на вечер на всякий случай (хотя в коляске горшок возили) и на ночь.
Пожаловаться
Аня

вот у тебя проблемы))) я просто удивляюсь, как ты это все предусматриваешь)) молодец!

Пожаловаться
yyy
Пожаловаться
любовь маринина

ходили трусиках, кушал в своей коляске на отельном полотенце пляжном.

памперсы только на ужин, сон, самолет.

привезли обратно, рассчитывали по 5 в день .

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Мы без памперса ходили, один раз села по среди дорожки, ну стыдно было, но люди как-то с пониманием относятся, особенно персонал. Нам вообще один раз плохо в ресторане стало, наделали там бяки, но персонал очень хороший, ни косых взглядов ни намека на осуждение.

Мы сейчас в бассейне купаемся дома и в гостях без памперса, но я ей перед заплывом говорю что нельзя писать туда и она проситься.

А если едешь в сезон, то поаккуратнее вообще с бассейнами, детки там постоянно инфекцию подхватывают.

Мы только на море плескались, в бассейне один раз, когда там никого не было. Думаю в детский не будут краситель добавлять.

А ещё сменная одежда в ручной клади. Нашу под конец укачало и в автобусе стошнило, хотя я сама виновата, дала ей сок и он весь вышел… Переоделись только в отеле(((.

А ещё сейчас бы взяла горшок с собой, мою трудно уговорить это делать вне горшка.

Пожаловаться
Лариса
Посоушаю, тоже актуально)
Актуальные посты