Девчонки, всем привет! собираемся с дочкой в турцию отохнуть и вот назрел такой вопрос — дочка моя ходит на горшок исправно, промахов почти не случается, но все таки бывают и промахи, причем бывают как пи-пи так и ка-ка. Дома она ходит в трусиках и просится на горшок, на прогулку или на сон всегда памперс. и вот назрел вопрос — как быть с этим на море? Даже не на самом пляже там все просто — если пописает в море ничего страшного, а именно в отеле, там много детских бассейнов и горок и дочка захочет там проводить много времени. когда в пансионат ездили то пользовались подгузниками для плавания — может их тоже взять в турцию? не жарко будет в них? а в самом отеле во время завтрака в памперсах или в трусиках? а если авария то как вы действовали? с собой носили сменку? вода в бассейнах подкрашивается если в нее сделать пи-пи?
про отдых на море и подгузники
Комментарии
Актуальные посты
урологический мочегонный сбор-ф отзывы
уронила ребенка на кафельный пол
уронила ребёнка стал плохо есть
уронила ребенка на кафельный пол
уронила ребёнка стал плохо есть
Мы ездили в два годика. Брала и подгузники, и одноразовые пеленки. Все-таки жалко в жару одевать подгузник на ночь. Но одевали и подгузники, когда много воды на ночь выпьет. В итоге все запасы закончились, пришлось на месте докупать. А море и кафе без подгузников. Обходились без казусов. Один раз только в кафе, но официанты к этому нормально относятся. А на экскурсии на улице люди косились. Хотя пи-пи на травке.
в 2,5 годика ездили на море. Подгузников взяли еще больше, но все привезли обратно.
в самолет возьмите обязательно подгузники. Мы летали в тай и очереди в туалет были большие. Один раз только мама с ребёнком постарше пропустила и сменную одежду обязательно в самолет
вот у тебя проблемы))) я просто удивляюсь, как ты это все предусматриваешь)) молодец!
ходили трусиках, кушал в своей коляске на отельном полотенце пляжном.
памперсы только на ужин, сон, самолет.
привезли обратно, рассчитывали по 5 в день .
Мы без памперса ходили, один раз села по среди дорожки, ну стыдно было, но люди как-то с пониманием относятся, особенно персонал. Нам вообще один раз плохо в ресторане стало, наделали там бяки, но персонал очень хороший, ни косых взглядов ни намека на осуждение.
Мы сейчас в бассейне купаемся дома и в гостях без памперса, но я ей перед заплывом говорю что нельзя писать туда и она проситься.
А если едешь в сезон, то поаккуратнее вообще с бассейнами, детки там постоянно инфекцию подхватывают.
Мы только на море плескались, в бассейне один раз, когда там никого не было. Думаю в детский не будут краситель добавлять.
А ещё сменная одежда в ручной клади. Нашу под конец укачало и в автобусе стошнило, хотя я сама виновата, дала ей сок и он весь вышел… Переоделись только в отеле(((.
А ещё сейчас бы взяла горшок с собой, мою трудно уговорить это делать вне горшка.