Девочки кто уже отдыхал в Абхазии, как там дела обстоят с границей, долго ли стоять, ждать? И как вообще понравилось ли? Мы хотим поехать в августе, выбрала Гагры, смотрела видео вроде как лучше там, что скажите вы???
Летим на самолёте!
Девочки кто уже отдыхал в Абхазии, как там дела обстоят с границей, долго ли стоять, ждать? И как вообще понравилось ли? Мы хотим поехать в августе, выбрала Гагры, смотрела видео вроде как лучше там, что скажите вы???
Летим на самолёте!
Ездили в 2011 в сентябре, границу пешком проходили, стояли не очень долго, может быть 1-1,5 часа
в Абхазии -оочень здорово!!! Езжайте -не пожалеете!!! А на границе -главное не попасть(если вы НЕ на машине) в период утром, когда «продавцы» с котомками идут из Абхазии в Россию, ну и соответственно вечером, когда они идут обратно «домой».Если на машине — я была 2 раза(всмысле на машине) -очередь длинная очень, но все-таки в машине комфортнее, чем на жаре с сумками и детьми пешком, там присесть негде...
Оля спасибо вам огромное!)
я один год в пансионате жила, познакомились с парой молодой и загуляли с ними в ночь(пара тоже были туристы-молодожены) -там меня утром так тетушка на вахте распекала (мне на тот момент лет 25 было), дескать чего не предупредила, я за тебя переживала, куда подевалась))) а вот на улице женщины -не общительные, а мужчины -отзывчивые, помогут, подскажут))
Тоже хочу. Послушаю.
могу только сказать, что подруга неделю назад отдыхала в Сочи и ездили в Абхазию, конечно фотографии просто супер, а впечатлений у нее море, эмоции зашкаливают! советовала обязательно съездить!!!
Да там говорят природа обалденная)))