Мое путешествие в солнечный Стамбул!

Итак, моя мечта сбылась и я побывала в Стамбуле! Отдыхала с 10 го по 16 мая.Летела турецкими авиалиниями.Все очень понравилось, кроме задержки рейса на 1,5 часа.А я то наивная думала, что регулярные рейсы не задерживают;)

Как обычно без приключений не обошлось.Так как до конца действия загранника у меня оставалось меньше 3 месяцев меня немного мурыжили на паспортном контроле_но все хорошоыпустили.

До отеля добиралась на метро и трамвае_потому что так интереснее-тем более у меня багажа не было.

Мое путешествие в солнечный Стамбул!с отелем тоже возникла проблема.Отель котоый бронировала на букинге оказался закрыт, а деньги то я уже заплатила… Пришлось довольствоваться хостелом на таксиме.Так как лишних денежек не было;)

Мое путешествие в солнечный Стамбул!Это моя комната в хостеле.

В первый же день сходила на выставку Великолепный век-в принципе все понравилось_только далековатоса я ведь на общественном транспорте добиралась.Но язык и до Китая доведет-и меня одна девушка прямо до места довела;)

А востальные дни я просто бродила по городу, общалась с людьми, отдыхала.

А в предпоследний день я съездила на Принцевы острова! это удивительное место! Там такой воздух-не надышаться! А приррда просто удивительная и прекрасная!

И еще немного Стамбула и обратная дорога домой-в казань;)кстати что меня удивило-это 40 кг багажа и 8 кг ручной клади у туркишей.

Влюбилась я в этот город и мечтаю побфвать там еще!

Это уже в самолете;)

Elvirochka
115674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джульетта
ООО Стамбул… Босфор… Принцевы острова… Голубая мечеть… я тоже так мечтаю везде побывать тут!!!
Пожаловаться
Кетти
Напишите в букинг, чтобы вернули денежки!

Пожаловаться
Elvirochka
И пишу и звоню.Сначала ждали и говорили отель вернет.Потом сказали просить возврата у бвнка.И только теперь, после того как придет письменный отказ от банка они рассмотрят мою претензию
Пожаловаться
Malishka
Тоже влюблена в Стамбул, постоянно хочется вернуться
Пожаловаться

классно)))) ах эта Казань, как я ее не люблю)))

Пожаловаться
о, а вы татарка?))) на мишарочку похожи))))
Пожаловаться
Elvirochka
Ну Казань я тоже люблю! Но Стамбул это сказка!
Пожаловаться
не, казань я не люблю)
Пожаловаться
Elvirochka
Татарка;)но не мишарка.А вы тоже с Казанью знакомы?
Пожаловаться
ну я с Татарстана.с казанью знакома, выросла в альметьевске, замуж вышла за челнинца))) челны- это максимум, на что меня хватает. казань убьет мое провинциальное тело своей толкотней, шумом и огромной территорией))) помню, как она меня бесила, когда на соревнования приезжали туда)
Пожаловаться
Elvirochka
У меня муж тоже с челнов;)жили там год потом сюда перебрались;)а я в челнах не могу
Пожаловаться
молодцы) а мы блин на север перебрались! только через неск лет на родину свою татарскую)
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Alina

Одна ездили?

Пожаловаться
Elvirochka
Да… У мужа не получилось, а свекровь отказалась ехать… Больше одна не поеду;)